как думаете? они полигамны и не смотря на любовь их тянет под чужую юбку?
Есть, они у этих девушек под каблуком, подкаблучники это лучшие мужчины
Всякие есть, не нужно всех под одну гребёнку. Глупо судить о потенциальных действиях человека опираясь только на его пол.
Моногамность и полигамность это термины двух явлений,котрорые проверяются только в опытах медиков.
В жизни их нет,а есть набор обстоятельств.
Моногамность и полигамность это термины двух явлений,котрорые проверяются только в опытах медиков.
В жизни их нет,а есть набор обстоятельств.
и кто-то из этих обстоятельств выходит, а кто-то с удовольствием в них развлекается. понять вот я не могу.. парни которые изменяют они любят или нет? может человек который любит совершить измену?
Изменять надо обязательно, поскольку это разрешено законами. Не изменять - значит, не реализовывать свои права, а правами так просто не разбрасываются 👌
Это адекватные мужчины. Которые уважают себя и свою любимую.
Любить можно и нужно нескольких сразу. Совершенно искренне и в полной мере. И не ограничиваться кем-то одним. У души человеческой, как и у тела, огромный потенциал для любви. Я полагаю, моногамия - это противоестественное извращение, порождение не соответствующих человеческой природе ущербных установок, которое необходимо преодолеть.
Любить можно и нужно нескольких сразу. Совершенно искренне и в полной мере. И не ограничиваться кем-то одним. У души человеческой, как и у тела, огромный потенциал для любви. Я полагаю, моногамия - это противоестественное извращение, порождение не соответствующих человеческой природе ущербных установок, которое необходимо преодолеть.
а мне кажется, что у вас просто отсутсвует мораль и совесть. если эти две мадамы знают что вы то с ней,то с другой и их обеих это устраивает - окей. а когда вы это скрываете и бегаете к другой это уже не нормально)) делаете осознанно больно другому человеку.
Есть огромное число мужчин, которых объединяет одинаковые имя и фамилия их девушки и то, что ей они в силу определенных причин никогда не изменяют. Вот такие моногамны. А зовут эту девушку Маша Кулачкова. Иногда они про нее забывают на много лет, но потом снова возвращаются опять же к ней просто от безысходности. Ну а среди остальных те, которые не изменяют своей девушке есть, но согласно общепризнанному мнению изменяющих все же больше.
Есть, но мне кажется это результат осознанного волевого решения и жёсткого сдерживания своих желаний. Знаете, я девушка и даже меня иногда тянет на "чужие штаны" (только в мыслях, конечно), для разнообразия и свежих эмоций. И я уверена, что у большинства женщин, живущих долгое время в браке, то же самое, просто единицы это признают. Люди привыкают друг к другу независимо от пола. А у мужчин ещё и плюс физиология. Вот так все и получается.
Есть огромное число мужчин, которых объединяет одинаковые имя и фамилия их девушки и то, что ей они в силу определенных причин никогда не изменяют. Вот такие моногамны. А зовут эту девушку Маша Кулачкова. Иногда они про нее забывают на много лет, но потом снова возвращаются опять же к ней просто от безысходности. Ну а среди остальных те, которые не изменяют своей девушке есть, но согласно общепризнанному мнению изменяющих все же больше.
Не Маша, а Дуня))
а мне кажется, что у вас просто отсутсвует мораль и совесть. если эти две мадамы знают что вы то с ней,то с другой и их обеих это устраивает - окей. а когда вы это скрываете и бегаете к другой это уже не нормально)) делаете осознанно больно другому человеку.
Нет, просто я принадлежу к отличной от вашей традиции.
По вашей логике, и у мусульман, и у жителей Африки, и у мормонов отсутствуют мораль и совесть? Просто для вас есть лишь два мнения - ваше и неправильное.
Есть мужчины, нужные женщинам. Вот они изменяют. Точнее, дарят любовь и секс жаждущим получить от них это разным женщинам.
А есть мужчины, ненужные женщинам. Им приходится добиваться внимания понравившейся женщины. А если она снизошла до такого, он никогда не будет изменять, потому что он не нужен другим женщинам.
Нас тянет не любовь. Мужской пи_сь_кой управляет дофамин. А это новизна. Если мужчина не изменяет, то уже на пятом году брака не сможет жить с женой половой жизнью вообще. Это биология, просвещайтесь.
Есть конечно, и таких очень низкий процент.
У меня три любовницы и я им не изменяю.
Есть, но мне кажется это результат осознанного волевого решения и жёсткого сдерживания своих желаний. Знаете, я девушка и даже меня иногда тянет на "чужие штаны" (только в мыслях, конечно), для разнообразия и свежих эмоций. И я уверена, что у большинства женщин, живущих долгое время в браке, то же самое, просто единицы это признают. Люди привыкают друг к другу независимо от пола. А у мужчин ещё и плюс физиология. Вот так все и получается.
Так ты просто латентная шлюпка.
Конечно есть. Согласно статистике, 80% мужчин никогда не изменяли женщине в отношениях и браке.
А также нужно учитывать, что многие люди прошли отбор во время эпидемии сифилиса. Например, у меня купеческое происхождение и у всех предков в моей семье были крепкие браки без измен. Меня тоже на измену не тянуло никогда, для меня это слишком грязно и убого.
А если человек происходит из ланснехтов, то очевидно, что хранить верность он не будет, для таких нормальны шведские семьи, собачьи свадьбы, групповухи и т.п..
Знаю такого, который не изменяет....
Парню 45 лет. Живёт с мамой 🤓. Никогда не был женат и не жил с женщиной, только встречался пару раз в неделю и то не дольше пары месяцев...
Такой точно не изменит 🤭
Есть такие мужчины, которые не ходят налево. Но они так же могут засматриваться на других женщин либо представлять их в голове, от природы не уйти)
Верность от пола не зависит. Одному человеку ты изменяешь, а другому хранишь верность. Все индивидуально.
Есть, просто их жены распоряжаются семейным бюджетом так, что не остаётся на любовниц.