Если мужчина нашёл себе другу через 3 месяца после расставания, значит не любил? Как мужчины могут так быстро забыть ту, которую любили, найти другу?
Три месяца много, он уже мог жениться за это время
Мужчины устроены по-другому, это женщины могут долго страдать, а там дали пару жней на «сопли» и живет дальше . 3 мес порядочный срок. Вам стоит задуматься, что вы долго переливаете . Отпускайте ситуацию
Вряд ли любовь была. Не обижайтесь, плиз.
Он уже нашёл, все, поезд уехал, ждите следующего.
Мужчины устроены по-другому, это женщины могут долго страдать, а там дали пару жней на «сопли» и живет дальше . 3 мес порядочный срок. Вам стоит задуматься, что вы долго переливаете . Отпускайте ситуацию
Один мужчина знакомый до сих пор вспоминает свою первую любовь и вторую любовь, обе длились 5 лет. Даже бывает пишет им, говорит, что они жалеют, что они остались с ним. А сам меняет девушек быстро, общается и флиртует со многими,
Что бы ответить, не хватает инфы (сколько были вместе, кто решил расстаться, какая причина итд итд). А вообще люди любят друг друга, венчаются, женяться, рожают детей, счастливо проводят друг с другом время, а потом встречают другого человека и понимают, что жить без него не могут и уходят из семьи в один миг, а тут три месяца🤷♀️ так что ничего это не значит в отношении прошлого, значит только в отношении настоящего
Раз расстались, значит любовь прошла. Была или нет, это сами решайте. Но любимых мужчины не отпускают.
Такая вот у него была любовь сильная к вам. Ну, что вы как девочка маленькая. Заморачиваетесь ещё на счёт этого и переживаете. Живите дальше и не нужно думать об этом человеке. Который с лёгкостью на вас начихал
Но это уже неважно, правда?
Бросайте об этом размышлять. Начинайте уже искать нового.
Нет. Сто раз темы были, что люди встречались много лет и не женились. А после расставания сразу женились на других
Ну да, у меня так было, встречались 7 лет, расстались, сразу встретила другого и через пару месяцев уже знала дату свадьбы и счастлива в браке уже 8 лет. Трудно было принять решение о расставании, но один умный человек мне сказал, что наши отношения, что пережевывание туалетной бумаги, вреда нет, но и пользы мало. Может ничего особенного в этих словах, но на тот момент они выразили всё происходящее настолько чётко, что я решила этот вопрос раз и навсегда
Ну да, у меня так было, встречались 7 лет, расстались, сразу встретила другого и через пару месяцев уже знала дату свадьбы и счастлива в браке уже 8 лет. Трудно было принять решение о расставании, но один умный человек мне сказал, что наши отношения, что пережевывание туалетной бумаги, вреда нет, но и пользы мало. Может ничего особенного в этих словах, но на тот момент они выразили всё происходящее настолько чётко, что я решила этот вопрос раз и навсегда
Вы молодец. 7 лет встречаться - это очень много. Хотя, у нас здесь народ может дет 15 вместе жить, детей завести. Потом или расписаться или скакнуть в след. Отношения.
Надеюсь, ваш бывший тоже нашел вторую половинку.
Хах! Три месяца!...
Мой бывший через неделю нашел, а ещё через две начал с ней жить... А мы были вместе 6 лет, из них два последних прожили вместе. Так не поженились, а ей сделал предложение через год... Так что...
Быстро это через неделю, а три месяца серьезный срок. Есть кто успевает жениться за 3месяца. Так что это совсем не скоро. И никакого отношения к люблю/ не люблю это не имеет. Вполне возможно что любил, или был влюблен и так просто клин клином вышибает, а может и не было чувств, просто из за удобства с вами встречался, а в новую даму реально влюбился. Всяко бывает. Вам совет меньше жить прошлым, раз расстались ищите другого, не лезьте к бывшему в жизнь, он вам уже никто и ничего не должен
Так а Вас он сколько любил по времени - с прошлого четверга, после обеда (с)? Это нормальный срок. Зависит ещё от того, как разошлись. Может так достали что на следующий день после расставания перекрестился и вздохнул спокойно. Похоже, этот вариант.
У меня такая ситуация. Мы расстались, потому что уже было все. Надо было. У меня появился другой. Я написала парню смс: " ляляля, но мы больше не увидимся. Никогда больше не появляйся в моей жизни"
Три месяца все было ок. Я в от6ошениях с другим, романтика и прочая приятная чепуха.Узнала, что у того появилась другая через 3 месяца. И, честно, расстроилась. Что, блин с моей головой? Почему меня это задело все равно?
Женщины устроены так, что будучи в браке и говорить что люблю бегать к любовнику. Не видел что бы они страдали. Видел только когда кидали мужиков, а потом поняли что новый беднее и тогда да, страдае, любит и т.д.. В общем чушь написали
"Новая встреча - лучшее средство от одиночества..."
Короче - клин клином вышибают.
Он быстро нашел другую, чтобы забыть свою любовь к тебе, чтобы не страдать по неразделенной любви.
Женщины устроены так, что будучи в браке и говорить что люблю бегать к любовнику. Не видел что бы они страдали. Видел только когда кидали мужиков, а потом поняли что новый беднее и тогда да, страдае, любит и т.д.. В общем чушь написали
Пора бы просто привыкнуть, что и мужчины и женщины часто просто используют друг друга.
Но, блин, любовь тож бывает. И она, действительно, зла
И чего он ждал целых 3 месяца, я никогда и недели не ждал. Чего ради? И жить с второй женой начал через 3 дня после ухода первой. Жизнь у меня одна и убиваться из за каких то баб я точно не собираюсь.
И чего он ждал целых 3 месяца, я никогда и недели не ждал. Чего ради? И жить с второй женой начал через 3 дня после ухода первой. Жизнь у меня одна и убиваться из за каких то баб я точно не собираюсь.
Скорее всего это значит, что вы изменяли жене во время брака. Раз уже через 3 дня начали с кем-то жить.
Тут много вариантов, но верный вы не узнаете, ведь чужая душа потёмки.
Может не любил, может на зло, может хочет забыться, переключился, и замуж выходят и женятся через пару месяцев после расставания с теми с кем встречались много лет, причины могут быть самые разные, может устал быть в поиске, может ваши отношения были слишком сложные, такое тоже бывает, есть любовь, но есть и тяжесть, люди устают, нашёл другую/другого с кем легко, просто легко и беззаботно, перечислять можно вечно ... вам тоже стоит отвлечься и забыть, а не горевать о том как быстро вам нашли замену.
Я находил себе другую максимум через месяц после расставания. МАКСИМУМ!
А обычно "запасной аэродром" у меня был всегда. Даже несколько. Ибо однажды оставшись один и без женщины понял, что надо "хранить яйца в разных корзинах", и всегда должен быть выбор к кому уйти в случае расставания.
Да и вообще, если жена не даёт, или у неё голова болит, или месячные, или ещё чего, у любого мужчины должен быть запасной вариант.
Я находил себе другую максимум через месяц после расставания. МАКСИМУМ!
А обычно "запасной аэродром" у меня был всегда. Даже несколько. Ибо однажды оставшись один и без женщины понял, что надо "хранить яйца в разных корзинах", и всегда должен быть выбор к кому уйти в случае расставания.
Да и вообще, если жена не даёт, или у неё голова болит, или месячные, или ещё чего, у любого мужчины должен быть запасной вариант.
Как и у женщины. Страховка - это называется.