Чем руководствуютя женщины с женатыми мучинами
Дуры они либо в силу возраста, либо навсегда.
несчастные женщины что их пинать лишней раз
Свободные женщины с женатыми
И мужчины с замужними тоже бывает ,
Ну женщины же сами говорят, что только животные спариваются с кем попало, у человека для этого есть разум. Если применить данное высказывание к этим женщинам, чем это обернётся в итоге?
Виню мужчин, ведь это они изменяют, предают священные узы брака и т.д. Женщины свободные, с кем хотят, с тем и спят
Я к таким женщинам не отношусь, не относилась и не буду относиться. А там пусть каждая девушка и женщина сама решает кем ей быть: любовницей, женой, всепрощающей женой или просто неверной женщиной. Каждый сам будет отвечать за свои поступки.
с отвращением
Если только с Андоном и за деньги. Желтый сброд если хочет развлекаться на стороне, должен платить женщине
Отношусь как к прос и туткам
Опять страшные женатые курицы бомбят что их заменили на кого по лучше)
Я к таким женщинам не отношусь, не относилась и не буду относиться. А там пусть каждая девушка и женщина сама решает кем ей быть: любовницей, женой, всепрощающей женой или просто неверной женщиной. Каждый сам будет отвечать за свои поступки.
Если она в курсе о его статусе-она разделяет его ответственность.Так что не только мужчина виноват.
80% гулящих мужчин остаются в семье.А женщины,которые с ними спят,остаются в большинстве при своих интересах,потеряв драгоценное время.Но это вечная ситуация.И никогда не дойдёт это до любовниц.Потому что каждая женщина думает «а вот со мной-то он исправится,потому что я особенная».Так вот НИ-ФИ-ГА.
Виню мужчин, ведь это они изменяют, предают священные узы брака и т.д. Женщины свободные, с кем хотят, с тем и спят
А я больше виню любовниц. "Су-чк-а не захочет - ко-бель не вскочит." Если бы они отказывали женатикам, то мужикам поневоле пришлось бы хранить верность женам. Не обломилось бы женатику ничего - пополз бы. как миленький, под бочок к жене.
80% гулящих мужчин остаются в семье.А женщины,которые с ними спят,остаются в большинстве при своих интересах,потеряв драгоценное время.Но это вечная ситуация.И никогда не дойдёт это до любовниц.Потому что каждая женщина думает «а вот со мной-то он исправится,потому что я особенная».Так вот НИ-ФИ-ГА.
Так вы сами виноваты ,что мужик гулять начинает . А остаются в семье они не из за большой любви к жене 🤣
Кто говорит? Женщинам нужно не меньше, чем мужчине, иначе она становиться стервозной, депрессивной и раздражительной.
Я с девушками заводил разговор на эту тему, они отвечали, что "человек - не животное и свои причуды нужно уметь подавлять". В итоге сделал вывод, что если никому ничего не надо, то зачем тратить время на поиск близости.
Хороший вопрос. Вместо того чтобы с утра до вечера бедным васькам косточки перетирать посмотрите на меркантильных алчных нищенок чужих мужей совращающих.
А я больше виню любовниц. "Су-чк-а не захочет - ко-бель не вскочит." Если бы они отказывали женатикам, то мужикам поневоле пришлось бы хранить верность женам. Не обломилось бы женатику ничего - пополз бы. как миленький, под бочок к жене.
Никуда бы он не пополз, хамить не надо. Если уже возникла мысль об измене - значит уже с женой что-то не так, надо это решать нормально, иначе всё закончится разводом. Но может так будет лучше для всех.
Нормальная баба с женатым не свяжется. Найдёт себе свободного. Зачем ей терпеть необсохший член или минетить мужика после его недавнего анала с женой? На таке способны только несчастные, невостребованные женщины, с внешними или внутренними изъянами, которым нормальный мужик не светит. А тут есть возможность урвать кусочек женского счастья. Большинство из них - вообще ло=ху-шки и лу-зерши в розовых любовных слюнях и соплях, которых женатих юзает нахаляву....И мне их очень жаль. Потому что они всегда на вторых ролях, бездарно профукивают своё время, а то и всю жизнь. В итоге женатик остается в семье, окруженный женой и детьми, а со временем - зятьяими-невестками и внуками впридачу. А любовнице - шиш!
Но даже если ей крупно повезёт, и женатик перебежит к ней от жены - в итоге она получает бэушного мужика, часто с незаконченными отношениями, да ещё детно-алиментного. Очень сомнительный приз, особенно для ни разу не замужней и бездетной девушки. Просто низший сорт.
Нормальная баба с женатым не свяжется. Найдёт себе свободного. Зачем ей терпеть необсохший член или минетить мужика после его недавнего анала с женой? На таке способны только несчастные, невостребованные женщины, с внешними или внутренними изъянами, которым нормальный мужик не светит. А тут есть возможность урвать кусочек женского счастья. Большинство из них - вообще ло=ху-шки и лу-зерши в розовых любовных слюнях и соплях, которых женатих юзает нахаляву....И мне их очень жаль. Потому что они всегда на вторых ролях, бездарно профукивают своё время, а то и всю жизнь. В итоге женатик остается в семье, окруженный женой и детьми, а со временем - зятьяими-невестками и внуками впридачу. А любовнице - шиш!
