Переспал с девушкой по обоюдному согласию, спустя неделю после этого она сказала, что влюблена в меня. Да, она симпатичная, но вцелом - пустышка. Скуднуй словарнуй запас ( которой, впрочем, не мешает ей болтать без умолку ), примитивный набор интересов ( айфоны, гуччи, тачки и т.д. ), отсутствие каких-то жизненных целей и т.д. Она мне не нравится, что я ей и сказал, но она за мной бегает, как собачка за хозяином, что очень раздражает. Ведёт себя со мной так, как-будто я её парень. Ещё она очень тупая, что регулярно доказывает в окружении моих друзей. Друзья задают вопросы по типу: " Где ты эту колхозницу откапал?". Регулярно испытываю испанский стыд. Как мне от неё избавиться?
Перестать *** и писать разводки
Вон в соседней теме деву бомбит, что в кафе позвали и пустым чаем напоили. Не хочет видеть того парня. Попробуй также!
Если ее интересы гуччи, айфоны и тачки, то причем тут вы и секс на раз?)
Друзья-то причем? Или это такая дружба у вас, когда они тебя пытаются поиметь твоей же девушкой?
Если бегает - хорошо, перенаправь ее бегать по магазинам за свежей жратвой, дела домашние повесь, квитанции всякие, доверенность выпиши на почту, родителей пусть обслуживает, бабушек, дедушек, а ты ей за это в рот будешь выдавать и трахать) Как откажется быть полезной, нах пошлешь.
Друзья-то причем? Или это такая дружба у вас, когда они тебя пытаются поиметь твоей же девушкой?
Если бегает - хорошо, перенаправь ее бегать по магазинам за свежей жратвой, дела домашние повесь, квитанции всякие, доверенность выпиши на почту, родителей пусть обслуживает, бабушек, дедушек, а ты ей за это в рот будешь выдавать и трахать) Как откажется быть полезной, нах пошлешь.
Секс на раз , но с друзьями познакомил) Тупая разводка) ущербного нищука)
Ну скажи прямым текстом ей, что это было одноразовая акция )
Общие знакомые? Да ладно ))) Как тогда друзья об общей знакомой, по вашим же словам сказали - " где колхозницу откопал" Откопал подразумевает первое негативное впечатление о незнакомом человеке) Вы в универе учились? По логике двойка была?)
А че ты так ее интересами интересуешься, раз безразлична она тебе? Может это ты за ней бегаешь на самом деле?
"Мы в ответе за тех, кого приручаем..."
Алений РЭП
ёу этот рэп посвящен аленям
алени пред бабой стоят на коленях
ёу алень добивайся бабу
наглая баба тебе не даст ни разу
ёу алень покупай цветы телкам
давай алень горбать на трех работах
ёу алень отдавай бабе всю зарплату
алень ты должен уважать каждую бабу
ёу алень женись на РСПэхе
помни алень её байстрюки - это твои дети
ёу алень уделяй внимание тетке
восхищайся алень её бэушной пилоткой
ёу алень унижайся перед теткой
мой полы стирай белье не пей водку
ёу алень проси у бабы на сигареты
и не мечтай алень про минеты
ёу алень ты подкаблучник и тряпка
тебя алень зачморит и старая бабка
ёу алень ты всегда должен бабе
баба аленю всегда в жизни нагадит
ёу алень твой удел присмыкаться
даже жырная тетка не будет с тобой бахаться
ёу алень ты походу мой реп зачитался
никакого пива, топай бабские трусы стирать
А не фиг было обещать отношения, она в курсе была что это на 1 раз? Девушкам обычно такое на фиг не надо. А пустышка и пробл@дь это именно ты, вот на фига тебе на 1 раз, если она тебе не нравится?