Он был дома два дня. Вчера вышел на работу и секса у нас с ним не было,а до этого был на прошлой неделе. А сейчас он придумывает какие то отмазки чтобы секса у нас с ним не было. Что это означает? Что его хорошо удовлетворила супруга или что?
совсем у тя мозга нет
дык осень, у них активность падает. зимой вообще спячка. так что если раз в месяц тебя отжахает, уже радуйся.
нашел новую и чпокает до упаду, а вас в утильс
кстати, мужик никогда удовлетворен не бывает, как только увидел юбку, хоть мысленно да изнасилует
Это значит, что с вами секса не хочет.
В голове у автора хлебушек.
С женойнаахался, с другой. Думаете вы у него одна такая?
Трипак, может?
БросайЕгоОнТебяНиДастоин!
Был секс - значит не понравилось ему с вами.
Теперь морозится.
Начнете допрос - пойдут отмазки, потом игнор, потом пошлет.
Анекдот знаете "ну и ты говори"?)))
Если мужчине надо, он из австралии на кенгуру прискачет и эттсамое. А если не надо.
Придумайте сами причину, факт налицо-вас не хотят. Или "прикапывают", когда другая любовница/жена./конь в пальто не даст. Поэтому придумывает отмазки, а вдруг когда-нибудь вы еще пригодитесь.
Если мужчине надо, он из австралии на кенгуру прискачет и эттсамое. А если не надо.
Придумайте сами причину, факт налицо-вас не хотят. Или "прикапывают", когда другая любовница/жена./конь в пальто не даст. Поэтому придумывает отмазки, а вдруг когда-нибудь вы еще пригодитесь.
Ой, ладно, а про кого анекдот, где три мужика решают , как на соседний остров к бабам добраться:20- летний прыгнул и поплыл, 30-летний стал плот строить, а 40 летний махнул рукой: Надо сами приплывут.Вот думаю авторскому лет 40, они ленивые, видала таких красоток ,которые сами ездили в другой город( понятно,что выгода была), но мужики и к красоткам плыть не хотели
Жаль,я например его очень хочу.
пиши мне! для чего тебе этот идиот?
Меняйте любовника. Если что пишите как раз ищу любовницу, 27 лет, дева, 20см, работаю как трактор sul93@yandex.ru