Почему парень против, чтобы я иногда платила за нас или чтобы я отдавала день за покупки, которые лично для меня? Причем на все мои доводы не реагирует. Я ведь понимаю, что он тоже студент и что он не миллиардер, а он говорит, что не нужно ему деньги отдавать. Все мои бывшие нормально брали деньги и были не против, если я оплачу. В чем дело? Вы отдаете своим парням (мы не про мужа сейчас) деньги? Ну не за кафе, а, к примеру, если вы куда-то пошли, увидели какую-то вещь, но налички у вас не оказалось и он оплатил? А то вроде и приятно, а вроде бы и очень неловко, я же ему не родня (встречаемся относительно недавно)
Правильно делаешь иначе начнет шантажировать.
"Налички нет"...Ха-ха-ха.... Разведи лоха и получи шубу в подарок)))
Он не хочет стать бывшим.)
НЕт, конечно, не отдаю. Зачем так оскорблять мужское достоинство
Может потому что он мужик?
Да при том. Состоявшийся мужчина твёрдо стоит на ногах и не нуждается в деньгах женщины.
Блин, ну это как водоносу воду отдавать или угольщику уголь. Это как обвинение в непрофессионализме. Мужчина ведь реализуется в материальном мире, энергия которого - деньги. Вы как бы намекаете, что он не реализовался. Не мужчина то есть. А мальчик.
Да при том. Состоявшийся мужчина твёрдо стоит на ногах и не нуждается в деньгах женщины.
Блин, ну это как водоносу воду отдавать или угольщику уголь. Это как обвинение в непрофессионализме. Мужчина ведь реализуется в материальном мире, энергия которого - деньги. Вы как бы намекаете, что он не реализовался. Не мужчина то есть. А мальчик.
Так он и есть мальчик. Мы еще учимся
А вообще если серьзно и вы видите что он отлает последние деньги за вас и при этом у вам больше денег. Старайтесь их ему компенсировать в чем то.
А вообще если серьзно и вы видите что он отлает последние деньги за вас и при этом у вам больше денег. Старайтесь их ему компенсировать в чем то.
Нет, я думаю у меня не больше, да и я бы не сказала, что отдает последние, точнее по нему не скажешь, что последние, просто жалко, что работает и на меня спускает большую чатсь видимо
Нет, я думаю у меня не больше, да и я бы не сказала, что отдает последние, точнее по нему не скажешь, что последние, просто жалко, что работает и на меня спускает большую чатсь видимо
Он живёт ради вас. Вы сам смысл его жизни. На кого ему ещё тратить?
Хватит комплексовать. Вы его так потеряете. Оттолкнёте его.