Как познакомились со своим парнем/девушкой?
Я с 13-го года живу в Беларуси, но паспорт у меня финский. Нужно раз в год проверятся по месту жительства. Работала в отделе миграции красивая девчонка - Юлия, старший лейтенант милиции. Шутки-прибаутки, шоколадочки, все такое... А в этом году она меня пригласила на коньках покататься. Ну, и покатались... В декабре свадьба
Я с 13-го года живу в Беларуси, но паспорт у меня финский. Нужно раз в год проверятся по месту жительства. Работала в отделе миграции красивая девчонка - Юлия, старший лейтенант милиции. Шутки-прибаутки, шоколадочки, все такое... А в этом году она меня пригласила на коньках покататься. Ну, и покатались... В декабре свадьба
Поздравляю!
Девчонки, все на каток)))
О, это была огненная ситуация. Это было в универе, я шла домой но услышала ругань. Я решила посмотреть что там, увидела что один мой знакомый( высокий, достаточно сильный) кричит на какого-то маленького и худощавого парня, вообще по началу подумала что это девушка( просто похож очень на девушку) я подошла к ним и спросила что это вообще тут происходит. Мой знакомый сказал чтобы я не лезла и что он сам порешает дела с этим «петухом» я разозлилась, и начала кричать на Макса( знакомый) что он хам и ведёт себя как последний гопник. Мне в ответ он нагрубил и ушёл так как понял что я не отстану. Сначала просто из вежливости я спросила того парня как он и что это было. И вот мы заговорились, не знаю что но что-то в нём показалось мне интересным. Ещё было очень мило и смешно когда он очень тихо и не решительно сказал что так как я его так сказать «спасла» он не может так просто меня отпустить домой. Мы погуляли, потом начали переписываться, встречались в универе. Ну а потом через 7 месяцев он предложил мне встречаться. И вот уже 3 месяца вместе
Слава какие подробности. Не знала, что ты финн.