Здравствуйте. Мне 21 год. Познакомился с девушкой 20 лет. Спустя два года отношений, моя девушка привела меня знакомиться с родителями. Родители ( моя девушка и и её отчим пошли в магазин покупать торт с шампанским. Дома была мама моей девушки.)сразу же завалили вопросами о моём заработке и
жилплощади. Я не стисняясь ответил, что работаю автомехаником и зарабатываю 100 000 у.е. Квартиры нет, но в будущем планирую снимать. Когда поднялся вопрос замужества, я уклончиво в мягкой форме ответил "будущей тёще", что не хочу женится. В ответ в меня полетели клише на счёт ответственности и чувства долга перед её дочерью. Я ответил, что если мне выплатят шесть миллионов рублей за все виды алиментов как приданное и в качестве компенсации от неудачного брака, и всё иммущество будет переписано на мою мать, тогда я женюсь на вашей дочери. То что мать моей девушки ахринела ничего не сказать. Она с пеной у рта начала говорить, что это мужчина должен давать гарантии и защиту как добытчик и прочая х...я. Я просто молча встал и ушёл со словами "значит наша сделка не состоится". Поссорился с девушкой на этой почве, мол денег таких у неё нет и никогда не будет. Я сказал что и свадьбы не будет, если не будет так, как я сказал. Сейчас трубки не берёт игнорит.
Люди, правильно ли я поступил?
История хорошая, верить в нее, мы, конечно же, не будем.
Вы определенно поступили талантливо, автор. В суть мы сейчас вдаваться не будем, но в целом это было красиво! А знаете, почему? Потому что вы были искренним и непосредственным в своем поведении. Это производит колоссальное впечатление на людей, автор!😄
Мужчина должен быть искренним в своем поведении, автор. Правда потом он может получить п-людей, но это будет потом. Все-таки искренность очень цепляет. Меня, например. Но я сейчас под витаминами группы Б и могу сказать лишнего - они меня растормаживают.))))))
Конечно, правильно поступили. Хотели расстаться с девушкой , "сохранив лицо", Вы своего успешно добились. Она уже никогда не будет с Вами. Даже если Вы оба захотите, ей родители не позволят...Костьми лягут, чтоб Вас на дух не было и "близко-рядом" с их дочерью.
Мужчина может быть и м-ком, но лишь бы он был искренним. А когда такие вот начинают туда-сюда, думают одно, а делают и говорят (или не говорят) другое, я лично теряю к ним интерес. Не умные, думаю я. С другой стороны искренность трудно достижима. Другими словами я бы назвала это умением жить в гармонии между внешним и внутренним, и принимать самого себя. Тогда, даже человека с овняным характером ты тоже принимаешь (я в целом, о человеке), ведь ты видишь, что он не игрок, и уж тем более не тупой не игрок. А если тупой, и игрок, или просто тупой, то не, не вариант, сразу.) А вашу тему еще можно было бы рассмотреть, автор, ведь вы бы пошли на контакт и начали обстоятельно объяснять свое мировоззрение. А там, где бы вы начали его объяснять, вы бы начали раскрывать свою душу. А где бы вы раскрыли свою душу, вы бы показали свою уязвимость. И тогда можно было бы сразу увидеть откуда ноги растут. С такими интересно - я поздравляю вас!))))))))😄
Вы не должны ей вы должны хотеть этого сами. Если не хотите то и знакомиться даже не надо было с ее родителями
Сообщение было удалено
Мужик должен зарабатывать.
Так что я лично с интересом понаблюдала за вами, автор, ведь ваша тема, на редкость написана живо, творчески и интересно. (Если я сама сейчас лишка не того).))) Я бы с вами побеседовала бы об этом на месте матери вашей девушки. Если бы вы не полезли в бутылку, у нас мог бы получиться крайне занимательный разговор. Я обожаю наблюдать за интересными людьми, а еще больше люблю встречать их в своей жизни! Успехов вам!)
Надеюсь, девушка так и продолжит тебя игнорить. Небось еще и на ее жилплощадь прийти планировал?
Красава. Всё правильно сделал, мэн. Ты рили крутой мэн ! Я бы так же поступил !
Правильно, респект тебе!
