У меня есть подруга, которая не звонит никогда, а я хотела, чтобы она мне звонила и начала отношения сексуальные с этой подругой. И она мне теперь звонит каждый день. Но она мне теперь неинтересна, поскольку я не хотела с ней общаться, а хотела, чтобы только звонила. И мне неинтересно с ней общаться. Так же и с мужчинами, хоть дай секс, хоть не дай, он будет с тобой если ты ему интересна. И даже если промаринуешь его год, он может получить свое и смыться, потому что ты ему не интересна. Я права?
Не права.Не знаешь как сложатся отношения в будущем.
Так смешно и неуклюже написано)))) Читайте лучше больше книг, что бы правильно формулировать и доносить свою мысль 😁😉
А, так все-таки ОС - это склонность к лесбиянству? Понятно тогда все.
Не пиши больше про то, что ты девственница. Ты к девственницам отношение не имеешь.
Ты школу закончила точно?
Автор, а ты девственница?
Это хорошо что вы их поняли. Вот только научитесь правильно излагать свои мысли чтобы мы вас понимали
Зефирка тут всем известно, что ты парень =) Один раз ты уже спалился написав вместо "поняла" - понял.
Ты думаешь как мужик, пишешь как мужик и вообще по-моему ты мужик
И с твоим текстом я полностью соглашусь
Так смешно и неуклюже написано)))) Читайте лучше больше книг, что бы правильно формулировать и доносить свою мысль 😁😉
Чтение и писание (или речь), это 2 большие разницы. Человек может прочитать очень много книг, но разговаривать будет коряво, если мало общается с людьми. А ваш совет сродни - больше плавай чтобы лучше бегать))