Гость
Статьи
Не выходите замуж за …

Не выходите замуж за бедняка! Скажу, почему

Добрый день, дорогие девушки, женщины. Я расскажу свой опыт, может, кому-то будет интересно. Мне 28, моему скорее всего скоро бывшему 32, познакомились 6 лет назад, я была молодая 22х летняя девочка, и у него, и у меня первые серьезные отношения и влюблённость. Он из бедной семьи, мать у него одна, но, как мне казалось, работящий, на деньги я тогда не смотрела вообще, я просто как и он безумно влюбилась. Шли годы, а семью он не создавал, аргументируя: "пока не стою крепко на ногах, семья это затратно и т.д.", шло время, приходило разочарование, на ногах крепко он так и не стоял, работа есть и ладно, постепенно пошли упрёки за каждую купленную вещь (на мои вопросы, когда семья, ты ничего не делаешь, и начинает упрекать, что он мне когда-то копейкой помог), стал прижимистым, обещал и не выполнял, аргументируя, что на всё нужны деньги. И при всём при этом он просил слов любви и нежности, да не хочу я ничего говорить, перегорело. Я поняла одну истину, что какая бы любовь к мужчине не была, себя надо любить больше, и любая любовь пройдёт, если мужчина станет прижимистым. Где будут финансовые проблемы, там и обоюдные упрёки и на этом любви придёт конец, как бы не старались.Семье нужен мужчина надёжный, добытчик, который будет решать финансовые основные вопросы. Если мужчина не такой, пиши-пропало, семья распадётся, женщина перестанет любить и уважать такого.

N
1 657 ответов
Последний — Перейти
феминизм спасет мир

Какой ещё добытчик при гендерном равноправии? Патриархату хочешь?

Гость

Неинтересно

Ложка

И? Я это знала с 16 лет)

Гость

Сама стань этим добытчиком. Почему бы и нет? Проблемы решились бы

ДОСТОЙНЫЙ

так семья и личинки тебе больше нужны, так вот иди и заработай на них и принеси деньги в семью, что не так? причем здесь твой половой партнер к твоим финансовым хотелкам?? грубый пример: ты ходишь на спорт, у тебя там есть коллеги и друзья с которыми ты занимаешся спортом, но если ты хочешь например купить себе трусы, ты же не говоришь что вот я с вами вместе занимаюсь спортом по-этому вы должны мне купить трусы иначе я с вами спортом заниматся не буду и дружить тоже....ну бред же .....но почему то от сексуального парнера вы именно это и требуете...но это же такой же бред.....денег можешь требовать только от финансового партнера, например работодателя или партнера по бизнесу..и то четко понимая имеешь ли ты право и смысл этого требовать...

моника

Сейчас мужчины видят себя не опорой семьи ,не главным добытчиком ,который должен принести мамонта , а половым партнером

Гость

Стань добытчицей. Какие вопросы?

N
Гость

но я же не ломовая лошадь как ты которая обеспечивать мужика не чурается ,и брать на себя заведомо мужские обязанности никогда не собиралась.

N
моника

Сейчас мужчины видят себя не опорой семьи ,не главным добытчиком ,который должен принести мамонта , а половым партнером

10000000000%%%%%

ДОСТОЙНЫЙ
моника

насекомые это как раз те, которые почему то думают что другие люди должны себя вести так как им хочется, вопрос тебе, а почему мужчины ДОЛЖНЫ видеть себя именно в этой роли??? назви хоть пару аргументов))

N
Гость

но я же не ломовая лошадь как ты ,и брать на себя заведомо мужские обязанности никогда не собиралась.

моника
Гость

Стань добытчицей. Какие вопросы?

А зачем женщине тогда нужны такие ,как ты ?

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

насекомые это как раз те, которые почему то думают что другие люди должны себя вести так как им хочется, вопрос тебе, а почему мужчины ДОЛЖНЫ видеть себя именно в этой роли??? назви хоть пару аргументов))

Мужчина должен делать жизнь женщине лучше, иначе зачем он нужен.

моника
ДОСТОЙНЫЙ

Потому ,что когда мужчина заводит семью , он заведомо на себя берет обьязаности и ответственность за нее

феминизм спасет мир
N

но я же не ломовая лошадь как ты ,и брать на себя заведомо мужские обязанности никогда не собиралась.

А права равные хочешь, да?

