Гость
Статьи
Где найти нормального …

Где найти нормального парня?

Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .

Автор
1 587 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Жанна

У меня такая же проблема. И мне кажется, мужики явно измельчали. Мне не было бы настолько в падлу угостить девушку даже на единственном свидании и пообщаться с ней. Мужчины реально стали жмотами.

А женщины пустожёрками

Гость
Фёдоровна

Ну их можно понять ведь все 100 девушек хотят сходить в кафе за их счёт а потом послать ннна

Именно так

Что в вашем понимании "классные"? Можно предположить по описанию, что вы хотите нечто неопределенное, но хорошее. А когда нет четкого понимания кого и где хочешь встретить, встречаешь неадекватных парней именно на той самой мамбе... А знаете что такое мамба? Если вы пришли на мамбу, там собирается именно такой контингент, который вы описали. А вы думали в пивбар "Золотая вобла" заходят скромные непьющие образованные интеллигенты из благородной семьи?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

т.е. я любитель женской доминации, женский вес играет существенную роль, тяжелее выбраться, и это ощущения контроля и невозможности выбраться возбуждает😍

Здрасти
Меня
Завут
Катя
Мне
28лет

Гость
Vyacheslav

Не хочешь познакомиться?

Катя
Меня
Завут
Мне
28лет
Гачу
Познакомиться

Гость
Гость

Добавься в вотцап я в Москве , ищу девушку +79040997705

Привет
Меня
Завут
Катя
Мне
28лет

Гость
Гость

Катя
Меня
Завут
Мне
28лет
Гачу
Познакомиться

Здрастм

Гость
Гость

Разделяю мнение.
Заплатить за девушку можно при взаимной симпатии. Готовность девушки встретиться второй раз больше говорит о ее симпатии к парню. Если девушка на первом свидании начинает измерять кошелек и предъявлять претензии, то парню стоит задуматься, а стоит ли продолжать строить отношения? Там где нет уважения, не может быть и нормальных отношений.
В моем представлении идеальное первое свидание - просто прогулка, попытка узнать лучше друг друга.

Если парень уже на первом свидании начинает зажимать на цветок и кофе с десертом, то в семейной жизни будет еще хуже. А потом скажет "Ну ты знала за кого замуж выходила. Ты не была раньше такой меркантильной". Если я за всё плачу сама, все проблемы решаю сама, работаю сама, детей воспитываю сама, то ты то мне зачем? Альфонсов часто содержат за любовь и ласку, но даже они на красивые жесты в начале отношений не скупятся, знают, что окупиться. Первое свидание - это проверка на вшивость для обоих. Мужчина, не можешь организовать хорошего времяпрепровождения на первом свидании = не можешь организовать совместную жизнь в целом.

Гость
Гость

Купить кофе за 200 рублей и розочку мне конечно не жалко, но вот идти в кафе на ужин и смотреть как жрёт незнакомая баба, которая тебе ну совсем не понравилась, вот с этим точно завязывайте девоньки.
А то что ни тема, то первое свидание в кафе или ресторан веди её.

В том то и дело: "совсем не понравилась". Тогда что мозго.. заниматься. Сразу слился и всё. Кстати, отказ в посещении кафе, и отказ от оплаты счёта засчитывается девушками как слив. Спасибо парням хоть за такую конкретику.

Гость

Бывают разные люди,одних трясет от расходов,других в маршрутках,третьих от прибауток,трясет планету много лет в разныз концах,трясут людей пока не засосала трясина или не проснутся.А я смотрю на трясогузок Да вообще на все что трясется и движется могу заглядеться.Трясут яблоки и сливы,урюк и черешню,вишню и абрикос

Гость

Вы еще слишком молоды,у вас все впереди

Стив

Ты права, а тебя минусуют только уродливые девушки, без перспектив и жадные нищие парни, мамины сынульки

Стив
Retigr

Гостья, вы малость не моняли, что я написал. Новая реальность называется "парни отказываются идти в кафе с незнакомой девушкой". Можно ныть, можно проклинать, можно жить одной. А вот над чем тут злорадствовать с женской точки зрения, я как-то не понимаю.

Нормальные в твоём понимании это мудаки?? Ты наверное с какого-то забитого пгт

Стив
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Кто тебе доктор что ты таких находишь. Вот я нормальный парень, заплатил бы без проблем, ты же не меня а их выбрала. Ну вот и пожинай плоды своего выбора.

Парень, уже по комменту твоему скажу, что твои родители воспитали тебя мужчиной. Ты молодец и надеюсь встретишь настоящую любовь, потому что такие парни как ты достойны любви и верности.

Стив
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

а еще есть продаются только часть задница с влагалища или чисто голова😆

Перепутала ко мент, это я не тебе писала, ты дрочер

Стив
Аллекс

да, тебе явно не хватает вибратора... и пластмассового банкомата дома.. ой, принтера, чтобы бабло печатать...

Иди мамкину сиську пососи, попустит. Таких неудачников, как ты воспитывают мамочки овуляшка для которых любимый сыночок — вся, вселенная! Потом оно ждёт, что бабы за него будут платить. Фуууу! Ты мерзость

Гость

не повезло тебе, я нормальный, но мне 16, ты мне годишься в матери ;((((

Гость
Гость

Если парень уже на первом свидании начинает зажимать на цветок и кофе с десертом, то в семейной жизни будет еще хуже. А потом скажет "Ну ты знала за кого замуж выходила. Ты не была раньше такой меркантильной". Если я за всё плачу сама, все проблемы решаю сама, работаю сама, детей воспитываю сама, то ты то мне зачем? Альфонсов часто содержат за любовь и ласку, но даже они на красивые жесты в начале отношений не скупятся, знают, что окупиться. Первое свидание - это проверка на вшивость для обоих. Мужчина, не можешь организовать хорошего времяпрепровождения на первом свидании = не можешь организовать совместную жизнь в целом.

Такой дешевый развод на "слабо", прям смердит. Ну и как, часто срабатывает, курица?

Евгений

Если хочешь нормальных отношений - привыкай платить сама =)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: