Влюбилась я как-то, начали встречаться. Через пол года стали снимать квартиру вместе. Парень хороший, но пополамщик. С предложением реально затянул (вместе уже 5 лет), а нам уже под 30. Я вступала в эти отношения из самых хороших побуждений, думала все будем делать вместе, мы хорошо зарабатывали, могли поднапрячься и за пару лет квартиру хотя бы простенькую 50/50 купить. В какой-то момент я поняла, что у него совсем другие планы, и ни семья, ни совместное имущество туда не входят. Решила с ним жить просто как с соседом - еду он кушает простую, сильно не мусорит, а мне все равно легче, чем снимать квартиру одной. В этом году мама купила для меня квартиру, я на накопленные деньги делаю ремонт. Парень об этом ничего не знает. Я думаю, справедливо будет просто собрать свои вещи и съехать, пока он поедет на пару дней к родителям. И заблокировать его везде. Либо же сказать, что у меня другой и я выхожу замуж. Как вы считаете, я правильно поступлю, если так сделаю? Или ему нужно сказать все как есть?
Просто скажите что хотите пожить отдельно и съезжай
Скажи как есть, зачем скрывать? Заодно выскажи свои претензии к нему!
И хлопнув дверью уходи!!
Но будь готова, он к тебе прибежит, будет умолять простить и говорить что все поменяется, ведь ты теперь с квартирой!)))
Себе вопрос задайте, а зачем он вам нужен? Вы хотите семью, а он?
Квартира тут не при чем.
Скажите правду. Может задумается... А сами спокойно стройте свою жизнь. С таким только время потеряете.
Уходите, если понимаете, что вас замуж не берут и не планируют.
Но сделайте это по-человечески, спокойно ему вечером за ужином сообщите о своем решении и переезде.
Для себя это сделайте, а не для него. Не ведите себя как истеричка.
Можно сначала не говорить про собственную квартиру, чтобы не давать ему соблазна вас удерживать. Посмотрите и послушайте, что он скажет. Зуб даю - он возможно планирует с вами семью, но ленивую пассивную занял позицию, как многие в наше время.
Как уедет на 2 дня, собери вещи и переезжай. Надо будет ему, позвонит тебе. И не говори новый адрес.
Судя по всему,Ваши проблемы его никак не интересуют. Потому можно просто собраться и уехать,молча. Не факт,что он сразу это заметит)))
Лучше сказать все как есть. Что дальше отношений с ним Вы не видите. Что уезжаете, (можете не рассказывать куда), а он может жить дальше так как ему хочется
А по взрослому поговорить? Трындец, под 30 лет, а фигнёй страдают. Сели, поговорили, сказали что такой расклад не устраивает и ему надо принять решение. Пока что уезжаете, например к маме, на недельку другую, чтобы у него было время спокойно подумать
А по взрослому поговорить? Трындец, под 30 лет, а фигнёй страдают. Сели, поговорили, сказали что такой расклад не устраивает и ему надо принять решение. Пока что уезжаете, например к маме, на недельку другую, чтобы у него было время спокойно подумать
А разве это нормально ставить условия, создавать манипуляции, заставлять что-то делать против его воли? Любая женщина в 30 лет хочет стать женой, мамой, ну если бы даже он таких элементарных вещей не понимал, я же ему намекала уже не раз)
А разве это нормально ставить условия, создавать манипуляции, заставлять что-то делать против его воли? Любая женщина в 30 лет хочет стать женой, мамой, ну если бы даже он таких элементарных вещей не понимал, я же ему намекала уже не раз)
Уже миллион статей от разных психологов было - мужчины не понимают намеков, им нужно говорить прямо, чего Вы хотите. Они по-другому устроены. Спокойно спросите о его планах на будущее, как он его видит и в качестве кого он там видит Вас. Если ответ не понравится, терять Вам будет нечего - собралась и переехала.
Уже миллион статей от разных психологов было - мужчины не понимают намеков, им нужно говорить прямо, чего Вы хотите. Они по-другому устроены. Спокойно спросите о его планах на будущее, как он его видит и в качестве кого он там видит Вас. Если ответ не понравится, терять Вам будет нечего - собралась и переехала.
Вот я спрашивала у него "Какие у тебя планы на будущее, как видишь себя через 10 лет?" Он отвечает, что видит себя в Египте или Тайланде, ему не нравиться холод. Я спросила "А я?", он говорит, ну с тобой естественно. Только проблема в том, что в странах третьего мира я жить не хочу. Там же антисанитария ужасная.
Вот я спрашивала у него "Какие у тебя планы на будущее, как видишь себя через 10 лет?" Он отвечает, что видит себя в Египте или Тайланде, ему не нравиться холод. Я спросила "А я?", он говорит, ну с тобой естественно. Только проблема в том, что в странах третьего мира я жить не хочу. Там же антисанитария ужасная.
Т.е. конкретных целей нет? Есть только мечты?