Отпишитесь , если есть прям реальные альфы которые меняют баб, вот прям без сожаления живут на количество , без эмоций сожаления и моральности? Вот прям машина чисто жестокая и беспощадная? (Кроме Братишки конечно) 😂
Какой смысл чпокать толпы??? *я вот не понимаю.... Это цель жизни у мужчины такая сувать во все что движется? Для этого по-моему если это реально цель такая то не нужно быть альфа, достаточно иметь хоть какой-то доход. Для разового перепихона за вознаграждение женщин хватает.
Какой смысл чпокать толпы??? *я вот не понимаю.... Это цель жизни у мужчины такая сувать во все что движется? Для этого по-моему если это реально цель такая то не нужно быть альфа, достаточно иметь хоть какой-то доход. Для разового перепихона за вознаграждение женщин хватает.
Вот мне интересно есть именно такие тут . Прям только на чпок без страха и упрёка . Чисто машина для долбёжки я изучаю этот вид 😄
У меня лично такой цели нет вообще.. В плане интима была одна девушка которую любил и был с ней в о ношениях 2,5 года. После неё встречался но дальше поцелуев, обнимашек дело не заходило.
У меня другие ценности, саморазвитие. Прожил в Москве 7 лет, работал исправно и честно, зарабатывал своим трудом себе на жинь и ни от кого не зависил, зарплата была 40-45к при курсе 1евро/45руб. Примерный доход 900евро в месяц. Кто-то скажет что это днищенская зарплата, от части я согласен но мне хватало. После обвала рубля понял что дальнейшая жизнь в России будет хуже, стал искать пути отступления. Интернет наше все. Собрал документы, поехал в Румынию и подал на румынское гражданство. Прошло пару лет и вот я уже как 2 года живу в городе Гамбург Германия. Мне 29 лет, живу и работаю в Германии с двойным гражданством, получаю чистыми на руки 12 евро в час и не парюсь о том сколько там кто-то отчпокал баб.
Вот мне интересно есть именно такие тут . Прям только на чпок без страха и упрёка . Чисто машина для долбёжки я изучаю этот вид 😄
много таких. но многие девушки сейчас не лучше. у них другая цель и от тебя надо другое.
Я считаю лучше 1 найти подругу.дружить .гулять вместе и чпокаться по дружбе :)
а не всех подряд))
Я до недавнего времени вообще был девственником, и даже не парился по этому поводу. В жизни, оказывается, столько много интересного! И так хотелось все успеть! На женщин элементарно не хватало времени и желания. А когда все-таки время и желание появлялись, то женщины меня сливали. Но недавно встретил замечательную девушку (ну, не совсем встретил, мы давно знакомы, просто наше знакомство как-то неожиданно развилось) и теперь подумываю на ней жениться. Вот такая история
Откуда здесь альфачи?)))
Тех, кто сидит здесь, мужиками назвать язык не поворачивается, не то что альфачами))
Альфачу не до форумов)
Здесь из типа мужиков только школота, за.дро.ты и мужчинки женского склада характера.
У меня лично такой цели нет вообще.. В плане интима была одна девушка которую любил и был с ней в о ношениях 2,5 года. После неё встречался но дальше поцелуев, обнимашек дело не заходило.
У меня другие ценности, саморазвитие. Прожил в Москве 7 лет, работал исправно и честно, зарабатывал своим трудом себе на жинь и ни от кого не зависил, зарплата была 40-45к при курсе 1евро/45руб. Примерный доход 900евро в месяц. Кто-то скажет что это днищенская зарплата, от части я согласен но мне хватало. После обвала рубля понял что дальнейшая жизнь в России будет хуже, стал искать пути отступления. Интернет наше все. Собрал документы, поехал в Румынию и подал на румынское гражданство. Прошло пару лет и вот я уже как 2 года живу в городе Гамбург Германия. Мне 29 лет, живу и работаю в Германии с двойным гражданством, получаю чистыми на руки 12 евро в час и не парюсь о том сколько там кто-то отчпокал баб.
Правильно, вот так и надо жить.
Я альфач, да именно так все и происходит как ты описала
Че за братишка? Который покушать принёс?
Альфачи на Вумене. Ха. Хаха. Хахахахахахахахахахааааааааааааа
Я до недавнего времени вообще был девственником, и даже не парился по этому поводу. В жизни, оказывается, столько много интересного! И так хотелось все успеть! На женщин элементарно не хватало времени и желания. А когда все-таки время и желание появлялись, то женщины меня сливали. Но недавно встретил замечательную девушку (ну, не совсем встретил, мы давно знакомы, просто наше знакомство как-то неожиданно развилось) и теперь подумываю на ней жениться. Вот такая история
И какие ощущения от первого секса в 35 лет?)
