Никогда не влюбляюсь, а тут полгода назад познакомилась с парнем, помню, сразу его увидела и, как говорят, сердце ёкнуло, с тех пор я не живу, а мучаюсь.
Он бросил меня после двух месяцев так называемых отношений, да и маловероятно, что вспоминает, точнее, точно не вспоминает. А я думаю о нём каждый божий день, это притом, что у меня достаточно мужского внимания, я с хорошей внешностью. Часто гуляю специально с разными парнями, чтоб переключиться, но приходя домой плачу, понимаю, что думаю о нем и тянет к нему.
Кто сталкивался с таким, помогите советом, как реанимировать себя? Я хочу жить, как раньше #отношения
Это альфач скорее всего.
Есть 3 типа парней - Альфач ( Альфа самец ), они высокие, с басистым голосом, крепкого телосложения и с красивым лицом по каноном европейской красоты
2 тип парней - бета. Бета как правило среднего роста, очень податливые и шустрые, потому что если они не будут шустрыми - так и останутся без девушки. Внешность у них средняя, не урод и не красавец как говорится. Иногда имеют лишний вес. Как правило этот типа парней прислуживает альфа самцам и стараются держаться рядом с ними
3 тип парней - лохи, омежки, низкого роста ( Ниже 170см ). Толстые, капризные и нервозные, постоянно ревнуют ко всему. Как говорится "третий сорт"
Найди что то новое; работу, отношения. Новые впечатления вытеснят старые
Это альфач скорее всего.
Есть 3 типа парней - Альфач ( Альфа самец ), они высокие, с басистым голосом, крепкого телосложения и с красивым лицом по каноном европейской красоты
2 тип парней - бета. Бета как правило среднего роста, очень податливые и шустрые, потому что если они не будут шустрыми - так и останутся без девушки. Внешность у них средняя, не урод и не красавец как говорится. Иногда имеют лишний вес. Как правило этот типа парней прислуживает альфа самцам и стараются держаться рядом с ними
3 тип парней - лохи, омежки, низкого роста ( Ниже 170см ). Толстые, капризные и нервозные, постоянно ревнуют ко всему. Как говорится "третий сорт"
Понятное дело, что девушка выберет альфа. Но я встречала альфа самца по всем вашим критериям только судя по общению и по характеру у него много комплексов и тараканов
Это альфач скорее всего.
Красивый.но не альфач
есть эффективный способ. подумала о нём - сжигай купюру в 10 рублей. второй раз подумала о нём, жги 50 рублей. и так далее до 5.000
сама перестанешь о нём думать.
Вам нужно понять почему вы на него запали. Нормальный человек, не в обиду, имею ввиду с нормальной самооценкой, целостной, правильно сформировавшейся психикой не выбирает людей, которые к нему взаимных чувств не испытывают. Нужно это проработать , понять в чем причина, иначе снова влюбитесь в недоступного или не дай Бог женатого.
Вам нужно понять почему вы на него запали. Нормальный человек, не в обиду, имею ввиду с нормальной самооценкой, целостной, правильно сформировавшейся психикой не выбирает людей, которые к нему взаимных чувств не испытывают. Нужно это проработать , понять в чем причина, иначе снова влюбитесь в недоступного или не дай Бог женатого.
У меня был случай, когда влюблённость была взаимной, но из-за дурацкой ссоры мужчина обиделся и ушёл. Говорил, что годами влюблен, но быстро слился. И тут начинаешь думать, что влюблённость была только у тебя к мужчине безответная
У меня был случай, когда влюблённость была взаимной, но из-за дурацкой ссоры мужчина обиделся и ушёл. Говорил, что годами влюблен, но быстро слился. И тут начинаешь думать, что влюблённость была только у тебя к мужчине безответная
Да, похоже на повод. Подсознание страшная вещь. Пример - женщина живет с мужчиной, который ее бьет. Ее это не устраивает, она собрав волю в кулак уходит. Прошло время , появляется мужчина - сначала, вообще не похож на того первого, думает: ну наконец-то не придурок. Проходит время он ее тоже начинает бить. Вопрос: как? Это подсознание, говоря простым языком, его посканировало еще в на первой встрече, и сказало, оооо это придурок, будет бить, он нам подходит, берем!
Ну и наивная глупость, простите. Я также рассуждала и недоумевала как это окружающие девушки страдают из-за каких-то парней, которым они безразличны. И тут, неожиданная встреча, вспышка, дальше как в тумане, как в бреду. Не бегала за ним, не навязывалась, просто разорвала всякие контакты, когда поняла, что с моей стороны сильные глубокие чувства, а с его - легкий интерес с сексуальным подтекстом. Но в себя потом приходила несколько лет, восстанавливала по кусочкам. Я к тому, что не надо быть такой самоуверенной и категоричной.