феминизм спасет мир
Гость

Мужчина должен делать жизнь женщине лучше, иначе зачем он нужен.

Женщина должна делать жизнь мужчине лучше, иначе зачем она нужна.

феминизм спасет мир
моника

Ещё одна дивчина патриархату захотела.

Волшебная Волшебница

Любви не было, был расчёт. Ему хотелось секса, а вам замуж, вы начали его тянуть в ЗАГС, он начал сопротивляться. Уходить от него конечно нужно, потому что уже ничего нет и ребёнка тоже нет.

Волшебная Волшебница
N

но я же не ломовая лошадь как ты которая обеспечивать мужика не чурается ,и брать на себя заведомо мужские обязанности никогда не собиралась.

Ок, тогда не надо жить с мужиком до брака и вести совместное хозяйство

Гость

Тоже самое касается и женщин,нищебродок!у нас же равноправие,женщины зарабатывают наравне с мужчинами и если женщина не способна обеспечить себя и мужчину то пусть идёт в пешее,эротическое путешествие!!!Обеспеченому,целеустремлённому мужчине,нищебродки не особо то и нужны!!!С такими женщинами 100% семья развалится!

Гость

А сама не беднячка?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Мужчина никому,ничего не должен!Особенно бабе!😄

Дубинушка
Гость

Мужчина никому,ничего не должен!Особенно бабе!😄

Если он в нее письку засовывает, то должен. Либо пусть чешет лесом.

моника
феминизм спасет мир

Ещё одна дивчина патриархату захотела.

Да,я так считаю,что мужчина главный в семье и ему всегда должен быть кусок больше и по вкуснее ,но он должен принести этот кусок в семью не только себе ,но и всей семье и желательно с лихвой Вот тогда ему почет и уважение Я ЗА ТАКОЙ ПАТРИАРХАТ

Гость
моника

Потому ,что когда мужчина заводит семью , он заведомо на себя берет обьязаности и ответственность за нее

Как можно брать ответственность и обязаность за то что тебе не принадлежит?как?При патриархате,да было такое!а сейчас матриархат,соответственно обязанность и ответственность на плечах женщин!!!

моника
моника

Да,я так считаю,что мужчина главный в семье и ему всегда должен быть кусок больше и по вкуснее ,но он должен принести этот кусок в семью не только себе ,но и всей семье и желательно с лихвой Вот тогда ему почет и уважение Я ЗА ТАКОЙ ПАТРИАРХАТ

пЫ.сы . Женщина не должна висеть у мужа на плече ,женщина должна подставить мужу плечо Но только подставить плечо , а не взвалить всю ношу . И мужчины не должны забывать ,что мы -девочки .

Гость

Автор, стань самостоятельной, не надейся ни на кого, а то- - в старых девах тебе всю жизнь куковать и с мамой котов разводить. Мир изменился, хватит жить за чужой счёт!

Гость
моника

Вы представляете сколько мужского бизнеса закрыла женщина - главный санитарный врач Попова? У нас равноправие.

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

По той же причине, по которой особи мужского пола завывают на этом форуме о том, какой должна быть женщина. А женщина должна только быть счастливой и особям мужского пола ничего вообще не должна.

ДОСТОЙНЫЙ
моника

а я вот считаю что главная должна быть любая женщина и больший кусок так уж и быть должен быть ей, но ОНА ДОЛЖНА его принести....*** как удобно устроились))
а че нет?? любая баба которая заработает любые деньги так уж и быть пусть 60% себе оставляет а вот 40% мне любимому, ведь они же НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ и они ДОЛЖНЫ нам мужчинам, ведь все же честно, она заработала она же больший кусок получает...что не так??))))

вам еще не стыдно *** такой детский бред нести??

Гость
Гость

Как можно брать ответственность и обязаность за то что тебе не принадлежит?как?При патриархате,да было такое!а сейчас матриархат,соответственно обязанность и ответственность на плечах женщин!!!

А что, женщине принадлежат особи мужского пола? А при патриархате особи мужского пола не издевались над жёнами и детьми? А дворяне не проматывали приданое своих жён в карты, на любовниц и лошадей? Хватит уже прикрываться патриархатом

ДОСТОЙНЫЙ
моника

пЫ.сы . Женщина не должна висеть у мужа на плече ,женщина должна подставить мужу плечо Но только подставить плечо , а не взвалить всю ношу . И мужчины не должны забывать ,что мы -девочки .

