Гость
Статьи
Вас муж или любимый …

Вас муж или любимый человек забирает вечером с работы?

Забирает ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Сама квартал пройти не можешь?

Гость
Melaniyatramp

У нас не квартал ,в том и дело ,причем это он хочет сделать приятное напрмер и приезжает

Гость

Зачем?? У меня своя машина

Гость
Гость

Я спрашиваю про тех у кого нет ! Зачем пишите тогда

Гость
Melaniyatramp

10 лет одна хожу

Гость

10 лет одна хожу

Ну ходите дальше, зачем вам вдруг мужик встречающий понадобился? На кой он нужен? Если мужик, то такой, с которым и на работу с которой надобно встречать поздно не надо будет ходить

Гость
Melaniyatramp

Ну ходите дальше, зачем вам вдруг мужик встречающий понадобился? На кой он нужен? Если мужик, то такой, с которым и на работу с которой надобно встречать поздно не надо будет ходить

Сумбур

Злая шляпница

Не забирает, только иногда отвозит, если опаздываю. Но у меня работа в 2 шагах от метро, потом выйти и пройти пешком минут 5 домой

Гость

Меня встречает с работы или поздних посиделок. Или такси вызывает. Машины нет.

При чем это его инициатива. Иногда бесит ждать его возле метро, но, когда идем вместе через темный парк, понимаю, почему он это делает.

Гость
Злая шляпница

Не забирает, только иногда отвозит, если опаздываю. Но у меня работа в 2 шагах от метро, потом выйти и пройти пешком минут 5 домой

А вы не боялись никогда ,что дамы уведут,одна какая оо наглая дама общмтельная на хвост будет падатт ,

Гость
Melaniyatramp

Толстозадая а кормить мужика ты за какие шиши будешь

Гость
Гость

Толстозадая а кормить мужика ты за какие шиши будешь

Хи ,кто кого переплюнет)) форум

Злая шляпница
Гость

А вы не боялись никогда ,что дамы уведут,одна какая оо наглая дама общмтельная на хвост будет падатт ,

Не поняла сути вопроса 😂 Боюсь ли, что уведут? Ну так, мой не козел, чтобы его уводили, а как изменит, то и нафик его, значит я в нем ошибалась

Гость
Злая шляпница

Не поняла сути вопроса 😂 Боюсь ли, что уведут? Ну так, мой не козел, чтобы его уводили, а как изменит, то и нафик его, значит я в нем ошибалась

Так как так то ! Что значит ну и пофиг ошиблась ,вы же вложили чувства сердце свое время любовь заботу и любите .

Melaniyatramp

Эт пять))
Ни убавить ни прибавить

Гость
Гость

У меня тоже своя машина, меня каждый день забирает с работы и отвозит, чтобы я мозг не *бала себе в пробках

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: