Гость
Статьи
Промойте мне мозги!

Промойте мне мозги!

Девочки! Такая ситуация. Встречаюсь с не разведенным. Ну как встречаюсь, громко сказано) совсем недолго мы вместе. Но знакомы давно. Когда он жил с женой присекала с ним общение. Зачем мне это? И ему так говорила. Он говорил, что понимает меня, но скучает, хотя у нас не то что интима, даже поцелуев и свиданий не было. Около 2х месяцев назад жена от него ушла. Он мне это торжественно объявил) говорит, теперь я свободен, скрываться не надо, хочу быть с тобой. А я и не хотела быть с ним никогда. А потом что-то перевернулось во мне... Ушла она не из-за меня. У них свои заморочки, он говорит, что ситуация плохая и длиться давно, ещё до начала нашего общения, но подробности не говорит. Но мне и не хочется знать. Она уходила год назад, потом сама вернулась. Сейчас опять. Он жалеет, что тогда сошёлся, все равно не получилось наладить отношения. Говорит ему про развод, но сама стопорит. Он не против развода, но и сам не идёт. Говорит, пусть сама подаёт. Я вот думаю. Зачем мне все это? Сколько они ещё будут сходиться? А я как запасной вариант? Мне с ним хорошо, но душевного спокойствия нет. Постоянно думаю, а может он ждёт её возвращения? А чтобы не скучно было, ко мне? Хотя сколько я его отшивала, другую мог бы давно найти. Все данные для этого есть) У меня к нему уже сложилась привязанность, но конечно не любовь. Я бы хотела с ним отношения, меня он устраивает. Но не хочу быть запасной и на время. Ему сказала, если там у тебя точка не поставлена, тогда давай расходиться, я не буду с тобой. Убеждает меня в обратном. Говорит, что нравлюсь, хочет со мной быть. А я что-то поддаюсь ему, если раньше решительно говорила нет, то теперь не могу отказать) Девочки, вправе мне мозги. Расскажите истории, как у кого подобное заканчивалось. И хорошие и плохие примеры. Пока я в него не вытянулась, лучше все закончу. Не хочу потом страдать. Хотя у самой качели. То хочу к нему, то нет.

Люба
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Видимо, там в семье вечные страсти с этими уходами, ну, типа ролевых игр. И, естественно, пока жена не вернется в очередной раз, мужик куда-то хочет письку свою пристроить.
Вот разведется (заверения в неземной любви - это не о чем) - тогда и решите, нужен ли он вам. А пока - пусть вам лапшу на уши не вешает.

Гость

Не подает на развод - несколько вариантов - эмоционально сильно привязан, ждет покаяния и торжественного воссоеденения с моральной победой, милые бранятся только тешаться (ни она и не он не подали на развод), лень - нет нужды ведь впереди брак не предвидится. запасной аэродром и бесплатный секс для здоровья - чего еще мужику надо, кайф.

Анна

Пусть разведется вначале, а дальше посмотрите...Хотя...я бы убежала. Мутный тип и слабак. ИМХО)

Гость

Женщины любят ушами, если визави артистично владеет словом плюс цветы, которые действуют как удав на кролика!!! Все птичка поймана. Бабы дуры это ведь так очевидно

Пока мужик не развелся - он однозначно не ваш. Штамп вроде не стена, но он и не нужен людям которые явно уже не вместе. Поэтому разговор тут короткий - разводись будем вместе, а нет-то нет. Хотя я бы на вашем месте без любви, но при наличии привязанности с человеком не жила. Не надежно это.

Вам зачем вообще, автор, этот треугольник, скучно живётся?

Гость

Просчитайте его материальное положение и перспективы. Это основное. А потом решите сходится с ним или нет. А то может быть его жена у него все отсудит. И какой тогда смысл с ним жить?

Гость

А давай ты за него думать не будешь и придумывать себе фантастические истории.. у каждого человека есть прошлое и что каждый раз так будешь, со своей Неуверенностью в себе, мучаться??

Гость

Люба, всё просто, смотрите на его поступки.

Гость

Поставь срок, в течении которого он должен развестись и перестать встречаться. Какой - сама выбери на свое усмотрение (3-6-12 месяцев).
Если в течении этого срока не разведется - то прощайтесь. Тел. номер, емайлы - в черный список, никаких встречь и разговоров.
Иначе это может затянуться навечно.
А пока ты с ним вот так вот няньчишся, мимо тебя погут проскочить другие хорошие парни. Прокакаешь время, будешь локти кусать - но будет поздно.

Август

Уважаемый автор, в неблагополучных отношениях всегда есть две роли - агрессор и жертва. В большинстве случаев жертва убегает в определенный момент, а агрессор наоборот сопротивляется разрыву связи, так нуждается в жертве. По началу мне показалось что в вашем случае не все очевидно, так как жена вашего ухажера не только убегает, но и возвращается, но прочитав, что мужчина не хочет подавать на развод, для меня распределение ролей стало ясно. Так что я вам крайне рекомендую дождаться развода, проверить паспорт, посмотреть как пройдет раздел имущества, как поведет себя мужчина в процессе развода. Совсем нелишним будет наладить контакт его жену. И пока все не встанет на свои места отношений с этим мужчиной не начинать, ограничиться строго конфетно-букетными ухаживаниями. Иначе у вас есть все шансы занять место новой жертвы в абьюзивных отношениях, которая необходима агрессору постоянно, как я сказал выше.

Люба
Август

Уважаемый автор, в неблагополучных отношениях всегда есть две роли - агрессор и жертва. В большинстве случаев жертва убегает в определенный момент, а агрессор наоборот сопротивляется разрыву связи, так нуждается в жертве. По началу мне показалось что в вашем случае не все очевидно, так как жена вашего ухажера не только убегает, но и возвращается, но прочитав, что мужчина не хочет подавать на развод, для меня распределение ролей стало ясно. Так что я вам крайне рекомендую дождаться развода, проверить паспорт, посмотреть как пройдет раздел имущества, как поведет себя мужчина в процессе развода. Совсем нелишним будет наладить контакт его жену. И пока все не встанет на свои места отношений с этим мужчиной не начинать, ограничиться строго конфетно-букетными ухаживаниями. Иначе у вас есть все шансы занять место новой жертвы в абьюзивных отношениях, которая необходима агрессору постоянно, как я сказал выше.

Знаете, она забрала вещи и ушла, он на работе был в другом городе. Приехал, её нет. Но она половину вещей оставила и не забирает. Он ей говорит, раз ушла, забери остальное и отдай ключи. Она согласилась, но не делает так. С разделом там все ясно. Всё он приобрёл ещё до брака. Потом он не поливает её грязью. Не говорит, что она такая сякая. Что во всем всем виновата, не любила, не ценила. Нет. Этого нет. Да, ругались, но не возникало мыслей уходить. А она второй раз так делает. Так и будет всю жизнь бегать? Это его слова.

Гость
Люба

Знаете, она забрала вещи и ушла, он на работе был в другом городе. Приехал, её нет. Но она половину вещей оставила и не забирает. Он ей говорит, раз ушла, забери остальное и отдай ключи. Она согласилась, но не делает так. С разделом там все ясно. Всё он приобрёл ещё до брака. Потом он не поливает её грязью. Не говорит, что она такая сякая. Что во всем всем виновата, не любила, не ценила. Нет. Этого нет. Да, ругались, но не возникало мыслей уходить. А она второй раз так делает. Так и будет всю жизнь бегать? Это его слова.

Если есть желание, то все проблемы можно решать.
Оставила половину вещей: объявить ей срок, до которого она забирает свои вещи, не забрала - на помойку. Если хочется гуманнее, то собрать и упаковать все аккуратно и отправить с курьером ей домой.
Какого "мужского полового органа" он её второй раз к себе пустил? Поменял бы замки (сердечник с новыми ключами стоит копейки) - и проблема решена.
На развод тоже в одиночку может подать, просто займет немного больше времени.
А пока так: она им манипулирует, а он под её дудку пляшет. И похоже на то, что если она его позовет обратно, то он быстренько к ней прискачет на задних лапках.

Август
Люба

Ну да, уходить-приходить это тоже такая тактика абьюза. И то, что сама не подает на развод, тоже признак. Но в любом случае, как бы там не было, кто бы там не был агрессор, лучшим решением будет дождаться развода. Если раздел там не нужен, это не долго, пол года всего. Так ему и скажите - чем раньше подашь на развод, тем раньше мы сможем начать отношения.

Люба
Гость

Если есть желание, то все проблемы можно решать.
Оставила половину вещей: объявить ей срок, до которого она забирает свои вещи, не забрала - на помойку. Если хочется гуманнее, то собрать и упаковать все аккуратно и отправить с курьером ей домой.
Какого "мужского полового органа" он её второй раз к себе пустил? Поменял бы замки (сердечник с новыми ключами стоит копейки) - и проблема решена.
На развод тоже в одиночку может подать, просто займет немного больше времени.
А пока так: она им манипулирует, а он под её дудку пляшет. И похоже на то, что если она его позовет обратно, то он быстренько к ней прискачет на задних лапках.