"подставить плечо мужу" это го**вно непонятное....опиши четко в цифрах что ты под этим подразумеваешь, как часто? сколько раз? сколько в деньгах? при каких ситуациях?? не можешь? тогда держи свое го**вно при себе и не пытайся не пойми чем аргументировать и притягивать за уши... это все аморфный бабский бред...

моника
Гость

Как не принадлежит ? Вы обзавелись семьей , дали ей свою фамилию ,жена рожает вам наследных принцев ,как две капли воды ,похожих а вас , кормить,одевать .давать образование им кто будет Иван Васильевич Крузенштерн? нет ,это вы все создали и оно ваше

Гость

Чё у вас вечно с деньгами проблема, бомжихи вы окаянные, барачницы ! 🤣

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

По той же причине, по которой особи мужского пола завывают на этом форуме о том, какой должна быть женщина. А женщина должна только быть счастливой и особям мужского пола ничего вообще не должна.

это пук в воду а не ответ.....если мужчины и говорят что женщина что то им должна, то они говорят что она должна если требует что от них, тоесть мужчины хотят более честный и взаимовыгодный обмен хотелками, а вот бабы просто требуют и мужчина им априори должен а они ему ничего и это бред.....чувствуешь разницу?? а так если посмотреть по темам тоы 90% как раз это бабское неадэкватное нытье как и данная тема..... единственный ваш аргумент и ультиматум ежу голой ср**акой это "ну мы мужчинам за это секс"..............но это то же самое если сказать: ты иди купи еды а за это я так уж и быть с тобой вместе эту же еду и сьем...ну детский сад ей богу...
вы не мужчин ищите а ло**хов и аленей...

Надо было показать ему пример!

Гость

Враньё.Не было любви.Просто Вы его не любите,как и он Вас.

Гость

Лучше и правда котика завести, зачем вам такой мужик? Секс и жрать ему давай а профита нет. Котики меньше едят, ему тазами готовить не надо и грязи от него меньше. Поддерживаю автора, нах таких мужей, это не мужья а нахлебники.

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

это пук в воду а не ответ.....если мужчины и говорят что женщина что то им должна, то они говорят что она должна если требует что от них, тоесть мужчины хотят более честный и взаимовыгодный обмен хотелками, а вот бабы просто требуют и мужчина им априори должен а они ему ничего и это бред.....чувствуешь разницу?? а так если посмотреть по темам тоы 90% как раз это бабское неадэкватное нытье как и данная тема..... единственный ваш аргумент и ультиматум ежу голой ср**акой это "ну мы мужчинам за это секс"..............но это то же самое если сказать: ты иди купи еды а за это я так уж и быть с тобой вместе эту же еду и сьем...ну детский сад ей богу...

Так мужчины лезут к женщинам, им секс нужнее. то ест сначала лезут, потом что то требуют, не логично. Логично той женщине к которой лезет мужчина выдвигать свои требования, не могешь, лес там. Что тут непонятного?

Дубинушка
ДОСТОЙНЫЙ

Нам не нужен секс, дурила. У нас секс поощрительный, ни одна самка в природе просто так не подставит письку самцу. Придумали какие-то сказочки, что женщинам нужен секс, сами поверили, что это баш на баш и впариваете этот бред.

моника
Гость

Сообщение было удалено

И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛО

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

Так мужчины лезут к женщинам, им секс нужнее. то ест сначала лезут, потом что то требуют, не логично. Логично той женщине к которой лезет мужчина выдвигать свои требования, не могешь, лес там. Что тут непонятного?

что значит мужчины лезут к вам и им секс нужнее??? женщинам секс не нужен? вы добровольно позволяете себя насиловать??? или ты пытаешся мне сказать что за ресурсы(деньги) так у ж и быть вы позволите себя насиловать...но тогда вы больные и обычные простит**утки.......и странно было б если б мужчины хотели строить семьи с прост**итутками, правда?? тогда опять чему ты удивляешся?? ну ваша схема нелогична и глупа в любом раскладе, потому что у вас психика паразита, вы думаете только про себя.....по-этому мужчины к вам так и относятся, как к паразитам, или пользуют, или вообще не связываются......не думайте что вы самые умные......это иллюзия..

ДОСТОЙНЫЙ
Дубинушка

Нам не нужен секс, дурила. У нас секс поощрительный, ни одна самка в природе просто так не подставит письку самцу. Придумали какие-то сказочки, что женщинам нужен секс, сами поверили, что это баш на баш и впариваете этот бред.

