Сначала довожу парня , постоянными глупыми и дурацкими вопросами, а потом нервничаю и психую , боюсь что пошлет #чтоделать
Когда бить начнет - беги сюда плакаться.
я бы тебя дочь шлюхи, давно бы уже послал нахуй
А ты понимаешь что ты тупишь? Не все потеряно значит
Можете пример глупых вопросов привести?
Слабо представляю, что взрослая женщина не соображает, что говорить и когда!
Парню лет сколько? 20?
Можете пример глупых вопросов привести?
Слабо представляю, что взрослая женщина не соображает, что говорить и когда!
Парню лет сколько? 20?
36. вопросы, ты уверен что хочешь быть со мной? почему ты вчера не ответил я ждала? пойми я дрянь, тебе это надо? и т.д. и т.п.. при этом у нас платонические отношения на сегодняшний день, он три года меня завоевывает. а я просто не могу поверить, после прошлых отношений после которых я себя собирала несколько лет по кусочкам. так что в реале все еще хуже
36. вопросы, ты уверен что хочешь быть со мной? почему ты вчера не ответил я ждала? пойми я дрянь, тебе это надо? и т.д. и т.п.. при этом у нас платонические отношения на сегодняшний день, он три года меня завоевывает. а я просто не могу поверить, после прошлых отношений после которых я себя собирала несколько лет по кусочкам. так что в реале все еще хуже
В этом случае , вы дурочка ,простите
С какой целью вы ему эту ерунду говорите??
Так общаются подростки, пытаясь себе цену набивать : я плохая, найди лучше! Чтобы такой же подросток говорил : ты лучшая и никто мне не нужен!
С какой целью вы ему эту ерунду говорите??
Так общаются подростки, пытаясь себе цену набивать : я плохая, найди лучше! Чтобы такой же подросток говорил : ты лучшая и никто мне не нужен!
сама не знаю. как говорится начинаю , а остановится не могу!!! самое интересное я в момент написания понимаю, что веду себя как дрянь. но не чего поделать не могу. видимо когда он меня пошлет, начну выть, но уже будет поздно
Честно, даже не знаю, кто и как может вам мозги вправить(((
В 35 лет любовные игрища между партнерами несколько иначе выглядят, чем вынос мозга!
А с другими мужчинами такие же были тупые придирки?
Ведь до 35 лет вы же с кем-то уже имели отношения?
А с другими мужчинами такие же были тупые придирки?
Ведь до 35 лет вы же с кем-то уже имели отношения?
придирки были, но в ограниченном виде. только в первых отношениях такого не было( мне было 19,5, он был первый во всем) , я верила на все сто процентов партнеру. и он не когда не заставлял даже усомнится в нем. как то так
35 лет, "он три года меня завоевывает" )
Ложись спать дурочка, завтра в школу.
смотри пупок не надорви, хуйня в погонах😁