У меня есть свое жилье, но я не хочу тратить время на безквартирного или что еще хуже на парня который живет с мамкой. Как узнать в начале знакомства есть ли у него хатка, при этом не задавая навязчивых вопросов.
Спросить, ***! Ты немая? Или тупая?
А если он живёт с мамкой но в элитном коттедже? Тебе подойдет этот вариант?
Ф паспорте посмотри, или у городового справочки наведи.
- Ватсон, Вы ***?
- Да. Но как Вы узнали, Холмс?
- Спросил Вас.
Попробуйте этот метод Холмса, часто срабатывает
А сколько лет парню?
Если меньше 30 - своей квартиры у него не может быть по определению. Да и 30+ не все своеквартирные
Тренер, вам не встречались ситуации, чтобы родители на 18 лет квартиру подарили?
Зря...очень зря
Будешь сидеть в свем жилье никому не нужная...
Так обычно бывает.
Если ума нет,то жилье не спасет.
Да, мне один рассказывал что у него своя квартира, через время признался что там мама и сестра с детьми там же ))
Никогда не понимала людей, которые ищут партнера с жильём. Что Вам проку от чужого жилья? Ну, найдёте мужа с квартирой. А толку? Вам там ничего не принадлежит, муж может выкинуть вас на улицу в любой момент. А то и с детьми. ..К себе приводить примака тоже плохо. Чаще всего мужики , приходя на халяву, ножки свешивают.
Неважно, что у кого есть добрачного. Поженились - берите совместное жильё в ипотеку и стройте там семейное гнездо. Туда каждый захочет вкладываться, ремонтировать, украшать. На худой конец его поделить можно. Добрачное ни в коем случае нельзя трогать. Его можно сдавать, чтобы быстрее выплатить ипотеку. А в будущем отселить туда выросших детей или сделать своим пенсионным фондом.
У мужчины или женщины может не быть добрачного жилья. Главное - чтобы денежки были хотя бы на часть первого взноса. Зачем жить одиноко, когда можно жить с любимыми родителями, пока нет своей семьи? Только ради того, чтобы всяких левых на перепих к себе беспроблемно водить? И всё. Других-то плюсов нет.
Автор! Ищите не квартирного, а богатого.
А сколько лет парню?
Если меньше 30 - своей квартиры у него не может быть по определению. Да и 30+ не все своеквартирные
что за бред? средний возраст закрытия первой ипотеки на простенькую однушку - 25 лет, то есть 3 года после окончания универа. В 30 уже берут или большую трешку или дом.
Есть единый реестр недвижимого имущества. Попросите у кого есть доступ найти.
Скорее всего, рано или поздно, он вас приведёт куда-нибудь для уединения)) запоминает адрес и заказываете в росеестре выписку на этот адрес, там должен быть указан владелец недвижимости. Т. Е если он говорит, что квартира, в которую он вас привёл принадлежит ему, уточняете в росеестре,ему принадлежит недвижимость или нет. Выписку дают всем, онлайн куча сервисов. На квартплату не смотрите, там могут быть устаревшие, не изменённые данные, у нас, например, приходит кварплата на имя бывшего владельца, его нет в живых уже 3 года.
Никогда не понимала людей, которые ищут партнера с жильём. Что Вам проку от чужого жилья? Ну, найдёте мужа с квартирой. А толку? Вам там ничего не принадлежит, муж может выкинуть вас на улицу в любой момент. А то и с детьми. ..К себе приводить примака тоже плохо. Чаще всего мужики , приходя на халяву, ножки свешивают.
Неважно, что у кого есть добрачного. Поженились - берите совместное жильё в ипотеку и стройте там семейное гнездо. Туда каждый захочет вкладываться, ремонтировать, украшать. На худой конец его поделить можно. Добрачное ни в коем случае нельзя трогать. Его можно сдавать, чтобы быстрее выплатить ипотеку. А в будущем отселить туда выросших детей или сделать своим пенсионным фондом.
У мужчины или женщины может не быть добрачного жилья. Главное - чтобы денежки были хотя бы на часть первого взноса. Зачем жить одиноко, когда можно жить с любимыми родителями, пока нет своей семьи? Только ради того, чтобы всяких левых на перепих к себе беспроблемно водить? И всё. Других-то плюсов нет.
Всё правильно! Ну, была у меня до свадьбы в российском облцентре квартира уан бэд рум - в США и не только так называется квартира с одной спальней, а по нашему это двушка (1 спальня + гостиная). Естественно, для семьи она не годится. У мужа тоже такая же была. Поженившись мы купили через полгода новую квартиру тсри бэд рум (три спальни + гостиная) или по-нашему 4-ёх комнатную. В неё и вкладывались с нашего общего семейного бюджета, а свои двушки сдавали внаём. Никто из нас ни чем не рисковал в случае развода. Машины тоже были добрачные у каждого. Муж работал в госоргане, я была хозяйкой и директрисой загороднего мотеля с рестораном. После родили дочку и стали жить втроём, всё у нас нормально. Добрачные вклады в банках у нас не тронуты уже 5+ лет и принадлежат лично каждому. НАШИ ДОХОДЫ В БРАКЕ. естественно общие. Но бизнес в любом случае мой. ОСТАНЕТСЯ МОИМ И ПОСЛЕ РАЗВОДА. Но, МЫ О РАЗВОДЕ НЕ ДУМАЕМ, мы любим друг друга и нашу дочь. Для неё это был бы серьёзный удар по психике. Да, и нам нафиг кого-то ещё искать. И нас никто не выкинет на улицу, даже в случае развода! Я с ребёнком останусь в 4-ёх комнатной, а муж уйдёт в свою старую двушку, а я ему возмещу 1/3 четырёхкомнатной квартиры. Только и всего.
Шикарная логика- чтоб был мужик богатый, но был без квартиры😁🙃😁 боХатый бомж😁
Чувака можно выследить, чтобы узнать адрес, потом пробить по базе реестра, но тут еще надо знать и его фио, а то он же может и васей пупкиным назваться - значит придется заглянуть и в паспорт, вероятно, с помощью хитростей и обмана, за что высока вероятность быть отправленной в чс.))
Чтобы быть уверенным что парень не набивается мне в примаки, и во вторых те кто живет с родителями - несамостоятельные и инфантилы
Чувака можно выследить, чтобы узнать адрес, потом пробить по базе реестра, но тут еще надо знать и его фио, а то он же может и васей пупкиным назваться - значит придется заглянуть и в паспорт, вероятно, с помощью хитростей и обмана, за что высока вероятность быть отправленной в чс.))
В Україні я не знаю как пробивать по госреестру, разве только через знакомых в налоговой спросить за денежку, но пробивать каждого чела чтоб потом узнать што он живет с мамой или в хижине за городом не стоит таких стараний)