Для меня настоящий мужчина это кто то смелый (не бесстрашный, а именно смелый), кто может собраться в ответственный момент, не убегает от пугающих ситуаций (в том числе в каких то бытовых, например, не боится идти к врачу. Вообще удивлена, что у меня в окружении есть мужчины, боящиеся врачей). Кто то сильный (физически), верный, кто не использует женщин
(не тра.хает всех подряд, а ищет ту единственную, с которой он хочет создать семью и завести детей). Тот, кто может защитить то, что любит.
При этом ум, работа в офисе, швейцарские часы итд- для меня это пшик. Это не плохо, но точно не делает мужчину настоящим. В плане характера.
Вроде, ничего не забыла.
А на ваш взгляд, какой мужчина красив духовно?
Все правильно
По вашему описанию я - самый настоящий мужчина
Автор, очень хороший пост, НО
Как, блин, можно бояться врачей? Это за дичь?
Упоминание о врачах было лишним)
Первый пункт: абсолютная эмоциональная стабильность, холодный ум, способность видеть любую ситуацию сквозь эмоции.
Второе: ему и в голову не придёт мериться с женщиной писькой и подсчитывать расходы-доходы, это просто выходит за рамки его интересов (это к вечной здесь теме о пополамах и тд)
Ну и третье: стремление повышать качество и уровень своей жизни, у настоящих это встроено в базовую прошивку.
Все вышеописанное - элементарная женская хотелка: что бы жарил как танк, денег заваличь. В случае чего бабу бы прикрыл. Автор, а во кто такая настоящая женщина тогда? Мне видится(исходя из вашего описания) что это дама, что сидит дома, еда прмготовлена у нее четко и в срок, мужчине не перечит, лишних вопросов не задает, мужа боготворит, с другими мужчинами не общается, во всем слушается мужа. Дебет с кредитом , как по вашему, сходится???
Мне всегда нравились подкаблучники.
Ну, словосочетание 'настоящий мужчина' обычно употребляют в отношении маскулинных персонажей.
К таковым я не имею и никогда не имела интереса, как и к разного рода позерам, гулякам, зависимым и ***-забиякам.
Я не употиебляю такое выражение вообще, потому что оно для меня имеет негативную коннотацию.
А вот любимым мужчиной может для меня стать только порядочный и разумный человек, способный на сочувствие, поступки и любовь.
Первый пункт: абсолютная эмоциональная стабильность, холодный ум, способность видеть любую ситуацию сквозь эмоции.
Второе: ему и в голову не придёт мериться с женщиной писькой и подсчитывать расходы-доходы, это просто выходит за рамки его интересов (это к вечной здесь теме о пополамах и тд)
Ну и третье: стремление повышать качество и уровень своей жизни, у настоящих это встроено в базовую прошивку.
А если он живет по последнему пункту и транжирит?
Все вышеописанное - элементарная женская хотелка: что бы жарил как танк, денег заваличь. В случае чего бабу бы прикрыл. Автор, а во кто такая настоящая женщина тогда? Мне видится(исходя из вашего описания) что это дама, что сидит дома, еда прмготовлена у нее четко и в срок, мужчине не перечит, лишних вопросов не задает, мужа боготворит, с другими мужчинами не общается, во всем слушается мужа. Дебет с кредитом , как по вашему, сходится???
Я про жарил как танк и деньги вообще ничего не писала, обратите внимание! Остальные черты характера считаю душевной красотой. О том, кто настоящая женщина, рассуждать скорее настоящим мужчинам, нежели мне, потому что им с этой женщиной жить, а не мне, я живу с мужчиной) думаю, что верность мужчине (тем более верному) - это отличное качество женщины. Забота о нем- тоже. Готовка еды и тд для кого то принципиальна, для кого то нет. Про перечение мужу.. смотря что вы под этим подразумеваете. Мне было бы удобнее прокомментировать какой то пример возможной бытовой ситуации.