Ну и наивная глупость, простите. Я также рассуждала и недоумевала как это окружающие девушки страдают из-за каких-то парней, которым они безразличны. И тут, неожиданная встреча, вспышка, дальше как в тумане, как в бреду. Не бегала за ним, не навязывалась, просто разорвала всякие контакты, когда поняла, что с моей стороны сильные глубокие чувства, а с его - легкий интерес с сексуальным подтекстом. Но в себя потом приходила несколько лет, восстанавливала по кусочкам. Я к тому, что не надо быть такой самоуверенной и категоричной.
Дважды опубликовала, простите. Это ответ на пост Королевишны.
Да, похоже на повод. Подсознание страшная вещь. Пример - женщина живет с мужчиной, который ее бьет. Ее это не устраивает, она собрав волю в кулак уходит. Прошло время , появляется мужчина - сначала, вообще не похож на того первого, думает: ну наконец-то не придурок. Проходит время он ее тоже начинает бить. Вопрос: как? Это подсознание, говоря простым языком, его посканировало еще в на первой встрече, и сказало, оооо это придурок, будет бить, он нам подходит, берем!
Как можно на подсознании понял, что этот мужчина тебя не любит и не полюбит, и специально за секунду влюбиться, чтобы потом страдать?
Вот именно, что не бегали, не унижались, не навязывались. Это наверно ваш единственный случай. А есть те, кто из раза в раз западает на недоступных- это уже психопаталогия, обычно связана с неконструктивной критикой в детстве, отсюда с излишним перфекционизмом, такие сохнут по идеальным, естественно недоступным. Плюс отношение идеала холодное, как от матери в детстве, что они воспринимали тогда как любовь и что еще больше их цепляет. Вся их жизнь- поиск идеалов, что доставляет ужасные страдания и массу психосаматических заболеваний.
Может у тебя избыток мужских гормонов? Просто среди мужчин очень много аленяк, которые себя так ведут.
Потому что сначала он делал вид типо любит, может я до конца не осознала что НЕТ
Да и я ж не бегую за ним никак. Не пишу и не звоню
Согласна с вами)))я всегда была стервой, мужчин пользовала для денег-не влюблялась, максимум симпатия с моментальным угасанием при его выкрутасах, но этот во мне все поменяля чувствую себя никем перед ним. Это очень тяжко
Вот именно, что не бегали, не унижались, не навязывались. Это наверно ваш единственный случай. А есть те, кто из раза в раз западает на недоступных- это уже психопаталогия, обычно связана с неконструктивной критикой в детстве, отсюда с излишним перфекционизмом, такие сохнут по идеальным, естественно недоступным. Плюс отношение идеала холодное, как от матери в детстве, что они воспринимали тогда как любовь и что еще больше их цепляет. Вся их жизнь- поиск идеалов, что доставляет ужасные страдания и массу психосаматических заболеваний.
Это не про меня. Я первый раз в жизни люблю в 26 лет. Так что про какие идеалы речь, если я никогда не любила ранее
автор, автор. Бывает такое, что люди врезаются в память на всю жизнь, уже и семьи, и супруги лююдимые, а вот врезался человек и все тут, 5, 10, 15 лет проходит, а он там сидит на своем месте и никуда не девается.
Напиши ему письмо. Только ручкой только на бумаге (!). Напиши, что чувствуешь к нему, о чём мечтаешь, какие поступки ждёшь от него, каким видишь ваше совместное будущее, чего он не должен делать, что должен делать и тд. Что ты собираешься делать, твои обязанности в вашей паре. И хоть кратко, но обоснуй каждую мысль, на каком основании, почему и зачем. Пиши не перечитывая, без правок вообще, не выбирая выражений, буквально как приходит в голову. Если нецензурно - даже хорошо, поскольку "душа изъясняется матом, а разум - безухий ханжа". Написала - спрячь надёжно. И забудь минимум на две ночи. Потом можешь перечитать. Ни с кем не обсуждай, даже не упоминай это письмо, чтобы не рассеивать целебный эффект. Поймёшь, насколько замечательный психотерапевт и надёжная подруга прячутся в тебе самой.
мы выбираем, нас выбирают. как это часто не совпадает
Автор ого пройдет само. Правда может сколько угодно вас мучить, но пройдет.
Я страдала 4 года. Это вообще была моя первая любовь, я только только школу закончила. Но у меня не было шансов. Меня ломало, я хотела умереть, я плакала, я переделывала себя, пытаясь изменить ситуацию.
Потом вдруг проснулась с мыслью что все: я о нем больше не думаю в том контексте. Что когда он мне пишет про свою девушку - меня не трогает, мне пофиг и я даже рада за них.
