Мужчина знал, что я хочу серьезных отношений, но ничего конкретного не предложил. Сперва общалась с ним, потом резко оборвала (он живет в другой стране), когда в день моего дня рождения он вспомнил об этом в пол двенадцатого и написал просто в мессенджере. Ни звонка, ни хотя бы доставки цветов. Он иностранец, но мы знакомы много лет, летали друг к другу, но после моего желания выяснить цель нашего общения, услышала "нам нужно узнать друг друга". Ясно.
Уже месяц он пишет, звонит на три мессенджера, на телефон, чтобы выяснить куда я пропала. А я не хочу его демонстративно блокировать, но и дальше общаться как одна из сотни подружек не хочу.
Зачем мужчины которые не видят тебя женой, не отстают? Чтобы подуспокоиться, что у них есть запасной вариант?
И нормально ли не объяснятся, почему я резко стала его игнорировать?
ФИО, хватит писать разводки, мы знаем, что это ты об Кабелино
Ой, да приспичило ему, авось да согласитесь))
Какая разница Вам от ответов на все эти вопросы )) Важно, что знаете Вы про себя. Ответить можно. Спросит - куда пропали, так и скажите - у нас же разные цели, поэтому не вижу смысла общаться. На все его последующие тексты, один ответ - желаю удачи, больше не пиши