Гость
Статьи
Парень давит на …

Парень давит на семейную жизнь

Привет! Мне 21, с парнем встречаюсь 2,4 года, жениться не хочу, съезжаться тоже- считаю рано ещё. Он чуть старше, считает, что уже надо жениться и жить вместе. Для меня на данный период это слишком...я не готова для такого, он знает об этом и все равно стоит на своём. Как быть? Я ни в какую не хочу замуж и жить вместе... боюсь сделает предложение придётся сказать нет, я же предупреждала, что не хочу пока что.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Ирина

А что боишься? Пусть делает, а ты отвечай, что пока не готова. Любит - пусть ждёт. Не любит - так нафига тебе он?

Отвечайте "да", если его любите. Затяните с подготовкой к свадьбе, пока не будете готовы к семейной жизни.

EUMENIDA

А смысл вы вообще с ним встречаетесь?

Гость

А нафига вообще встречаться с тем, кого Вы не любите, не желаете иметь мужем?
Я всем женщинам советую, кто жаждет замуж. Если мужчина не хочет жениться, надо уходить. Ловить нечего. Это конфликт интересов. То же самое скажу и мужчинам. Если девушка не хочет за Вас замуж, надо сваливать. Значит, не любимы, не дороги и по сути не нужны.
Автор! Озвучьте парню свою позицию и отпустите. Пусть найдёт девушку, которая будет его любить взаимно. А Вы станете наслаждаться вожделенной свободой.

Лелена

Рано конечно, куда торопиться. Вы еще слишком молода. Если он такой непонятливый, то может пусть идет и жениться если невтерпеш ему? я просто непонятлывых не выношу и дважды не повторяюсь. Не готовы ни в коем случае против своей воли ничего не делайте.

Можно подумать вас заставляют. Сказали ему один раз так, чтобы он это понял. Но с другой стороны непонятно его желание скорее жениться.

Гость

Он еще даже предложение не сделал, а вы уже напридумывали всего😂он может и сам штамп пока не хочет, а намекает на сожительство

Автор
Гость

А нафига вообще встречаться с тем, кого Вы не любите, не желаете иметь мужем?
Я всем женщинам советую, кто жаждет замуж. Если мужчина не хочет жениться, надо уходить. Ловить нечего. Это конфликт интересов. То же самое скажу и мужчинам. Если девушка не хочет за Вас замуж, надо сваливать. Значит, не любимы, не дороги и по сути не нужны.
Автор! Озвучьте парню свою позицию и отпустите. Пусть найдёт девушку, которая будет его любить взаимно. А Вы станете наслаждаться вожделенной свободой.

Причём тут любить и выходить замуж? Через 4 года я готова выйти замуж, но не сейчас.

Гость
Автор

Причём тут любить и выходить замуж? Через 4 года я готова выйти замуж, но не сейчас.

Я поняла, что замуж Вы не хотите ни под каким соусом.Тогда Вам надо выражаться яснее.
....Не дожидаясь предложения (чтобы не отказывать парню и не обижать) начинайте толкать теории и разглагольствовать, что сначала надо закончить ВУЗ или получить второе высшее, сделать карьеру, обрести стабильность, заработать денег. На это уйдёт года четыре. А потом можно и пожениться.... Чтобы у мужчины было чёткое представление о Ваших планах на жизнь. Тогда он и не будет торопиться звать Вас в брак сейчас. И он не просто ждать Вас должен, а совершенствоваться сам и добиваться в жизни большего...
Вообще, чтобы идти в ЗАГС надо иметь минимум три условия. Объект (это у вас обоих имеется). Крышу над головой(или возможность её снимать продолжительное время). И материальная база. (Не студенческая стипендия, не случайные заработки, а приличная зарплата и стабильная работа. А то и накопления).

Гость
Рапсодия

Можно подумать вас заставляют. Сказали ему один раз так, чтобы он это понял. Но с другой стороны непонятно его желание скорее жениться.

А почему непонятно его желание жениться? Когда любишь, то всегда хочешь "застолбить" любимого человека. Как раз очень понятное желание.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема