Добрый вечер!Как думаете звонить первой после серьезной ссоры? #отношения
Если ты парню нужна он тебя никуда не отпустит. Заодно и увидеть как он к тебе относится, а не пустые слова.
Если он в отношениях ,и думать забыл , то не стоит.
Ибо ему уже пофиг.( вопрос- ответ)
От куда я знаю что он думает просто не звонит,перед этим после ссоры не звонил 6 дней я не выдержала набрала он ответил спросила почему не звонишь ответ: работы много сегодня хотел набрать!!!Сейчас опять скандал 3 дня уже молчит,а я с его соц сетей не выхожу все манеторю в онлайне или нет он со спокойной душой сидит в онлайне и не хрена тишина!
Я бы позвонила и все выяснила, в этом нет ничего плохого. А вы страдайте догадками.
От куда я знаю что он думает просто не звонит,перед этим после ссоры не звонил 6 дней я не выдержала набрала он ответил спросила почему не звонишь ответ: работы много сегодня хотел набрать!!!Сейчас опять скандал 3 дня уже молчит,а я с его соц сетей не выхожу все манеторю в онлайне или нет он со спокойной душой сидит в онлайне и не хрена тишина!
Ну займись своими делами. У тебя же есть работа или учёба. Этот парень не заинтересован в отношениях с тобой. Ты уже сделала всё, что могла.
Смотря кто виноват. Попытайтесь. Если отбреет - выжидайте паузу. Если парень виноват - то он должен будет звонить. И да, конечно, роль играет, сколько вы вместе уже. Если меньше месяца - скорее всего, ваши отношения закончены... Если долго уже - надо преодолеть данную неприятность и научиться прощать!!!
Сейчас позвоню а он не ответит и что дальше?Мучать себя догадками позвонит или нет? Почему ему не интересно?
А тебе интересно? Ты не звонишь и считаешь это правильным. Так почему он должен звонить? Он такой же как ты, сидит и ждёт звонка от тебя и мониторить соц сети. Биба и Боба - два долбодятля.
Вы уже один раз первая позвонили, теперь он будет ждать что вы опять позвоните)
Ты что не знаешь законов ссор? Кто больше виноват, на чьей стороне правда так сказать, тот и мирится. Если у него есть самоуважение. Научись себя слушать