Девушка стала инвалидкой и наверное навсегда. Нужно ли с ней встречаться дальше?
Люди, моей девушке выкололи глаза, после того как избили и изнасиловали ее! мы шли вечером со свидания, затем расстались, я пошел домой. но потом через час мне позвонила мама девушки и сказала, что ее избили, изнасиловали а потом еще и выкололи два глаза! моя девушка орала как резанная, мать у нее плакала!
это еще хорошо, что я не проводил ее до дома, а то мог бы быть убитым.
я теперь не знаю, что делать. мы так хорошо общались, а теперь придется ее бросить?
как вы поступите на моем месте?
я теперь не знаю, что делать.у нее были красивые голубые глаза, а теперь там дырки... ее мама плачет все время, а девушка просто орет...
Обратись в местный психо неврологический диспансер, можно аналогично, там тебе выпишут необходимые препараты
***...вы вобще что за люди, я в шоке
Люди, моей девушке выкололи глаза, после того как избили и изнасиловали ее! мы шли вечером со свидания, затем расстались, я пошел домой. но потом через час мне позвонила мама девушки и сказала, что ее избили, изнасиловали а потом еще и выкололи два глаза! моя девушка орала как резанная, мать у нее плакала!
я теперь не знаю, что делать. мы так хорошо общались, а теперь придется ее бросить?
Конечно, бросайте. Смакующий и злорадствующий моральный у-р-од девушке точно не нужен.
То есть, девушку не жалко, главное, что тебя не убили 🤦♀️