Действительно ли, что мужчины тоже страдают после расставания с девушкой или, если не получилось построить отношения с девушкой, с которой хотелось быть? У мужчин тоже есть такие глубокие чувства, как у девушек? У них тоже болит душа? И как мужчины могут быстро забыть и вступать в новые отношения? #отношения
так же, гормоны у всех одинакгвы
Понятное дело, а иногда и поболее, это очень тупой вопрос
мне всегда было пофиг...
От человека зависит.
И всё же я думаю, что не так сильно. Я связываю это с тем, что для женщины иметь много партнеров означает на психическом уровне получить сильный удар по своей женственности, не в женской природе это, одним словом. А мужчина же среднестатистический легче переживает смену партнерши. Поэтому и страдает меньше. Так я думаю.
Если ошибаюсь - поправьте, мужчины. Потому что чувство связанное с потерей постоянного партнера у женщины и последующая притирка к новому - очень сложный процесс. Для женщины. Как это происходит у мужчини- мне конечно неизвестно.
Мне 43 года и я вообще нецелованный девственник. Я довольно рано привык к отшиваниям. Мне все говорят, что мне повезло, что меня никогда не бросала девушка.
Бредятина
да, страдаем. мы тоже живые люди, как ни странно.
Мне 43 года и я вообще нецелованный девственник. Я довольно рано привык к отшиваниям. Мне все говорят, что мне повезло, что меня никогда не бросала девушка.
и как же ты без секса то?Женщины существа интересные, уютные, теплые и еще много чего.Могут болтать очень долго, засыпать под это комфортно
Ну конечно, автор. Они же тоже Хомо Сапиенс)
Всё зависит от того насколько сильно он ее любил. Кто то не может забыть годами, а кто то уже через день в отношениях с новой девушкой
Только мужчины и переживают от расставания. Многие даже жизнь суицидом кончают. Я ни разу не слышал, чтобы какая-то баба суициднулась из-за любви.
Я то же сначала пугался, а потом вроде как пошло дело - прикинь ложишь голову на колени ей и тебе, за симпатии волосы гладят, просто так устроены они. Забей на скромность, побольше нахальства, они это любят, хоть говорят обратное
Я никогда у ни кого не вызывал симпатию. Они, если и общались со мной, то всегда соблюдали дистанцию и отшивали сразу. Хотя и так всегда было понятно, что отошьют.
Хм. А я не слышала, чтобы мужчины плакали по ночам из-за девушки, жаловались друзьям и суицид совершали
Да глупости это все. Я, например, всегда говорил себе, что мои проблемы это вообще ничто по сравнению с проблемами других людей. В жизни очень много чернухи и быть нецелованным девственником в 43 не самое большее из зол.
можно подумать, что мужчины не люди и переживания им чужды
Отношения - сношения. Божа, слово то какое уе...щное.
Мужчина может строить только дом. Ну или бабу, которая берега потеряла.
Мужчина не может строить эфимерные эмоционально-окрашенные и зависимые от женщины, несуществующие "отношения". Потому что их невозможно построить. Мужчина занимается своим внутренним миром и собой. А остальное, внешнее, само "прилипает" к нему. Ну или "отваливается". Пыжиться на эту тему - смысла никакого. Не надо пытаться прогнуть изменчивый мир, пусть лучше... ну вы поняли.
Только мужчины и переживают от расставания. Многие даже жизнь суицидом кончают. Я ни разу не слышал, чтобы какая-то баба суициднулась из-за любви.
Так делают только те, которые пытаются "построить отношения". Строить отношения - это сугубо бабская методика оленеводства.
Когда мужчина начинает вкладывать силы не в себя, а в окружающий мир, с удивлением через время обнаруживает, что мир не такой, как он думал, что оказывается и "друзья" могут оказаться предателями и "благоверные женщины" - обычными шлюпками.
Весь мир у него рушится вокруг, ему кажется, что его всюду предали. Что все что он создавал - потерял в миг. Ну и здравствуй суицид.