Ну понабежали мужики, у которых никогда бы смелости так сказать, даже с юмором, не хватило бы.) Ну или хотя бы придумать.)) Все, книжуля из коробули заканчивает свою дискотеку и ложится спать. Витаминам группы б придется успокоиться!)) И вас всем спокойной ночи!))))))
сборище посудомоек которые что-то себе нафантазировали про принцев на белом коне на этом форуме и прочего, а сами живут с лохами-васянами :D Захожу поржать сюда перед сном 😄
сборище посудомоек которые что-то себе нафантазировали про принцев на белом коне на этом форуме и прочего, а сами живут с лохами-васянами :D Захожу поржать сюда перед сном 😄
Моему мужу "лохану-васяну", как вы написали, и в голову бы не пришло на женском форуме упрекать баб в меркантильности и уж тем более писать тупые разводки. Он не ноет и на страну и баб не жалуется)
Теще респект. Операция по отсечению малолетнего обалдую от дочери проведена успешно. Она небось до потолка прыгает от радости, что пацан раскрыл неведомые ее дочери грани своего дураломства.
Моему мужу "лохану-васяну", как вы написали, и в голову бы не пришло на женском форуме упрекать баб в меркантильности и уж тем более писать тупые разводки. Он не ноет и на страну и баб не жалуется)
то что ты оправдываешься "парню из вумена", уже говорит о том, что васян-лох у тебя лежит на кровати и пьет пивасик смотря какой нибудь трети-сортный сериал, пока ты ищешь себе в интернетиках другого лоха, только по побогаче :DD 😉😜
то что ты оправдываешься "парню из вумена", уже говорит о том, что васян-лох у тебя лежит на кровати и пьет пивасик смотря какой нибудь трети-сортный сериал, пока ты ищешь себе в интернетиках другого лоха, только по побогаче :DD 😉😜
Ты мою личность не трогай и мою семью, ответа травмирующего не получишь. Сходи поsри в темах про политику и эскортниц. Полегчает. Ты так похож на фаната Анального или Невзрова, которые только способны пасть открывать и всех обсирать, забывая о себе и ничего не предпринимая. Лену Миро наверно тоже читаешь?
В психологии -это называется проекция. Васек с пивасом на диване, перед тв-это ты. Отсюда ненависть к богатым мужикам и меркантильным бабам. Эй, парень, в том, что ты нищий виноват только ты. Потому что ты на диване, с пивасом под сериал на женском форуме об. сир. ираешь меркантильных баб, вместо того, чтобы встать с дивана и изменить свою жизнь. В который раз убеждаюсь, что все нищие злые как собаки, жадные и ленивые.
В психологии -это называется проекция. Васек с пивасом на диване, перед тв-это ты. Отсюда ненависть к богатым мужикам и меркантильным бабам. Эй, парень, в том, что ты нищий виноват только ты. Потому что ты на диване, с пивасом под сериал на женском форуме об. сир. ираешь меркантильных баб, вместо того, чтобы встать с дивана и изменить свою жизнь. В который раз убеждаюсь, что все нищие злые как собаки, жадные и ленивые.
Ёу с вами крутой мэн Синьор Майонез,
Я амиго из Испании. Все сеньоры мой ! ЁУ !
Я гангстер, ёу, я ощущаю сигару своими губами и майонез своими жирами.
Все сеньориты мои, те амо, - кричат они во время любви !
ёу, я крутой мэн Синьор Майонез,
Ёу ! Я гроссмейстер рэпа и секса, ЁУ ЁУ
Ёу ёу , я читаю рэп Синьор Майонез,
Меня все любят тут, ведь я Майонез, ёу ёу
Я гангстер, у меня сигара и банка майонеза ЁУ !
Ёу с вами крутой мэн Синьор Майонез,
Я амиго из Испании. Все сеньоры мой ! ЁУ !
Я гангстер, ёу, я ощущаю сигару своими губами и майонез своими жирами.
Все сеньориты мои, те амо, - кричат они во время любви !
ёу, я крутой мэн Синьор Майонез,
Ёу ! Я гроссмейстер рэпа и секса, ЁУ ЁУ
Ёу ёу , я читаю рэп Синьор Майонез,
Меня все любят тут, ведь я Майонез, ёу ёу
Я гангстер, у меня сигара и банка майонеза ЁУ !