Но конечно необратимоых последствий два осталось ...
я больше ни разу не влюблялась. Вообще. Организм защитился от такого стресса.
И я просто себя ненавижу. Как слабачку, которая не смогла его привлечь. Как уродину, которая не достойна даже самого плохонького парня. Я себя даже женщиной не считаю больше, так несчастное бесполое создание
Автор ого пройдет само. Правда может сколько угодно вас мучить, но пройдет.
Я страдала 4 года. Это вообще была моя первая любовь, я только только школу закончила. Но у меня не было шансов. Меня ломало, я хотела умереть, я плакала, я переделывала себя, пытаясь изменить ситуацию.
Потом вдруг проснулась с мыслью что все: я о нем больше не думаю в том контексте. Что когда он мне пишет про свою девушку - меня не трогает, мне пофиг и я даже рада за них.
Но конечно необратимоых последствий два осталось ...
я больше ни разу не влюблялась. Вообще. Организм защитился от такого стресса.
И я просто себя ненавижу. Как слабачку, которая не смогла его привлечь. Как уродину, которая не достойна даже самого плохонького парня. Я себя даже женщиной не считаю больше, так несчастное бесполое создание
да вы что? Поймите, не. существует безответной любви. Ее нет. Любовь настоянная полноценная всегда взаимная. Просто вы хотели любить и могли бы его полюбить, но с его стороны не было такого, и лоббовт не вспыхнула. У вас именно что задетое эго, сердце тут ни при чем. Открывайте свое сердце.
Время притупит боль потери. А вообще любовь, это желание сделать жизнь любимого человека счастливее. Если любите, то отпустите, пусть полюбит другую и будет с ней счастлив. Это испытание для вашей души на зрелость, на умение любить, а не вожделеть. Ведь то, что вы страдаете от того , что он не ваш значит только одно- в вашем чувстве много О СЕБЕ ЛЮБИМОЙ и мало ХОЧУ СЧАСТЬЯ ЕМУ
это посмертно...
Со временем вы вспомните, что вам в паре с собой было хорошо.
Согласна с вами)))я всегда была стервой, мужчин пользовала для денег-не влюблялась, максимум симпатия с моментальным угасанием при его выкрутасах, но этот во мне все поменяля чувствую себя никем перед ним. Это очень тяжко
То, как вы вели себя с другими мужчинами, гораздо большая проблема, чем то, что вы влюбились. То, как было раньше, это не нормально. Вы боитесь здоровой привязанности к людям. И здоровая часть вашей психики ищет исцеления, хочет, чтобы вы научились этому.
Способы, которые она выбирает, могут быть болезненными. Бог в помощь.
Автор, как будто меня описали!!! Тоже самое точь-в-точь
Со временем придет понимание того, что вокруг есть мужчины, которым вы не нужны. Просто он один из них. Есть выражение " Не трать свое время на тех, кто не стремится провести его с тобой".
В такой же ситуации сейчас и прекрасно понимаю. Только в 25 пришло настолько сильное чувство. Решила закопаться в работу) Пью успокоительные и стараюсь всегда быть при деле. Любая свободная минута-и я плачу, вспоминая его улыбку. Тяжело и очень больно.
время. Только время вылечит
Чё член у него большой что ли? ))
это посмертно...
Как говорил царь Соломон, все проходит и это пройдёт. Ну вот так случается в жизни, чувства не всегда взаимные. Нужно просто переболеть этим
Это альфач скорее всего.
Че за бред? 😂 Это характер определяет кто альфа, а кто нет, а не рост и вес.
Напиши ему письмо. Только ручкой только на бумаге (!). Напиши, что чувствуешь к нему, о чём мечтаешь, какие поступки ждёшь от него, каким видишь ваше совместное будущее, чего он не должен делать, что должен делать и тд. Что ты собираешься делать, твои обязанности в вашей паре. И хоть кратко, но обоснуй каждую мысль, на каком основании, почему и зачем. Пиши не перечитывая, без правок вообще, не выбирая выражений, буквально как приходит в голову. Если нецензурно - даже хорошо, поскольку "душа изъясняется матом, а разум - безухий ханжа". Написала - спрячь надёжно. И забудь минимум на две ночи. Потом можешь перечитать. Ни с кем не обсуждай, даже не упоминай это письмо, чтобы не рассеивать целебный эффект. Поймёшь, насколько замечательный психотерапевт и надёжная подруга прячутся в тебе самой.
Реально помогает
Любовь всегда только безответная и бывает. Ни разу за жизнь не совпало. 35 лет скоро будет. Думаю, взаимной не существует. Или оба не любят, отыгрывая роли. Или ради выгод, детей. Или один любит, другой позволяет.