21 год , очень хочу замуж.. за своего человека.. но я такого не нашла еще( не любила никого пока. грустно.
Замуж надо выходить тогда, когда встретите нормального человека. И когда действительно захотите. А не потому, что это надо.
Я в 21 ещё играла в компьютерные игры и училась, а не познавала щастье отношенек, материнства, изменяющее и прочего. В 21 хотят замуж только в странах 3 мира где это единственное развлечение и нужна новая рабочая сила побыстрее
А как в финансовом плане? Есть стабильный доход, карьера? Не думаю, что да! Так что какой замуж? Живи и радуйся жизни
А что изменится, если ты сейчас выйдешь замуж чисто теоретически?
Замуж нужно выходить с подушкой безопасности: квартиратдобрачная, которую ты не в коем случае не продаешь в браке, работа, хлебная профессия и/или банковский солидный счёт. Тебе развод должен быть не страшен, понимаешь? У тебя не должно быть вопросов в случае если муж оборзеет (обычно это происходит в декрете) таких как: "куда мне идти, на что мне жить и кормить детей?". Во это важно, а не все эти розовые сопли.
А что изменится, если ты сейчас выйдешь замуж чисто теоретически?
Замуж нужно выходить с подушкой безопасности: квартиратдобрачная, которую ты не в коем случае не продаешь в браке, работа, хлебная профессия и/или банковский солидный счёт. Тебе развод должен быть не страшен, понимаешь? У тебя не должно быть вопросов в случае если муж оборзеет (обычно это происходит в декрете) таких как: "куда мне идти, на что мне жить и кормить детей?". Во это важно, а не все эти розовые сопли.
спасибо, что вправляете мозги !)
Замуж надо тогда, когда есть объект, крыша над головой и материальная база.
Насчет возраста ...Кому-то и в 40 рано, кому-то и в 20 в самый раз. У каждого возраста есть свои плюсы и минусы.
Лично я вышла замуж в 21 на 5 курсе ВУЗа. Родила в 22 и 24. Потом вышла на работу, уже не отвлекаясь на декреты. Хватило времени и карьеру сделать, и материальные блага нажить. В наши 40+ взрослые дети вылетели из гнезда. А мы с мужем, свободные и беспроблемные, стали жить ради друг друга с чувством выполненного долга. Много путешествуем, подолгу живём в разных странах. Наличие детей-школьников сделала бы это невозможным. После 40+ надо уже начинать жить ради себя, а не с детьми вошкаться. Я с содроганием смотрю на ровесниц с детьми.
А кто-то предпочитает в молодости попутешествовать, сделать карьеру, заработать денег, пожить в своё удовольствие, а уж в зрелости заводить семью и рожать детей. Знакомая впервые вышла замуж в 45. Первенцев-двойню родила в 47. У её мужа тоже первый брак и первые дети.
Насчет возраста ...Кому-то и в 40 рано, кому-то и в 20 в самый раз. У каждого возраста есть свои плюсы и минусы.
Лично я вышла замуж в 21 на 5 курсе ВУЗа. Родила в 22 и 24. Потом вышла на работу, уже не отвлекаясь на декреты. Хватило времени и карьеру сделать, и материальные блага нажить. В наши 40+ взрослые дети вылетели из гнезда. А мы с мужем, свободные и беспроблемные, стали жить ради друг друга с чувством выполненного долга. Много путешествуем, подолгу живём в разных странах. Наличие детей-школьников сделала бы это невозможным. После 40+ надо уже начинать жить ради себя, а не с детьми вошкаться. Я с содроганием смотрю на ровесниц с детьми.
А кто-то предпочитает в молодости попутешествовать, сделать карьеру, заработать денег, пожить в своё удовольствие, а уж в зрелости заводить семью и рожать детей. Знакомая впервые вышла замуж в 45. Первенцев-двойню родила в 47. У её мужа тоже первый брак и первые дети.
спасибо за ответ! грех не слушать взрослую и опытную женщину.)
21.. ммм, какой шикарный возраст☺️
Я в меде училась.
Столько приключений было в этом возрасте. Я очень скучаю по тому времени. Особенно когда семейный быт надоедает))) да, бывает и такое)))))
Я не врач, я мед. сестра.
Мужа встретила между учебой и тусовкам)))) Он строитель. Не знаю как по-русски project manager.
Я его сначала вообще не воспринимала. Он в первый же день знакомства пытался подкатить. Я подумала "Господи, что ему надо?!"
И потом у нас были всё время случайные встречи, то где-то в городе, то в магазине. Рига, конечно, не Москва, но всё же. В 2013-14 народ ещё был)))))))
Пригласил как-то на шашлык.
Стояли, болтали. И он как-то при всех сказал, что буду носить его фамилию.
Ну что-то типо:
- Будешь Петрова! (фам. изменена)
Я опешила тогда))))) подумала, бред какой-то)))))
Потом он уехал в другую страну. Мы не виделись.
И через два года когда приезжал в гости в Ригу, мы снова случайно встретились в Старой Риге. Искра прошла...
И после этого больше не расстаёмся.)))
В 50.
Я не врач, я мед. сестра.
Мужа встретила между учебой и тусовкам)))) Он строитель. Не знаю как по-русски project manager.
Я его сначала вообще не воспринимала. Он в первый же день знакомства пытался подкатить. Я подумала "Господи, что ему надо?!"
И потом у нас были всё время случайные встречи, то где-то в городе, то в магазине. Рига, конечно, не Москва, но всё же. В 2013-14 народ ещё был)))))))
Пригласил как-то на шашлык.
Стояли, болтали. И он как-то при всех сказал, что буду носить его фамилию.
Ну что-то типо:
- Будешь Петрова! (фам. изменена)
Я опешила тогда))))) подумала, бред какой-то)))))
Потом он уехал в другую страну. Мы не виделись.
И через два года когда приезжал в гости в Ригу, мы снова случайно встретились в Старой Риге. Искра прошла...
И после этого больше не расстаёмся.)))
круто! поздравляю!
В 22-25 - первый раз, затем примерно в 35, затем в 45, в 55-60 и напоследок в 70-90.
Смело обходи ЗАГС до 27
30.Имхо,золотой возраст для обоих полов.
Тогда когда будете эмоционально готовы .Ведь выходя замуж вы берете на свои плечи ответственность за другого человека
Тут здоровье бы ещё учесть, после сорока уже очень по-разному все бывает
Как можно хотеть замуж неизвестно за кого ?