Чем руководствуютя женщины с женатыми мучинами
Не общаюсь ТАК с женатыми. Не общалась и точно не буду.
Но никого не осуждаю. Любовь зла.
Есть подруги, у которых многолетние связи с женатиками.
Насколько я поняла, они с женатиками тоже только из-за секса и они не ждут что дядьки кинут семью.
Из-за какого секса? У нас до кучи молодых одиноких статных парней, им этого мало?
С осуждением отношусь. Как к воровкам.
Да и вообще верю в этом случае в бумеранг.
Элементарная чистоплотность должна быть у женщины. А она по сути добровольно обменивается микрофлорой с женой своего любовника.
Как женатый мужчина я к таким женщинам отношусь очень положительно 🥰😍🤩
Ну как. Так они ищут свое счастье. Любовница моего бм дождалась, он к ней ушел, живут 6 лет. Не знаю как, тк не интересуюсь. Она приглядела семейного с виду благополучного. Мне же пришлось нелегко, развод в суде, дележка имущества, ипотека и тд. Измоталась тут еще кризис, мне самой уже лет прилично. Как я к ней отношусь? Никак, мне на нее все равно. А к себе и бм вопросы.
Нормально отношусь. Это их дело и их мужчины. Подруга долго встречалась с женатым. Приличный обеспеченный дядька. А у неё на тот момент — кошмарная работа и лежачая мать были. Ей нужна была и отдушина и деньги. Тут все совпало. Увести она его даже не пыталась, а когда она уже маму похоронила и дядька вдруг резко решил прийти к ней жить, затстерила его жена, она жене сказала, что жить с ним не будет и пряталась от дядьки по подружкам, чтобы не вздумал с вещами явиться. Смешно было. Да мы ржали, подружки.
Ну вообще хватает любовниц, которым их женатик в роли мужа нафиг не нужен, а в роли любовника очень даже.
Так что о каком потерянном времени речь?
Если хватает ума встречаться на нейтральной территории и только за денежную поддержку, то её дело. Свободная женщина. А если бесплатная ***, вызывает жалость и презрение.
Ну это если для постоянных отношений, а если для просто близости? Или вы из той половины женщин, кто только за долгосрок?
Мне временные перепихи точно не нужны. Или всё. Или ничего. Меня мама с детства учила не воровать. Красть чужого мужа считаю позорным и неприемлемым. На унизительных вторых ролях тоже не желаю быть.
А жене не обидно было бы, что к ней под бочек не от желания и любви, а от того, что другие не соглашаются?
Прямо не жена получается, а уцененка "красная цена"
Мы не обсуждает сейчас жён.
Но отвечу. Это право жены, как ей поступить.
Если с мужем нет совместных детей, если жена материально независима, и толком супруги не успели нажить совместнонажитого (какого-нибудь золотоносного семейного бизнеса) то с изменником надо расставаться без колебаний.
Если муж - добытчик и кормилец, если он - отличный отец детям, то с какой стати жена станет делать любовнице такой щедрый подарок и отдавать мужа в её ждущие и жадные объятия? Не жирно будет? Ведь та хочет нахаляву получить то, что жена создавала годами, и жаждет сесть на место жены. И с какой стати жена должна ухудшать детям и себе материальное положение, а то и лишать детей крова над головой и привычного им образа жизни??? Я не осуждаю тех, кто остается с изменником. Они умнеют, начинают крысить втихаря, готовя себе пути отхода на будущее. Ну и с изменой мужа получают моральное право на любовника. Если левак ей нужен, конечно.
Нередко встречается и вариант, когда муж ходит по любовницам, жена - по любовникам. Оба знают о слабостях друг друга, но стараются их не замечать.
Ну и нередко женам в возрасте секс становится просто не нужен. И если жена решит, что любовница не представляет опасности для её семейного гнезда, а является просто игрушкой мужа, то она к его шашням может относиться равнодушно. Лишь бы он её не домогался...Такая жена появление любовницы ещё и приветствовать будет.
Нормальная баба с женатым не свяжется. Найдёт себе свободного. Зачем ей терпеть необсохший член или минетить мужика после его недавнего анала с женой? На таке способны только несчастные, невостребованные женщины, с внешними или внутренними изъянами, которым нормальный мужик не светит. А тут есть возможность урвать кусочек женского счастья. Большинство из них - вообще ло=ху-шки и лу-зерши в розовых любовных слюнях и соплях, которых женатих юзает нахаляву....И мне их очень жаль. Потому что они всегда на вторых ролях, бездарно профукивают своё время, а то и всю жизнь. В итоге женатик остается в семье, окруженный женой и детьми, а со временем - зятьяими-невестками и внуками впридачу. А любовнице - шиш!