Ну, словосочетание 'настоящий мужчина' обычно употребляют в отношении маскулинных персонажей.
К таковым я не имею и никогда не имела интереса, как и к разного рода позерам, гулякам, зависимым и ***-забиякам.
Я не употиебляю такое выражение вообще, потому что оно для меня имеет негативную коннотацию.
А вот любимым мужчиной может для меня стать только порядочный и разумный человек, способный на сочувствие, поступки и любовь.
Ну это ваши ассоциации. Я тоже не фанат бруталов, бабников и позеров. Точнее, если брутал обладает перечисленными мною чертами характера, то он может мне понравиться. А так сам образ брутальный и манеры брутальные..я к ним равнодушна
Для меня главное благородство, цельность и отсутствие подлости . Так называемая мужественность , т. Е физическая сила, решительность , смелость - не обязательна , я к этому равнодушна. Я сама по жизни пугливая , нерешительная, ранимая, мне даже больше подойдёт такой же мужчина в плане характера. Но очень важно, чтобы он не был сексистом , грубым и подлым , это главное.
Для меня главное благородство, цельность и отсутствие подлости . Так называемая мужественность , т. Е физическая сила, решительность , смелость - не обязательна , я к этому равнодушна. Я сама по жизни пугливая , нерешительная, ранимая, мне даже больше подойдёт такой же мужчина в плане характера. Но очень важно, чтобы он не был сексистом , грубым и подлым , это главное.
Совершенно с вами согласна.
Мне ещё важно чувство уверенности в нём. Уверенность как в себе, отсутствие сомнения в нём во всём, спокойствие.
Мил человек, ну тему прочитай внимательно.
"Что для вас духовная мужская красота. Качества."
Есть что по заданной теме ответить?
А чего это ваша дама сидит дома? Почему не работает?
Настоящий мужчина сильный увереный но при этом добрый и благородный
Настоящий мужчина это вымешенный образ мужчин какими представляют женщины. Таким образом можно психологически манипулировать словами: «Настоящий мужчин должен ...»
Настоящий мужчина это вымешенный образ мужчин какими представляют женщины. Таким образом можно психологически манипулировать словами: «Настоящий мужчин должен ...»
Никто никому ничего не должен, но некоторые вещи он просто никогда не сделает не потому что это плохо а потому что это ниже его достоинства. Это и женщин касается, вообще любого человека с самоуважением
Да, не об этом.
Просто вам будет полезно понять, что у мужчины к 25-30 годам на словосочетание "Настоящий мужчина" вырабатывается негативная реакция.
Ну это примерно как у женщин на всякие фразы начинающиеся с "Не родила к 30", "Не замужем к 25", "Уметь готовить", "Быть ЗА мужем"(вы деля ЗА)... и тд.
---
Лично у меня взывание к "настоящечной мужчинности" пробуждает во мене мудaка.
Вижу что женщине нужна помощь, помогу.
Но если она упредит меня, начав что-то про "настоящих мужчин" говорить, пройду мимо еще и прокомментирую.
Да, не об этом.
Просто вам будет полезно понять, что у мужчины к 25-30 годам на словосочетание "Настоящий мужчина" вырабатывается негативная реакция.
Ну это примерно как у женщин на всякие фразы начинающиеся с "Не родила к 30", "Не замужем к 25", "Уметь готовить", "Быть ЗА мужем"(вы деля ЗА)... и тд.
---
Лично у меня взывание к "настоящечной мужчинности" пробуждает во мене мудaка.
Вижу что женщине нужна помощь, помогу.
Но если она упредит меня, начав что-то про "настоящих мужчин" говорить, пройду мимо еще и прокомментирую.
Да не, это больше для женщин опрос был, какие мужчины им кажутся красивыми духовно. Не обязательно упрекать кого то этой фразой, тем более, если человек, по твоему, и так красив духовно
Вы прям меня описали. Спасибо за комплимент.
Мой муж ) всё, как в стартовом посте.
И он к тому же интеллектуал. И очень добрый и благородный человек.