твой ник соответсвует твоему уровню интеллекта....что значит "нам" не нужен?? если ты больная фригида то иди лечись...не стоит за всех говорить....есть и мужчины которым секс не нужен, но ни я ни даже ты не орешь ведь что это у всех так....тогда почему за всех женщин расписываешься

ДОСТОЙНЫЙ

что значит мужчины лезут к вам и им секс нужнее??? женщинам секс не нужен? вы добровольно позволяете себя насиловать??? или ты пытаешся мне сказать что за ресурсы(деньги) так у ж и быть вы позволите себя насиловать...но тогда вы больные и обычные простит**утки.......и странно было б если б мужчины хотели строить семьи с прост**итутками, правда?? тогда опять чему ты удивляешся?? ну ваша схема нелогична и глупа в любом раскладе, потому что у вас психика паразита, вы думаете только про себя.....по-этому мужчины к вам так и относятся, как к паразитам, или пользуют, или вообще не связываются......не думайте что вы самые умные......это иллюзия..

Чтоб женщина захотела секс, мужик должен станцевать перед ней танец с бубном. И так чтоб просто секс за секс, это не работает.

ДОСТОЙНЫЙ

Сообщение было удалено

А ты как себе представляешь, подходишь к первой встречной и предлагаешь секс, а она соглашается? Или как ?
Мужчины на внешность ведутся. А женщины на отношение к ним. Если мужчина не привлекает, то никакого секса женщине не хочется.

Гость

Богатых всего 1 % в России, умрёте старой девой, пока до вас очередь дойдёт.

Гость

Полностью согласна! Ну хоть гены никчемные не размножили!

Гость

Давно сказано - Когда нужда приходит в двери, любовь уходит через окно. Хорошо, что не создали семьи и не родили детей от такого мужчины, который ни к чему не стремится, сидит на попе ровно, довольствуется малым. Бегите от него и не растрачивайте на такого свои ресурсы, самые ценные это время и возраст.

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

так семья и личинки тебе больше нужны, так вот иди и заработай на них и принеси деньги в семью, что не так? причем здесь твой половой партнер к твоим финансовым хотелкам?? грубый пример: ты ходишь на спорт, у тебя там есть коллеги и друзья с которыми ты занимаешся спортом, но если ты хочешь например купить себе трусы, ты же не говоришь что вот я с вами вместе занимаюсь спортом по-этому вы должны мне купить трусы иначе я с вами спортом заниматся не буду и дружить тоже....ну бред же .....но почему то от сексуального парнера вы именно это и требуете...но это же такой же бред.....денег можешь требовать только от финансового партнера, например работодателя или партнера по бизнесу..и то четко понимая имеешь ли ты право и смысл этого требовать...

Не дурачок ли ты? 🙄

ДОСТОЙНЫЙ
Вау🥰

А ты как себе представляешь, подходишь к первой встречной и предлагаешь секс, а она соглашается? Или как ?
Мужчины на внешность ведутся. А женщины на отношение к ним. Если мужчина не привлекает, то никакого секса женщине не хочется.

я себе ничего "не представляю"...я вообще представлениями тем более личными не рассуждаю....я пытаюсь вам донести обьективную реальность которая вас очень сильно коробит и вы закрываете со всей силой от нее глаза...
что значит "к первой встречной" ?? только к той которая мне нравится внешне, собственно абсолютно также как и делают бабы...и это нормально, мы привлекаем сексуально только внешне...а ты тут какие то танцы с бубном приписываешь, а по сути обычное динамо, которое выгодно простит**уткам вот и все.....если ты такая то прекрасно, в смысле - так тебе и надо....а вот нормальные годные для любого вида отношений девки, таким не занимаются по-этому мужчин от них блевать не тянет...как от вас..
я тебе более скажу, умные девки часто подходят сами, и сами предлагают близость и это тоже нормально, просто не у всех есть внешность для этого, но это уже другой вопрос.....просто такие как ты, оскотинились до такой степени что при капитализме для вас все стало товаром, а поскольку для большинсва баб внешка это единственное что они могут предложить(бездари) то вот для вас и дикость что внешку кто то не продает.....хотя внешность дана природой не для торговли а для размножения и улучшения днк-потомства с каждым новым поколением.......но скотам это не понять...им так не выгодно признавать правду..