Но даже если ей крупно повезёт, и женатик перебежит к ней от жены - в итоге она получает бэушного мужика, часто с незаконченными отношениями, да ещё детно-алиментного. Очень сомнительный приз, особенно для ни разу не замужней и бездетной девушки. Просто низший сорт.
Ты даун? А вариант что просто понравился женатый мужик внешне и хочется с ним переспать ? А потом нового найти) не все же так просто. Да и можно паралельно разных мужиков иметь. У меня было и по 8 мужчин одновременно почти все неженатые но мне вобще нас рать я на серьёзность не претендовала с ними потому что не так и влюблена была а просто потрахаться цель была
Кто говорит? Женщинам нужно не меньше, чем мужчине, иначе она становиться стервозной, депрессивной и раздражительной.
))))
Женщинв становятся раздражительными от недосыпа, от высокого или низкого давления, от стресса на работе и со спиногрызами, от диеты, от падения уровня сахара в крови, от пмс, да даже от ретроградного Меркурия))) а вам все трахх в голове.
Мы не обсуждает сейчас жён.
Но отвечу. Это право жены, как ей поступить.
Если с мужем нет совместных детей, если жена материально независима, и толком супруги не успели нажить совместнонажитого (какого-нибудь золотоносного семейного бизнеса) то с изменником надо расставаться без колебаний.
Если муж - добытчик и кормилец, если он - отличный отец детям, то с какой стати жена станет делать любовнице такой щедрый подарок и отдавать мужа в её ждущие и жадные объятия? Не жирно будет? Ведь та хочет нахаляву получить то, что жена создавала годами, и жаждет сесть на место жены. И с какой стати жена должна ухудшать детям и себе материальное положение, а то и лишать детей крова над головой и привычного им образа жизни??? Я не осуждаю тех, кто остается с изменником. Они умнеют, начинают крысить втихаря, готовя себе пути отхода на будущее. Ну и с изменой мужа получают моральное право на любовника. Если левак ей нужен, конечно.
Нередко встречается и вариант, когда муж ходит по любовницам, жена - по любовникам. Оба знают о слабостях друг друга, но стараются их не замечать.
Ну и нередко женам в возрасте секс становится просто не нужен. И если жена решит, что любовница не представляет опасности для её семейного гнезда, а является просто игрушкой мужа, то она к его шашням может относиться равнодушно. Лишь бы он её не домогался...Такая жена появление любовницы ещё и приветствовать будет.
Я там вообще-то не про всех жен писала, а про вариант, когда женщина мечтает, чтобы другие на ее мужа не смотрели, и ему, бедолаге, не останется вариантов, ПРИДЕТСЯ идти к жене за сексом.
По мне, так очень унизительная позиция.
Я раньше осуждала и придерживалась мнения, что нужно держаться подальше от женатиков. Но когда я влюбилась в женатого мужчину, все мои принципы начали постепенно стираться. Ладно у меня хватило ума не прыгнуть с ним в постель, а он только этого и ждал. Соответственно не получив то что он хотел, он слился просто. И я сейчас не жалею, что он слился. Надеюсь он больше не появится в моей жизни. а то боюсь не сдержаться. А те кто осуждают таких женщин, видимо не способны на любовь, потому что когда влюблен, ты в розовых очках и порой не думаешь ни о жене, которая его ждет, ни о детях его, ни о чем, просто хочешь быть рядом с этим человеком.
Смотря зачем ей женатик нужен. Если раскрутить его на денежки, подарки, продвижение в карьере, на дарение бизнеса или движимо-недвижимого имущества, то я пусть это не уважаю, но понять могу. Эта категория любовниц хотя бы работает себе не в ущерб, а на пользу.
А если она просто влюбилась в этого человека, когда влюбляешься в человека уже не думаешь женат он или нет, есть у него дети или нет. Я была влюблена в женатого очень обеспеченного человека, но мне не нужны были его деньги. Я наоборот всегда старалась показать, что я не преследую меркантильных целей, а мне нравится он как личность. Хорошо, что у нас так и не дошло до постели, а то бы я потом еще сильнее страдала.
если он материально содержит или сама замужем то их дело,если типа любоффь и он с женой не спит и только ради детей,то жалкое зрелище
Я раньше осуждала и придерживалась мнения, что нужно держаться подальше от женатиков. Но когда я влюбилась в женатого мужчину, все мои принципы начали постепенно стираться. Ладно у меня хватило ума не прыгнуть с ним в постель, а он только этого и ждал. Соответственно не получив то что он хотел, он слился просто. И я сейчас не жалею, что он слился. Надеюсь он больше не появится в моей жизни. а то боюсь не сдержаться. А те кто осуждают таких женщин, видимо не способны на любовь, потому что когда влюблен, ты в розовых очках и порой не думаешь ни о жене, которая его ждет, ни о детях его, ни о чем, просто хочешь быть рядом с этим человеком.