Но даже если ей крупно повезёт, и женатик перебежит к ней от жены - в итоге она получает бэушного мужика, часто с незаконченными отношениями, да ещё детно-алиментного. Очень сомнительный приз, особенно для ни разу не замужней и бездетной девушки. Просто низший сорт.
Плюс отсутсвие каких-либо гарантий,что с ней он не поступит также,как с бывшей женой
Отношусь с пониманием. Женщины вечно жалуются, что хороших мужиков не хватает. А женатый - это уже проверенный, пригодный для семьи. Значит, лучше не рисковать связываясь со свободным, а лучше отбить у плохой жены качественного мужа.
Ну вообще хватает любовниц, которым их женатик в роли мужа нафиг не нужен, а в роли любовника очень даже.
Так что о каком потерянном времени речь?
Никуда бы он не пополз, хамить не надо. Если уже возникла мысль об измене - значит уже с женой что-то не так, надо это решать нормально, иначе всё закончится разводом. Но может так будет лучше для всех.
Где Вы увидели хамство в моём посте? "Под бочок к жене?" Я, может, высказалась жестко, но не хамила и никого не обижала. Так что не надо!
Каждая ш*алава думает , что ее дырка золотая , а потом несут свою ,,золотую,, дырку к врачу вышкребать плод ,,любви,, потому ,что любовник слинял к жене
Опять всех опустили под одну гребёнку с тонной негатива. Когда влюбитесь - посмотрите и скажете "что за х**** я тут писала".
Ну вообще хватает любовниц, которым их женатик в роли мужа нафиг не нужен, а в роли любовника очень даже.
Да не так уж и полно.Большинство женщин все равно так устроены,что рано или поздно начнут в этой «истории любви» терять здравий смысл и фантазировать о будущем.
Отношусь с пониманием. Женщины вечно жалуются, что хороших мужиков не хватает. А женатый - это уже проверенный, пригодный для семьи. Значит, лучше не рисковать связываясь со свободным, а лучше отбить у плохой жены качественного мужа.
Прикольные рассуждения, как будто женщины ходят и выискивают женатиков специально. Когда знакомишься с мужчиной и влюбляешься - понятия не имеешь о его семейном статусе. Кстати, есть куча свободных, которые вообще не имели отношений и ничем не хуже.
Прикольные рассуждения, как будто женщины ходят и выискивают женатиков специально. Когда знакомишься с мужчиной и влюбляешься - понятия не имеешь о его семейном статусе. Кстати, есть куча свободных, которые вообще не имели отношений и ничем не хуже.
Вот таких женщин никто не осудит. Просто злодей-женатик обманул, скрыв, что не свободен.
Смотря зачем ей женатик нужен. Если раскрутить его на денежки, подарки, продвижение в карьере, на дарение бизнеса или движимо-недвижимого имущества, то я пусть это не уважаю, но понять могу. Эта категория любовниц хотя бы работает себе не в ущерб, а на пользу.
Ну если понимать всю подноготную ситуации, то есть шанс не повторить. Но вообще перебегать вот так от одной к другой - постыдно. Если только с бывшей женой сохранил нормальные отношения, то ещё может быть.
Я как раз могу понять и оправдать перебегание к другой. Надоела жена. Обрыдла. Осточертела. Не возбуждает, наконец. А тут появляется другая. Любящий мужчина немедленно помчится разводиться с постылой женой. Чтобы приползти к ногам своей пассии с зажатом в зубах свидетельством о разводе. И неважно, сохранил он с женой нормальные отношения или расстались по-плохому.
А жене не обидно было бы, что к ней под бочек не от желания и любви, а от того, что другие не соглашаются?
Прямо не жена получается, а уцененка "красная цена"
Я как раз могу понять и оправдать перебегание к другой. Надоела жена. Обрыдла. Осточертела. Не возбуждает, наконец. А тут появляется другая. Любящий мужчина немедленно помчится разводиться с постылой женой. Чтобы приползти к ногам своей пассии с зажатом в зубах свидетельством о разводе. И неважно, сохранил он с женой нормальные отношения или расстались по-плохому.
Ну это если жена уже перестала следить за собой и ей вообще на всё стало пофиг. А если жена делала всё для семьи, но мужчине просто надоело, то перебегать с зажатым в зубах свидетельством - такое себе. Мне например было бы стыдно поступать так с той, которую брал под венец и обещал быть в любви и верности. Ну или хотя бы оставил часть материально нажитого, тем более если дети есть - это один из немногих случаев, когда такой факт имеет место быть.
Не общаюсь ТАК с женатыми. Не общалась и точно не буду.
Но никого не осуждаю. Любовь зла.
Есть подруги, у которых многолетние связи с женатиками.
Насколько я поняла, они с женатиками тоже только из-за секса и они не ждут что дядьки кинут семью.