Настоящий мужчина занимается только собой, своим внутренним "Я".
А окружающий мир идет за ним. В этом случае - что присосалось, то и отвалилось - для мужчины это не катастрофа, он идет дальше...
А насчет суицида баб и любви... вы посмешили конечно.
Какая любовь там у баб? Вы рехнулись? Там только эмоции и интересы. Часто это сочетание бабы выдают за любовь. Но "течь оттого, что запала на интересного и привлекательного" - это не любовь. Бабы в принципе не знают, что есть любовь.
а то, что Россия занимает первое место по мужским самоубийствам ты тоже видимо не слышала. у меня в доме парень повесился в соседнем подъезде после того как он него жена ушла к другому
Это потому что вместо того чтобы быть немножечко "эгоистичным козлом", он "строил отношения". Достроился...
Занимался бы собой, любил бы себя, и жена никуда бы не ушла. Потому что только бы и занималась тем, что отбивала других женщин от своего мужа.
Это потому что вместо того чтобы быть немножечко "эгоистичным козлом", он "строил отношения". Достроился...
Занимался бы собой, любил бы себя, и жена никуда бы не ушла. Потому что только бы и занималась тем, что отбивала других женщин от своего мужа.
он сделал это не от большого ума, а суицид это высший эгоизм имхо, он не видел своих родитей после этого, а я видел.
Всё зависит от того насколько сильно он ее любил. Кто то не может забыть годами, а кто то уже через день в отношениях с новой девушкой
Все зависит от степени психического расстройства. Те кто не могут забыть годами явно не с порядке. У нормальных людей отношения заканчиваются по вполне прозаичным причинам исчерпав себя. Редко когда здравомыслящий человек может ошибиться в другом и тогда уходит. А вообще если человек зрелый и личность целостная, то отношения не заканчиваются, потому что все уже со всем разобрались - кому что нужно и от какого партнера. Вот и все.
А все эти любил/побил/ушел-пришел/недолюбил/оченьсильноенвозможноперелюбил и проч. это все про людей нездоровых.
так то мы тоже люди, говорят)
От человека зависит.
И всё же я думаю, что не так сильно. Я связываю это с тем, что для женщины иметь много партнеров означает на психическом уровне получить сильный удар по своей женственности, не в женской природе это, одним словом. А мужчина же среднестатистический легче переживает смену партнерши. Поэтому и страдает меньше. Так я думаю.
Если ошибаюсь - поправьте, мужчины. Потому что чувство связанное с потерей постоянного партнера у женщины и последующая притирка к новому - очень сложный процесс. Для женщины. Как это происходит у мужчини- мне конечно неизвестно.
Одна женщина не заменяет другую. На мой взгляд, конечно.
Нет. Суицид - это высшая степень самовозненавидения.
А эгоизм - это эффект от любви к себе.
Абсолютно противоположные чувства.
Бред. Я еще могу понять самоубийство из-за бесчестия, как у японских самураев. Но тут же просто эгоизм. Они просто не понимают, что никто никого не обязан любить и вообще глупо это требовать от чужих людей. Они просто эмоционально нестабильные эгоисты.
он сделал это не от большого ума, а суицид это высший эгоизм имхо, он не видел своих родитей после этого, а я видел.
абсолютно согласен. И не только родителей - все равно у каждого есть друзья, есть люди, которые так или иначе вкладывались в него в течение жизни. И вот так оборвать, упиваясь жалостью к себе - это пошло и глупо
Какой-то глупый вопрос. Мужчины по вашему не люди? В моей окружении есть парни, которые по многу лет не могут смириться с расставанием и адово переживают разрыв. Тут кстати чаще женщинам проще. Они выговариваются, и в обществе это не порицается. Их жалеют, поддерживают, а в мужском кругу это не принято, чаще всего они переживают внутри себя. А худшие страдания, которые можно переживать, это как раз те, которые внутри себя проживаются. Когда есть возможность получать поддержку в неограниченном количестве, намного легче все дается