Ой. Одну такую знала. Избавительница. По гроб жизни буду ей всего хорошего желать и свечки за здоровье при случае ставить. Когда я поняла, что все, моя история закончена, и я не намерена терпеть отстраненную рожу, придирки и другие гадости, я вскрыла почту недомужика, и там эти любовные страдания. Мамочка моя. То ли слепая, то ли *** ненормальная. Принца себе выдумала. Не подозревая даже какая циничная гадюка за личиной этого принца. Я в шок выпала, что вот того, кого бы я подушкой при случае придушила бы, и поверьте было более чем за что, можно так боготворить. Я поэтому ей ничего не рассказала, правду, о ее любимом, очень неприятную. Не поверила бы в тумане и ещё бы подумала, что я удержать пытаюсь. Ну нельзя же такими дурами быть, девочки!!! Ну ладно мне было 20+ и я влюбилась, но в 32?!! Как? До сих пор понять не могу.
Плохо отношусь, как к шалавам. Оправдать такое могу, только если там реально любовь, сильные чувства. В историях с женатыми это случай один на миллион.
Я приемлю только за выгоду-баб ки если женатиком, потому что я его кашелке жене ниче не обязана, а баьло мне нужно, а за дарма с этим чер тилой окольцованным точно нет, лично я такая что мне всегда нужен мотив преступления 🤣
А если она просто влюбилась в этого человека, когда влюбляешься в человека уже не думаешь женат он или нет, есть у него дети или нет. Я была влюблена в женатого очень обеспеченного человека, но мне не нужны были его деньги. Я наоборот всегда старалась показать, что я не преследую меркантильных целей, а мне нравится он как личность. Хорошо, что у нас так и не дошло до постели, а то бы я потом еще сильнее страдала.
Почему же? Постель - это же так прекрасно, у вас обоих остались бы приятные воспоминания о тех днях. Если конечно не обманывать семью.
Ой. Одну такую знала. Избавительница. По гроб жизни буду ей всего хорошего желать и свечки за здоровье при случае ставить. Когда я поняла, что все, моя история закончена, и я не намерена терпеть отстраненную рожу, придирки и другие гадости, я вскрыла почту недомужика, и там эти любовные страдания. Мамочка моя. То ли слепая, то ли *** ненормальная. Принца себе выдумала. Не подозревая даже какая циничная гадюка за личиной этого принца. Я в шок выпала, что вот того, кого бы я подушкой при случае придушила бы, и поверьте было более чем за что, можно так боготворить. Я поэтому ей ничего не рассказала, правду, о ее любимом, очень неприятную. Не поверила бы в тумане и ещё бы подумала, что я удержать пытаюсь. Ну нельзя же такими дурами быть, девочки!!! Ну ладно мне было 20+ и я влюбилась, но в 32?!! Как? До сих пор понять не могу.
Любили значит. И что же гадкого было в муже? Детей из садика не забирал или не помогал по хозяйству? Или употреблял алкоголь?
Любили значит. И что же гадкого было в муже? Детей из садика не забирал или не помогал по хозяйству? Или употреблял алкоголь?
Поверьте. Это мелочь. Неуважение. Целование в попу мамо. Зарплату я клала в общий ящик и он распоряжался бюджетом, постоянно менял те же машины, на которых возил мамо, я ходила пешком или на метро, а зп была такая же,как у него, но этой нужнее, на моей одежде тоже экономил, мамо нужнее. Жили в моей квартире. Это мелочи. И постоянные напоминания какая я недотепа и как мне повезло. Жил только для себя. В моей добрачной квартире. Мелкие унижения сначала шутливые, а потом и откровенные.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Если мужчина скрывает, что он женат - то виноват только он. Если же любовница вкурсе, то виновата только она и ответственность только на ней. Никогда не изменяла и женатые или в отношениях мужчины для меня не существуют. Более того если мужчина изменяет жене, то и любовнице изменять будет. Но любовница считает иначе, даже если мужчина ушел к ней...почему будет изменять любовнице...да все просто для такого человека измена это норма..а любовница это подтвердила. Поэтому быть любовницей это реально как в сортир сходить, женщина себя не уважает. Много раз женатые подкатывали и только один соврал, что женат. Очень рада, что его жена мне написала и мы поговорили и с этим парнем не дошло до реальных встреч.
Ты даун? А вариант что просто понравился женатый мужик внешне и хочется с ним переспать ? А потом нового найти) не все же так просто. Да и можно паралельно разных мужиков иметь. У меня было и по 8 мужчин одновременно почти все неженатые но мне вобще нас рать я на серьёзность не претендовала с ними потому что не так и влюблена была а просто потрахаться цель была
У вас что о с головой, раз так трахаться хочется..это как у наркоманов, игроманов и т.д..вы больной человек
Про любовь бред..невозможно влюбиться в человека, если нет с ним отношений...есть страсть..есть влечение..но это не любовь..так что не надо говорить ерунду про любовь