Стоило оно того?
я дерственник еще. Но бывают
мысли попробовать с девушкой постарше. почему то возбуждает это сильно)
У нее и опыт уже есть и все умеет. может и научит чему нибудь.
Но это как для дружеских отношений хотелось бы но не встречаться))
И приятно сделать девушке хочется.
Мне меньше 30 но 35 для девушки норм :)
Был внутренний конфликт который завёл меня в тупик, так называемая граница между жизнью и смертью, барьер который преодолевается только вами, это необходимо осознать и прорабатывать, эмоции, страхи. Я изучил очень много литературы и начал процесс переоценки, себя нужно ломать изнутри в первую очередь.
Я не альфа, но могу себе представить. Встречает он бабу, она течет, он ее чпокает, баба приходит в себя и начинает втирать ему про женитьбу и прочие аленьи ритуалы бабопоклонства. Он понимает, что эта самка уже испортилась, не заморачивается, и находит следующую, которую чпокает без заморочек. Иногда следующая находится даже быстрее, чем предыдущая успевает начать выносить моцк.
Старпёр ты ,а не альфач. Какой пик активности? Для рашнмужла 37 лет это увядание,импотенция ,лысина и пузо.
Договаривайтесь уж. Увядание, импотенция, лысина и пуза стремительно появляются у мужчин, как раз таки находящихся в браке. Причем вне зависимости от возраста и национальности. А мужчины, которые не связаны узами Гименея, цветут и пахнут. Стрессы очень сильно портят людей, а брак и отношения – это стресс
В человеческом обществе альф не существует
Был внутренний конфликт который завёл меня в тупик, так называемая граница между жизнью и смертью, барьер который преодолевается только вами, это необходимо осознать и прорабатывать, эмоции, страхи. Я изучил очень много литературы и начал процесс переоценки, себя нужно ломать изнутри в первую очередь.
И пришел к выводу, что нужно трахать баб, менять, трахать..?
А почему вы выбрали путь альфы после преодоления конфликта ?
Можете называть их как угодно, но такие, при виде которых бабы становятся неразумными животными, есть. А если баба выпьет алкоголя, то для нее каждый встречный будет как альфач, не даром же в народе говорят, что пьяная баба п-де не хозяйка.
Ахахаа да не то я имела в виду а чтобы совесть не мучала фигачить баба и фигачить разных хотя это конечно печально на самом деле . Такая же жизнь убивает изнутри.
Вы знаете, я столько лет без него обходился и чувствовал себя прекрасно) Энергию я тратил на другие вещи. С женщинами знакомился ради не плотских утех, а отношений
Вы знаете это я бы сказала не плохо, я с недавнего времени обнаружила что большинство мужчин куда эмоциональнее женщин , но почему то они боятся это показывать видимо с детства идёт зато женщины орут на каждом шагу , но даже половину глубины не демонстрируют. 🤔
а если парень младше на 10 лет ее.
Но дружба позволяет переспать вместе))
Как вы считаете это хорошо?
Последнее время хочется такого))
Вы знаете это я бы сказала не плохо, я с недавнего времени обнаружила что большинство мужчин куда эмоциональнее женщин , но почему то они боятся это показывать видимо с детства идёт зато женщины орут на каждом шагу , но даже половину глубины не демонстрируют. 🤔
Не показывают вот как раз из-за женщин. Потому как дашь волю чувствам, сразу же ярлыки "рохля", "тряпка", "баба"...
Альфачи и двух слов свчзать не могут, что им делать на этом сайте? Мычать?
Вся моя жизнь на прямую связана с творчеством, продолжительное время меня связывали отношения с напарником по сцене, тем не менее это моя жизнь и никто не в праве изменить мою жизнь, предпочтения, устои. Мое физиологическое проявление эмоционального состояния на прямую было связано с данным конфликтом.
у вас неверное понимание термина)) дело ведь не в количестве...а качестве) это если только молодых красоток ахает. Сренестат и ниже - не катит. На это многие способны...
Состою в отношениях с любимой женщиной, мой образ позволяет достигать желаемых целей в бизнесе и это приносит плоды, которые в свою очередь являются фундаментом для построения семейной жизни
Вы симптомы с мкб-10 списали? Прямо чётко описали социопатов, психопатов, и лиц с НРЛ.
А ты крут! Молодец, вызываешь уважение!