Гость
Статьи
Два мужчины - а я одна

Два мужчины - а я одна

Девушки, хэлп! Ну очень срочно нужна помощь!
Как вы считаете, что лучше - быть с тем, который в сексе не привлекает (абсолютно), но хороший, добрый, понимающий, увлеченный своей профессией, я его давно знаю, он для меня ничем не пахнет, ровно в смысле) либо с тем, кто пахнет, чувствует меня, совершенно на одной волне, говорит со мной слово в слово... но не добрый, не ценит, мало зарабатывает? Оба хотят отношений, но у первого нет ни жен, ни детей, а второй обременен прошлыми отношениями и соответственно привязанности к детям и прочая ерунда. #нуженсовет #отношения

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Марья Гризельдовна

Брось обоих, найди нормального

Гостья

А нет третьего?

Гость
Марья Гризельдовна

Брось обоих, найди нормального

С учетом того, что я вроде как выбираю из лучших лучшего... я не могу принять совет)

Гость
Гостья

А нет третьего?

Нету

Мэн

если они даже не подозревают друг о друге они реально ***

графиня Камастра

Смотрите, что для вас важнее и с какими недостатками сможете мириться. Я первого выбрала бы, у которого характер получше.

Карлос Апельсинов

женись на надежном, долбись с нищим

Ден Сяо Пин

У кого лучше пыся стоит, того и выбирай.

графиня Камастра
Карлос Апельсинов

женись на надежном, долбись с нищим

Мсье, вы деградируете на этом сайте.

Гость

Если выбирать из этого числа,первого и выбери,потому что он будет заботливый (он же добрый),а вот и женщинам такой нужен по жизни. А не злой. Злой может переродиться в жадный.

Гость
графиня Камастра

Смотрите, что для вас важнее и с какими недостатками сможете мириться. Я первого выбрала бы, у которого характер получше.

Первый добрый, весь в своей работе, но при этом очень понимающий

Выбирай того что без детей и бывших жён. Тот, что с прицепами, только делает вид что он с тобой в «резонансе». Поверь

Гость
Гость

Если выбирать из этого числа,первого и выбери,потому что он будет заботливый (он же добрый),а вот и женщинам такой нужен по жизни. А не злой. Злой может переродиться в жадный.

А запах? Секс? В целом жизнь состоит из любви ведь... я второго готова нюхать и млеть, а первого ну могу... ну одеколон...ну шампунь.. и че(((

графиня Камастра
Гость

Первый добрый, весь в своей работе, но при этом очень понимающий

Да, такой мне подходит. Я самодостаточна, мне не нужно уделять много внимания, и секс далеко не на первом месте.

Гость
Melaniyatramp

Выбирай того что без детей и бывших жён. Тот, что с прицепами, только делает вид что он с тобой в «резонансе». Поверь

Почему?

Гостья
Гость

Нету

Будем искать?

графиня Камастра
Гость

А запах? Секс? В целом жизнь состоит из любви ведь... я второго готова нюхать и млеть, а первого ну могу... ну одеколон...ну шампунь.. и че(((

Выбирайте второго. Они же оба лучшие, по вашим словам.

Гость

Она как животных выбирает. Не может только понять, что тот кто воняет будет в постели. Но результат будет один для обоих - нельзя обманывать вечно, что есть чувства!!!!

Гость
графиня Камастра

Да, такой мне подходит. Я самодостаточна, мне не нужно уделять много внимания, и секс далеко не на первом месте.

И я самодостаточна, и для меня секс не на первом месте ...был. После того, как я узнала, как это бывает. Вот именно поэтому я слегка растеряна. Я боюсь полюбить за секс. Я боюсь полюбить за доброту и остаться без секса. Надеюсь, я понятно излагаю, заранее прошу прощения.

Гость

Почему?

Почитай тут темы новых жён и их ненависть к прицепам от бж хи. Ты уверена, что не будешь ревновать к чередздневным звлночкам от бывшей и их общению? А общаться они будут. Всю жизнь считай. Бжыха будет лезть в вашу жизнь и огрызков своих против тебя настраивать. Не впутывайся в это пока молодая и бездетная. Сохранишь волосы и нервы.

графиня Камастра

Алиментщика?

Гость
графиня Камастра

Там дети, я их ненавижу. И опять же не стремится ни к ченму, сидит на своих сорока тысячах

Марья Гризельдовна
Гость

Нету

Ну так появится. Ты что завтра умирать собралась? Зачем тратить время на тех, кто тебе не подходит? Ну если ты уж сама совсем не можешь, то выбирай первого, хоть самооценка на месте останется.
С мужиками, которые не ценят, вообще не надо встречаться. Поверь, когда-то ты обернешься и поймешь, что не за чем было думать даже (это я за мужика, который не ценит). Не унижай себя этим

графиня Камастра
Гость

И я самодостаточна, и для меня секс не на первом месте ...был. После того, как я узнала, как это бывает. Вот именно поэтому я слегка растеряна. Я боюсь полюбить за секс. Я боюсь полюбить за доброту и остаться без секса. Надеюсь, я понятно излагаю, заранее прошу прощения.

Значит, это мужчины вам не подходят. Вряд ли вы будете с ними счастливы, зря за них ухватились. Вы с обоими спите, что ли?

графиня Камастра
графиня Камастра

Значит, это мужчины вам не подходят. Вряд ли вы будете с ними счастливы, зря за них ухватились. Вы с обоими спите, что ли?

