Гость
Статьи
мужчины,на что …

мужчины,на что обращаете внимание при знакомстве с девушкой?

насколько быстро у вас в голове появляется вопрос «а какой размер груди» «а какая у неё попа» и так далее. или вы когда влюбляетесь вам плевать вам плевать доска она или с сочными формами? #отношения

16 ответов
Последний — Перейти

ну наверное, если девушка скажет - Ты мне ничего не должен, люблю анал, играй в танки, мои деньги это наши, а твои - твои, то знакомство состоится... Но это не точно.

Альма

ну наверное, если девушка скажет - Ты мне ничего не должен, люблю анал, играй в танки, мои деньги это наши, а твои - твои, то знакомство состоится... Но это не точно.

😂 анал мало кто любит. вам то просто - всунул и наслаждайся. а многим больно, только вам по&уй. вам вообще лишь бы угождать постоянно

Cиньор Mайонез

Главное это лицо и рост. остальное не важно, если конечно её вес в пределах 75кг и рост от 170 и эти цифры еще демократичны.Карлики - парням не нужны.

Cиньор Mайонез

Главное это лицо и рост. остальное не важно, если конечно её вес в пределах 75кг и рост от 170 и эти цифры еще демократичны.Карлики - парням не нужны.

я 169 и лицо объективно симпатичное, всегда об этом говорят. грудь 2,5 размера , попа небольшая. норм? ))😂

Рыбная Уха

75- это откормленная племенная семья, перед закалыванием

Гость
Рыбная Уха

75- это откормленная племенная семья, перед закалыванием

Не, это вес свиньи в 6 месяцев. Перед забоем она весит 200-300 кг:
https://zverovod-info.turbopages.org/zverovod.info/s/svini/ves.html

МордА

Да нет, быстро глазом пробежал, и там как правило все понятно. Королевская самоуверенность, холодильник пустой! Одета хорошо, дома бардак. Работает за копейки зато вид директрисы. Проходим мимо даже поговорить нескем!

Гость

Главное лицо. Фигура тоже важна. А вот на всякие маникюры вообще пофиг )

Гость

На совместимость. А вообще чтобы круче меня была. Только не вымогательница, с более простых же ничего не берут 😁

Мигель

на внешность
1 лицо
2 ровные длинные ноги
3 на одежду, так как по ней можно много чего понять

Гость

Обращаю внимание на вопросы, вроде "А кем ты работаешь?", "А есть у тебя квартира?" и тд. Если таковые возникнут, посылаю лесом. И пусть там хоть 3 размер сисек и задница как у Кардашьян.

Гость

Стройные ножки,пафосная обувь.грудь,фигура..и т.д

Гость

1 . на возраст если ей до 23 лет то общаемся, и само собой чтоб не урод
2. есть ли квартира авто, достойная зп, у меня все это есть, если есть и у нее то общение состоится., не переношу просто нищебродок, стараюсь избегать.

Гость
Гость

1 . на возраст если ей до 23 лет то общаемся, и само собой чтоб не урод
2. есть ли квартира авто, достойная зп, у меня все это есть, если есть и у нее то общение состоится., не переношу просто нищебродок, стараюсь избегать.

Достойная зп до 23 лет? Это откуда? Ладно если бы вы бизнес ещё сказали.... С квартирой понятно, если родители не маргиналы и богаты - подарят. С машиной тоже не ясно. А если она не любит водить? Или не хочет пока?
Но фиг с ней с машиной...
Откуда у студентки без опыта достойная зп??? Я тоже так хочу)))

Гость
Гость

Обращаю внимание на вопросы, вроде "А кем ты работаешь?", "А есть у тебя квартира?" и тд. Если таковые возникнут, посылаю лесом. И пусть там хоть 3 размер сисек и задница как у Кардашьян.

Женщина имеет право выбирать, не с бомжами же жить, тем более если она всё это имеет, квартиру, машину и деньги, так зачем ей нищий? Равные должны быть партнеры

Гость

Ноги и каблуки. Без каблуков женщина не привлекает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: