Мне 25 лет, москвичка. Есть свое жилье (родители купили ), работаю.
Была в отношениях 3 года, но не сошлись мы, работаю в женском коллективе, вообще вокруг одни женщины .
Зарегистрировалась на сайте знакомств, много кто писал, стариков и малолеток сразу в бан .
Переписовалась с парочкой моего возраста, вроде приятные парни, договорились о встречи...
Один пришел в спортивном костюме и с сумкой после тренировки! И мы час гуляли в парке, предложила зайти посидеть выпить чая, отказался... Тогда я повернулась и ушла, через время он написал мне, что я меркантильная, и мне нужны только деньги)))
Второй оказался старше своего возраста на лет 7, выставлял старые фотки .
Зашли в кафе, я заказала фреш и кусочек тортика, он косился на меня и 10 раз переспросил, точно ли я хочу фреш, а не просто сок из пакета, он ведь такой дорогой) Я прям видела, как он покраснел и стал дергаться))) А себе взял пустой кофе . Разговор не заладился и, когда подошел официант с чеком, я все ждала, заплатит он или нет . На что он на меня зыркнул и сказал, ты слишком балованая, так что плати сама за себя)))))
Конечно, я заплатила и товарища везде засунула в чс .
Я прям даже разочарована такими кавалерами, вообще существуют нормальные парни?
Я просто не понимаю, как можно пригласить девушку на свидание и не оплатить чай/кофе/сок .
Взрослые же ведь парни, при работе.
И это в Москве.. не ходите на свидание с бомжами, лучше быть одной чем так себя унижать, не тратьте своё время
Они почувствовали, что не понравились вам. Зачем тогда было идти с ними в кафе? Видно же, что пришло не то.
Фу, какие жадные.
Это все идет из семьи
Недавно на другом сайте видел крик души одной девушки, что знакомится регулярно. И, в общем, 9 из 10 парней ведут её в парк. Если не в парк - то посидеть в машине. Если не в машине, то к кому то из них домой. Все наотрез отказываются идти в кафе.
"вообще существую нормальные парни ?" - да, но ты их вероятней всего забанила или проигнорила.
Недавно на другом сайте видел крик души одной девушки, что знакомится регулярно. И, в общем, 9 из 10 парней ведут её в парк. Если не в парк - то посидеть в машине. Если не в машине, то к кому то из них домой. Все наотрез отказываются идти в кафе.
Ага )) тешь себя надеждами )))
Любая нормальная девушка на 1 свидания пойдет только в кафе/театр /кино и тд в то место где есть люди . Если она рассчитывает на серьёзные отношения ,а не перепихнутся .
Гарантирую, заставить баб платить за парней, так они за лишний рубль удавятся.
Ага )) тешь себя надеждами )))
Любая нормальная девушка на 1 свидания пойдет только в кафе/театр /кино и тд в то место где есть люди . Если она рассчитывает на серьёзные отношения ,а не перепихнутся .
Гостья, вы малость не моняли, что я написал. Новая реальность называется "парни отказываются идти в кафе с незнакомой девушкой". Можно ныть, можно проклинать, можно жить одной. А вот над чем тут злорадствовать с женской точки зрения, я как-то не понимаю.
Нет, это идет от девушек. Условно говоря, сначала парень готов платить за всех. Потом он смотрит, что он, условно, накормил 100 девушек, а эти 100 девушек пошли ахаться с каким-то быдляком. С этого момента он начинает фильтровать: "пока ты не моя девушка, я хоть не буду тебя кормить!"
Дальше мы видим ситуацию авторши.
А почему на первом свидании мужчина должен платить за женщину? Она сама должна платить за себя. Первое свидание может быть и последним.
А зачем платить за харчи неизвестного человека? Она пришла познакомиться или пожрать нахаляву?
Бред какой-то.
Это нужно прям специально постараться, чтобы таких найти.
Причем два раза подряд.
>> Менталитет нашего этноса такой.
Судя по всему, менталитет быстро меняется. Парни менталитет поменяли, девушки - тормозят.
Они же сами орут на каждом шагу, равенство, феминизм, а вот на западе, бла бла бла.
Вот, пусть получают по полной программе, уступить место, открыть дверь, это вообще сексизм на западе
>> Менталитет нашего этноса такой.
Судя по всему, менталитет быстро меняется. Парни менталитет поменяли, девушки - тормозят.
надеюсь, что не так быстро изменится, иначе мы исчезнем как цивилизация. люди останутся, но это будут другие, типа каждый платит сам за себя, сексизм, нормальность половых извращений
надеюсь, что не так быстро изменится, иначе мы исчезнем как цивилизация. люди останутся, но это будут другие, типа каждый платит сам за себя, сексизм, нормальность половых извращений
>> надеюсь, что не так быстро изменится, иначе мы исчезнем как цивилизация
Можно я вас спрошу? А что вы хорошего видите в нашей цивилизации?
Они же сами орут на каждом шагу, равенство, феминизм, а вот на западе, бла бла бла.
Вот, пусть получают по полной программе, уступить место, открыть дверь, это вообще сексизм на западе
ты хоть раз цветы дарил, видел очень забавное изменение поведение женщины - ошеломление, радость, смущение. Эт ж так приятно. Попробуй
В общем-то, мужчина не обязан за вас платить, тем более, если он вас не знает. Если на первом свидании кто-то предложит разделить счет, в этом ничего ужасного нет. В конце концов, не обязательно идти в рестораны, можно просто погулять и все равно неплохо провести время.
Гостья, вы малость не моняли, что я написал. Новая реальность называется "парни отказываются идти в кафе с незнакомой девушкой". Можно ныть, можно проклинать, можно жить одной. А вот над чем тут злорадствовать с женской точки зрения, я как-то не понимаю.