Когда нет аргументов...
А в каком городе вы зарабатываете 100000 у.е. автомехаником?
Красавчик 👍
А тётки тут на гoвнo изошлись и жир их растекся ручьями прям в мисочку супу😄😄
А - Ассертивность
---
В той же википедии почитайте. Конкретно ваше слабое место - принцип "Эффективное общение"
Можно было бы и мысль донести и позицию свою отстоят, не оскорбив других и не разведя срач.
В наше время, при нашем антимужском законодательстве с бабами и их мамашами только так и говорить!
брутальный мдшник прибежал хвастать на вумен?
ржу нимагу))))))) я б на месте матери девушки тебя бы сама с лестницы спустила после таких фраз. Значит ахать ее дочь бесплатно тебе можно, а жениться - не царское дело. Что в голове у девчонок. которые больше 1 года на таких ур од ов тратят, не ясно
Однозначно! Такие родственники тебе всю жизнь бы испортили! Я девушка, но ответила бы так же будь на твоем месте!
Правдива история, или нет - не важно. Так должен делать каждый. 6 млн. видимо не с потолка взял, все заранее подсчитал?
Ну вот, мужчины, мотайте на ус. Говорите, ты мне 6млнр.в качестве приданного. я тебе - свадьбу. В противном случае, ты меня не любишь и вообще ты не настоящая женщина и т. п (дальше уже сами отзеркалите).
ржу нимагу))))))) я б на месте матери девушки тебя бы сама с лестницы спустила после таких фраз. Значит ахать ее дочь бесплатно тебе можно, а жениться - не царское дело. Что в голове у девчонок. которые больше 1 года на таких ур од ов тратят, не ясно
А когда вас "ахали", вашей матери за это платили?
Ребенок собственность родителя? Или вы священное животное и чтобы вас "ахать", нужно доплачивать вашему хозяину?
Чесно говоря, мне нравится этот форум. Т. к. становится понятно что у людей в голове, поскольку всеисвои проблемы и комплексы они сразу проецируют на весь мир.
Конечно правильно. Вам точно 21? Очень по-взрослому рассуждаете. И 100 000 у.е. это все-таки рубли или доллары?
Правильно. Нет смысла держать рядом девушку, которая тебе не нужна и тобой не любима.
нет
Абсолютно правильно поступил. Я год сожительствовал с девушкой, имел до пандемии хорошую зарплату, содержал свою даму, снимал квартиру, оплачивал ей и подарки и салоны и развлечения. Она работала, но ее это ее. Коммуналка и фрукты. Хотел предложить зарегистрировать брак. Потом лишился работы и 2 мес сидел без денег, моей заначки едва хватало, так как выплатой погасил кредит.. Но был обвинен в том, что сижу на ее шее, когда попросил оплачивать половину аренды. Взбесился и просто ее выгнал, с вещами. Да, паскудно. Но что это такое, когда хорошо, то едим твое и живем на твое, а как только трудно и плохо, так каждый свое. Сейчас налаживается финансовая ситуация, но больше баб не приведу, не хочу, с меня хватит.
Абсолютно правильно поступил. Я год сожительствовал с девушкой, имел до пандемии хорошую зарплату, содержал свою даму, снимал квартиру, оплачивал ей и подарки и салоны и развлечения. Она работала, но ее это ее. Коммуналка и фрукты. Хотел предложить зарегистрировать брак. Потом лишился работы и 2 мес сидел без денег, моей заначки едва хватало, так как выплатой погасил кредит.. Но был обвинен в том, что сижу на ее шее, когда попросил оплачивать половину аренды. Взбесился и просто ее выгнал, с вещами. Да, паскудно. Но что это такое, когда хорошо, то едим твое и живем на твое, а как только трудно и плохо, так каждый свое. Сейчас налаживается финансовая ситуация, но больше баб не приведу, не хочу, с меня хватит.
Самое ужасное, что тупые бабы этого не понимают и считают правильным что за них все платят и ещё что-то им обязаны. Пусть такие лучше заводят дома 40 котов и живут в своем выдуманном мире. Такие бестолочи не должны иметь потомство.
Значит, ты страшный или глупый, раз привлёк только деньгами.