*эти мужчины

Гость

Там дети, я их ненавижу. И опять же не стремится ни к ченму, сидит на своих сорока тысячах

Ну тогда шли их обоих в три пиз*ды. Это твой последний поезд что ли? Я бы в такой не запрыгнула.

Гость
Марья Гризельдовна

Ну так появится. Ты что завтра умирать собралась? Зачем тратить время на тех, кто тебе не подходит? Ну если ты уж сама совсем не можешь, то выбирай первого, хоть самооценка на месте останется.
С мужиками, которые не ценят, вообще не надо встречаться. Поверь, когда-то ты обернешься и поймешь, что не за чем было думать даже (это я за мужика, который не ценит). Не унижай себя этим

Я правильно понимаю - Вы мне советуете быть с тем, кто добрый, верный, с хорошей профессией, любящий... но не пахнет, не возбуждает? Да, он очень очень старается - но как побороть природу? Я его нехочу.

Гость
графиня Камастра

Конечно

Гость
Melaniyatramp

Ну тогда шли их обоих в три пиз*ды. Это твой последний поезд что ли? Я бы в такой не запрыгнула.

Я расскажу. Я совсем недавно встретила такого человека, который мне подходит во всем, ну как будто я, только мужского пола) И делает так, как я хочу. Я вовсе не малолетка, мне уже за 25 далеко)

Гость

Я расскажу. Я совсем недавно встретила такого человека, который мне подходит во всем, ну как будто я, только мужского пола) И делает так, как я хочу. Я вовсе не малолетка, мне уже за 25 далеко)

Ну так и мутила бы с ним. А эти два тухлых зачем тебе?

Гость
Melaniyatramp

Я о втором)

Гость
Melaniyatramp

Это ее ипостась в мужском теле, он так же выбирает как она. Не могут встретиться два одиночества

Гость

Молодежь ныне убогая, я жену выбирал из 6. Но критерии как то другие были

Гость

Я о втором)

Так у него прицепы! Ты понимаешь, что все положительные качества мужика нивелируются наличием бжыхи и детей? У меня тоже такой был, казалось моя судьба. И где я теперь?

Гость
Гость

Молодежь ныне убогая, я жену выбирал из 6. Но критерии как то другие были

Какие, если не секрет?

Гость
Melaniyatramp

Так у него прицепы! Ты понимаешь, что все положительные качества мужика нивелируются наличием бжыхи и детей? У меня тоже такой был, казалось моя судьба. И где я теперь?

Где?

Гость

Где?

В ж*о*п*е. Потратила на него год, в итоге расстались из-за ревности моей к его чурке - бывшей жене и ее выродку. Лучше не связывайся и не культивируй в себе этот негатив.

Гость

Девочки! Я выбираю между надежным, добрым, верным и между тем, кто пахнет для меня лесом, хвоей, и вообще смотрю на него - и в глазах походу сердечки))) Ну вы ведь понимаете)) Я вот думаю, а как потом? Я ж тащусь)

Гость
графиня Камастра

Мсье, вы деградируете на этом сайте.

Он дело говорит, судя по тому, что автор допустила такую ситуацию, то ей это подходит.

Гость

Девочки! Я выбираю между надежным, добрым, верным и между тем, кто пахнет для меня лесом, хвоей, и вообще смотрю на него - и в глазах походу сердечки))) Ну вы ведь понимаете)) Я вот думаю, а как потом? Я ж тащусь)

Ну наступи на свои грабли которые уже многим женщинам настучали по лбу, и приходи создавать новые темы

Гость
Melaniyatramp

В ж*о*п*е. Потратила на него год, в итоге расстались из-за ревности моей к его чурке - бывшей жене и ее выродку. Лучше не связывайся и не культивируй в себе этот негатив.

В моем возрасте найти мужика без детей это проблема. А уж чтоб нравился...из разряда фантастики...

Гость

В моем возрасте найти мужика без детей это проблема. А уж чтоб нравился...из разряда фантастики...

И какой же у тебя возраст?

Гость
Гость

Какие, если не секрет?

Пожалуйста
1 Не были замужем, без детей
2 младше меня или одного возраста
3 симпатия хотя бы
4 красота
5 высшее образование
6 при предложении выйти замуж - не ломалась ка дешевый пряник

Гость
Melaniyatramp

И какой же у тебя возраст?

Да до)(yя мне. 33

Гость

Да до)(yя мне. 33

Это не много, можно найти года на 3 младше и без детей

Гость

Мелания - Ваш совет походу мне слегка мозг вправил и видимо это тот самый пинок. Я вот на далее задумалась - дети, а потом свадьбы детей, внуки... да ну на)(

Гость
Гость

походу девушка влюбилась и просит вас дамы промыть мозг, чтоб отговорили от замужества

Гость

Пожалуйста
1 Не были замужем, без детей
2 младше меня или одного возраста
3 симпатия хотя бы
4 красота
5 высшее образование
6 при предложении выйти замуж - не ломалась ка дешевый пряник

Нах тебе высшее образование у женщины? Ты в курсе, что корочку о вышке можно просто купить? Ты поверхностный ужас

Гость
Гость

Да до)(yя мне. 33

В 33 вышла замуж, он без детей. Много сейчас холостых 30-летних.

Гость
Melaniyatramp

Нах тебе высшее образование у женщины? Ты в курсе, что корочку о вышке можно просто купить? Ты поверхностный ужас

Идиот. А потомство. Английская лужайка появляется после сотни лет регулярной стрижки. Так и дети. От слесаря буде только слесарь, образ жизни такой