Ну ок ,познакомилась я с мужиком .
Если что мне 30 и мужиков я выбираю своего возраста и чуть старше .
Это я к тому что мы не малолетки по 20 лет .
Зима ,идет снег ,холодно ,договорилась я с мужиком о встречи ,где мы будем гулять ,в парке ? Или в холодное время нет знакомствам ?
Я могу понять в парке гулять если тебе 15-18 лет ,но если ты взрослый мужик ,какой к черту парк ? Не ходи на свидания если девушка тебе не нравится ,выбирай 1 и иди к ней на встречу и будь добр заплатит за кофе/чай/бокал вина .Это не огромные деньги ,но именно это жест добавляет тебе очки к общему впечатлению .
А если ты нищий и для тебя 200 рублей это огромная сумма то сиди дома ,мужики без денег нужны только своей маме .
Фуу , автор вы что инвалид что за вас должен другой человек платить?
Это какое то позорище....
Кто тебе доктор что ты таких находишь. Вот я нормальный парень, заплатил бы без проблем, ты же не меня а их выбрала. Ну вот и пожинай плоды своего выбора.
А почему на первом свидании мужчина должен платить за женщину? Она сама должна платить за себя. Первое свидание может быть и последним.
Разделяю мнение.
Заплатить за девушку можно при взаимной симпатии. Готовность девушки встретиться второй раз больше говорит о ее симпатии к парню. Если девушка на первом свидании начинает измерять кошелек и предъявлять претензии, то парню стоит задуматься, а стоит ли продолжать строить отношения? Там где нет уважения, не может быть и нормальных отношений.
В моем представлении идеальное первое свидание - просто прогулка, попытка узнать лучше друг друга.
Ну, а чего вы хотите? У них на сз - конвейер, и таких встреч на неделе - десяток, может. Они не воспринимают прогулку с вами, как свидание. Просто посмотреть, мож чё выйдет.
Просто мужчины умнее становятся, перестают тратиться на пустожорок. Рестораны только потом, первое свидание-знакомство, а не кормешка малоимущих женщин с сайта знакомств
ну тогда бы и не звали на свиданку. кошмарики какие. это не мужики.
их никто в люксовый ресторан не тянет на первом свидании.
кофе не купить? это недорого.
в парк на свиданку? *** как все плохо.(
Сообщение было удалено
Как кукла силиконовая - пришла уже?
А вы можете объяснить, почему девушка (вероятно, всё же женщина после 3-х лет отношений) не может заплатить за свой кофе/чай/сок?
Как-то не очень верится в эту историю... Я тоже ходила на свидания с тиндера - возраст занижают? Да, частенько. Выглядят хуже, чем на фотке? Тоже бывает. Сам по себе со странностями? Встречаются. Но вот так, что бы демонстративно отказался платить за кофе? Нет, такого никогда не было. Наоборот, все пытаются накормить обычно))
конечно. для того я ее и брал а не чтобы любоваться как на картину. живым я оказался не нужен, не обращают на меня внимание. пусть хоть какое никакое подобие подружки будет.
Что "оказались не нужны" можно было не уточнять. Это видно из комментов в этой теме, например. И я - не про общий посыл, если что, а про надрывность и экспрессию.
конечно. для того я ее и брал а не чтобы любоваться как на картину. живым я оказался не нужен, не обращают на меня внимание. пусть хоть какое никакое подобие подружки будет.
За куклами будущее, сам думаю такой обзавестись на алике закажу как разбогатею. Одежёнку ей прикуплю, няше. Мимикрокодил.
[quote="Гость" message_id="74785843"]Ну ок ,познакомилась я с мужиком .
Если что мне 30 и мужиков я выбираю своего возраста и чуть старше .
Это я к тому что мы не малолетки по 20 лет .
Зима ,идет снег ,холодно ,договорилась я с мужиком о встречи ,где мы будем гулять ,в парке ? Или в холодное время нет знакомствам ?
Я могу понять в парке гулять если тебе 15-18 лет ,но если ты взрослый мужик ,какой к черту парк ? Не ходи на свидания если девушка тебе не нравится ,выбирай 1 и иди к ней на встречу и будь добр заплатит за кофе/чай/бокал вина .Это не огромные деньги ,но именно это жест добавляет тебе очки к общему впечатлению .
А если ты нищий и для тебя 200 рублей это огромная сумма то сиди дома
За куклами будущее, сам думаю такой обзавестись на алике закажу как разбогатею. Одежёнку ей прикуплю, няше. Мимикрокодил.
вот моя (ну реальные фото конечно немного другие - тело тоже самое а вот голова немного другая, но мне очень понравилась): https://aliexpress.ru/item/1005001534945390.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.5c5f4c12Y1HuXY&algo_pvid=07c92b1c-c5ce-4e8e-beae-b25d6e5ec981&algo_expid=07c92b1c-c5ce-4e8e-beae-b25d6e5ec981-6&btsid=0b8b037016034595414182954ebe08&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
вот моя (ну реальные фото конечно немного другие - тело тоже самое а вот голова немного другая, но мне очень понравилась): https://aliexpress.ru/item/1005001534945390.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.5c5f4c12Y1HuXY&algo_pvid=07c92b1c-c5ce-4e8e-beae-b25d6e5ec981&algo_expid=07c92b1c-c5ce-4e8e-beae-b25d6e5ec981-6&btsid=0b8b037016034595414182954ebe08&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
у неё даже взгляд обреченный. всратыши покупают
Сообщение было удалено
это не инвалид. то расчлененка.