Мне сегодня кулёк стирать вручили, вещи дамские, джинсы,блузки, бюстгалтеры. Приехала дама в гости, ей сказали, что машина не работает, а стираю я.. К стирке я привычен, но трусики как-то слишком, могла бы и сама
Ёу с вами крутой мэн Синьор Майонез,
Я амиго из Испании. Все сеньоры мой ! ЁУ !
Я гангстер, ёу, я ощущаю сигару своими губами и майонез своими жирами.
Все сеньориты мои, те амо, - кричат они во время любви !
ёу, я крутой мэн Синьор Майонез,
Ёу ! Я гроссмейстер рэпа и секса, ЁУ ЁУ
Ёу ёу , я читаю рэп Синьор Майонез,
Меня все любят тут, ведь я Майонез, ёу ёу
Я гангстер, у меня сигара и банка майонеза ЁУ !
Кто поручил? Твоя бабушка?
Жена
Кстати меня возбудило. Надо будет постирать трусики своей, а потом сразу не выкручеными мокрыми во время секса ейо ими шлепать!!!! Перевернуть и также шлепать!!! ШЛепать...и шлепать...
Но она не знала, я думаю. Я ей не говорил, зачем
блин реально меня затея уже завела:) уже в голове бурлит....на днях нужно будет както испитать! Блин желательно чтобы она еще со злостю кинула в меня с криком на стирай:)...
А дальше секс, и ейо мокрими трусами..вот где страсть...ех никогда не подумал бы что форум может такие замечательные идеи подкинуть!!!
А мои постираешь?
Решился, рассказал жене про Оксанины трусики. Лучше бы я этого не делал. Она была просто в бешенстве, Оксану за дверь выставила, мне тоже досталось
"Кулёк"
Красота то какая. Аж, в душе потеплело.
Много лет не слышал этого слова.
У меня так бабушка говорила.
У нас все так говорят
Я же не прачка, всё-таки
Прачка ты
Вобщем, помирилась моя супруга с этой Оксаной. Оксана сказала, что не услышала фразы" все, кроме нижнего белья", и решила себе, что стирать значит стирать все
Сори, я Дима, Костей меня жена называет, ей так нравится
Костиков, потому и Костя
,, Яподкоблучник