Он только один раз с ней сходился, второго пока не было. Вещи он её собрал и попросил забрать. Она типо хорошо, а сама не идёт. Я понимаю, что она не с концами уходила, просто вот именно, какая-то манипуляция. Кстати, замок от одной двери он поменял уже. А про развод я ему тоже сказала, можешь сам подать и без неё. Детей нет, вам судиться не надо. Он говорит, ушла она, а они его потом обвинят во всех грехах. Я ему сказала, да какая разница? Пусть обвиняют. Даже если она подаст, все равно обвинят тебя)

Август
Люба

Он только один раз с ней сходился, второго пока не было. Вещи он её собрал и попросил забрать. Она типо хорошо, а сама не идёт. Я понимаю, что она не с концами уходила, просто вот именно, какая-то манипуляция. Кстати, замок от одной двери он поменял уже. А про развод я ему тоже сказала, можешь сам подать и без неё. Детей нет, вам судиться не надо. Он говорит, ушла она, а они его потом обвинят во всех грехах. Я ему сказала, да какая разница? Пусть обвиняют. Даже если она подаст, все равно обвинят тебя)

Конечно вы правы. Она же сама ушла, вещи забрала. Никто его не в чем не обвинит. Форумчане, вы бы обвинили?

Люба
Гость

Поставь срок, в течении которого он должен развестись и перестать встречаться. Какой - сама выбери на свое усмотрение (3-6-12 месяцев).
Если в течении этого срока не разведется - то прощайтесь. Тел. номер, емайлы - в черный список, никаких встречь и разговоров.
Иначе это может затянуться навечно.
А пока ты с ним вот так вот няньчишся, мимо тебя погут проскочить другие хорошие парни. Прокакаешь время, будешь локти кусать - но будет поздно.

Это будет похоже на давление. Я не хочу давить, хочу чтобы сам пришёл к этому. А так да, согласна! Время могу потерять

Анна
Гость

Женщины любят ушами, если визави артистично владеет словом плюс цветы, которые действуют как удав на кролика!!! Все птичка поймана. Бабы дуры это ведь так очевидно

Тебе только с дурами и встречаться... Иного с таким мышлением и не надо.)

Август
Люба

Это будет похоже на давление. Я не хочу давить, хочу чтобы сам пришёл к этому. А так да, согласна! Время могу потерять

А это не давление, а самые что ни есть права человека, который находиться в отношениях. В самом лучшем значении слова "право". И не надо никаких ультиматумов, просто проинформируйте что отношения смогут начаться только после развода, а дальше на все его свободная воля.

А теперь, автор, встаньте на место новой девушки этого мужчины, будто вы в полноценных отношениях или на этапе конфетного периода. В паре у вас начались какие-то недопонимания, и вот мужчина снова пошел искать нужное ему понимание у другой женщины. Как будете разбираться?

Люба
Славянка.

А теперь, автор, встаньте на место новой девушки этого мужчины, будто вы в полноценных отношениях или на этапе конфетного периода. В паре у вас начались какие-то недопонимания, и вот мужчина снова пошел искать нужное ему понимание у другой женщины. Как будете разбираться?

Думаете так и будет бегать?

Люба

Думаете так и будет бегать?

Есть вероятность и немалая.

Люба
Славянка.

Конечно, это по его рассказам, но тем не менее. Он от неё не уходил сам ни тогда, не сейчас. И понимания у меня он не просил и не просит.

Анна
Люба

Вы уже с ним время теряете.. ЗАПОМНИТЕ: ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. А типчиков, желающих усидеть на пяти стульях, предостаточно... Слабые мужики пошли..Ох, слабые.... В наше время лучше быть одной, чем вот с такими... )))

Люба

Конечно, это по его рассказам, но тем не менее. Он от неё не уходил сам ни тогда, не сейчас. И понимания у меня он не просил и не просит.

Однако вы ему советуете что нужно делать.

Анна

Вы уже с ним время теряете.. ЗАПОМНИТЕ: ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ. А типчиков, желающих усидеть на пяти стульях, предостаточно... Слабые мужики пошли..Ох, слабые.... В наше время лучше быть одной, чем вот с такими... )))

Это вроде запасного аэродрома)))

Люба
Анна

Да не говорите!

Люба
Славянка.

Однако вы ему советуете что нужно делать.

Не то что бы советую, просто в разговоре говорю, что и как можно сделать. Просто тоже хочется конкретики. А так да, я чувствую сейчас себя именно запасным аэродромом. Как бы он не убеждал меня в обратном.

Посмотрите на ситуацию со стороны наблюдателя.
Кем вы видите себя в этой ситуации? Другом, девушкой будущей, спасителем?
И чего бы вам хотелось в конечном итоге?

Люба
Славянка.

Посмотрите на ситуацию со стороны наблюдателя.
Кем вы видите себя в этой ситуации? Другом, девушкой будущей, спасителем?
И чего бы вам хотелось в конечном итоге?

Любовницей я себя вижу...
Конечно, если сложаться отношения, хочу быть любимой женщиной

Люба

Любовницей я себя вижу...
Конечно, если сложаться отношения, хочу быть любимой женщиной

Продолжать промывать?)

Люба
Славянка.

Продолжать промывать?)

В смысле?

Люба

В смысле?

Ну тема у вас промойте мне мозги, вот и спрашиваю)))

Люба
Славянка.

Ну тема у вас промойте мне мозги, вот и спрашиваю)))

Аааа) блин, ну я и говорю, сама как на качелях) вроде хочется и колется. Хоть и понимаю все...

Люба
Славянка.

Продолжать промывать?)

Думаю продолжать надо ещё)

Люба

Думаю продолжать надо ещё)

А, так на чем мы остановились..)))
Что вы думаете то сами?)

Люба
Славянка.

А, так на чем мы остановились..)))
Что вы думаете то сами?)

Что я думаю сама... Что не нормально это все. Мне он, конечно, по душе. В нем есть то, что мне хочется видеть в мужчине. И дело даже не в том, что у него штамп в паспорте стоит, а в том, что время совсем мало прошло. Может он и не хочет сейчас с ней сходится, а кто знает, что завтра он захочет?

Люба

Что я думаю сама... Что не нормально это все. Мне он, конечно, по душе. В нем есть то, что мне хочется видеть в мужчине. И дело даже не в том, что у него штамп в паспорте стоит, а в том, что время совсем мало прошло. Может он и не хочет сейчас с ней сходится, а кто знает, что завтра он захочет?

А что в нем есть того, чего нет в других, свободных мужчинах?

Люба
Славянка.

А что в нем есть того, чего нет в других, свободных мужчинах?

Внешность мне его нравится, он трудолюбив, работает много, не ленивый, как мой бывший муж, умеет зарабатывать и не тратиться, в отличие от бывшего, который любил тратить, но не зарабатывать, не курит, не пьёт, спортом занимается. Много не говорит, как есть один свободный знакомый, постоянно трындит, какой он суперский, как у него все было, что сейчас временные трудности и все появится, ещё и выдаёт чужое за свое (пустозвон короче). А этот много не говорит, он делает. С руками человек. Мне кажется достаточно плюсов. Нет, конечно, есть недостатки. Но пока терпимые.

Люба

Внешность мне его нравится, он трудолюбив, работает много, не ленивый, как мой бывший муж, умеет зарабатывать и не тратиться, в отличие от бывшего, который любил тратить, но не зарабатывать, не курит, не пьёт, спортом занимается. Много не говорит, как есть один свободный знакомый, постоянно трындит, какой он суперский, как у него все было, что сейчас временные трудности и все появится, ещё и выдаёт чужое за свое (пустозвон короче). А этот много не говорит, он делает. С руками человек. Мне кажется достаточно плюсов. Нет, конечно, есть недостатки. Но пока терпимые.

Ну да, много плюсов. Согласна.

Люба
Славянка.

Ну да, много плюсов. Согласна.

Вот и я о чем. Страсти в моей жизни уже были, теперь хочется стабильности. Жилье его мне не нужно, есть свое. С деньгами тоже проблем нет.

Люба

Вот и я о чем. Страсти в моей жизни уже были, теперь хочется стабильности. Жилье его мне не нужно, есть свое. С деньгами тоже проблем нет.

Страсти были...и снова в них с головой..)
Что я могу сказать, я думаю, вам не стоит вмешиваться в их союз, дождитесь, когда человек будет полностью свободен, ваше от вас не уйдёт.

Люба
Славянка.

Страсти были...и снова в них с головой..)
Что я могу сказать, я думаю, вам не стоит вмешиваться в их союз, дождитесь, когда человек будет полностью свободен, ваше от вас не уйдёт.

Да! Вы правы! Согласна с вами. Спасибо за советы и поддержку

Люба

Да! Вы правы! Согласна с вами. Спасибо за советы и поддержку

Не за что:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема