Давно меня не было на вумане и давно я не создавал темы тут. Пришло время уделить внимание женщинам.
В межполовых отношениях произошли кардинальные изменения, многие мужчины перестали гнаться за …
Мой брат так же говорил,что ему никто не нужен. До 40 лет дожил и взвыл,что нет у него верной подруги рядом,и жены нет. Вот сидит ищет плюсы,что хоть алименты не платить 😂
А так все один,да один. Конечно он может молодку себе найти,но говорит,что это не то. С молодой только потрахушки,коими он пресытился,а ему надо душевную подругу,только его возраста либо мамы-одиночки,либо замужем,либо никого им не надо.
А то тоже распальцовывался,что и один проживет. 😁
Думаю многих постигнет такое же унылое одиночество.
Я не помню уже с какой попытки нашел жену,не которую не жалуюсь. Хороших на всех не хватает, это реальность,от которой некуда ни деться.
Мужчины нужны женщинам больше, однако те всегда будут показывать и доказывать обратное, до предельной возможности набивая себе цену
Подлые,лживые ,*** *** для случки,больше ни на что не годятся, баб всегда продавали,под видом калыма,выкупа и т.д..
А баба заставила бы твоего друга зарабатывать больше, и смог бы он купить еще и квартиру из салона и еще чего интересного. Теперь попробуй доказать, что это не так :) и мы сразу поймем, какие женщины тебе на твоем пути попадались.
И довела бы баба друга до инфаркта и импотенции. А потом бы пошла другого доводить
С деньгами хз если дама экономная и видит партнера, а не дойную корову то не факт что без отношений хуже, правда я таких девушек не встречал. А вот с нервами да я после последней бывшей вот уже три года с дрожью вспоминаю всё то что она исполняла, благо предел моего терпения небольшой,не смотря на то что я её искренне любил через 2 года терпения собрал её вещи и уехал из страны на время что бы по пьяне не вернуть её назад, не дай бог с такой детей заделать жизнь будет паршивая и короткая. Вообще у меня негативный опыт общения с женщинами. Я в душе романтик и женщин люблю, но сейчас уже прекрасно понимаю моё представление о женщинах и реальность далеки друг от друга. Спасаюсь путешествиями да и живу не на родине, так можно жить вне социума который вечно парит мозги на тему когда ты женишься и перебиваться легкими интрижками. Серьезные отношения при таком подходе мне не нужны ощущения что я что-то упускаю нет. Хорошие женщины я думаю все же есть их мало и они страшные поэтому и хорошие что страшные, а я к сожалению ворона ведусь на всё блестяще, на очень эффектных дам.
Нет, намного больше женщин, которые не хотят регестрировать отношения. Потому что стали более самостоятельны, заработать могут себе сами, бытовой нагрузки, если живешь одна намного меньше, ребенка уж одного точно можно содержать самой(психологическую слставляющую я сейчас в рассчет не беру). И остается только одно НО-давление общества, потому что если она одна в 30-40 лет и без мужа, то она или никому не нужна или ведет аморальный образ жизни...если у нее секс вне брака, значит она кто?? Правильно, та самая..
А мне 30 ,у меня есть любовник для секса и меня все устраивает
Да и у женщин так же ,только проблема найти нормального любовника ,который может удовлетворять женщину ,а не 5 минут пыхтит и говорит тебе понравилось 🙈😂
Я, как мама взрослого сына, стала больше понимать мужчин. Если раньше у меня была позиция " Мужчина всё должен", то теперь нет. Я понимаю, как им тяжело, когда они в отношениях и девушка его попрекает и хочет подарков, моря, квартиру, ребенка и его содержание. При этом девушка его сравнивает с более успешными. И пример Автора с автомобилем очень ярок. Надо жить для себя. Работать на себя. А не загонять себя в рабство и долги. Когда достигнешь уровня, что всё есть и хочется семью - тогда и жениться. Естественно, девушка тоже должна быть самостоятельной и достичь определенного уровня.
От женитьбы толка нет,одни убытки ,финансовые и моральные!Как всем известно,бабы завидушки,стервы и ненадёжные!
зачем за ними бегать, один раз добежал и хватит. дальше меняй чтобы молодее была. пока не попадется с кем пожить можно. ща у меня на 10 лет моложе что дальше хз, а начинал с 2х)
А баба заставила бы твоего друга зарабатывать больше, и смог бы он купить еще и квартиру из салона и еще чего интересного. Теперь попробуй доказать, что это не так :) и мы сразу поймем, какие женщины тебе на твоем пути попадались.
Заставила?Ляг на кровать ,открой тумбочку,
достань,вставь,успокойся.
Я, как мама взрослого сына, стала больше понимать мужчин. Если раньше у меня была позиция " Мужчина всё должен", то теперь нет. Я понимаю, как им тяжело, когда они в отношениях и девушка его попрекает и хочет подарков, моря, квартиру, ребенка и его содержание. При этом девушка его сравнивает с более успешными. И пример Автора с автомобилем очень ярок. Надо жить для себя. Работать на себя. А не загонять себя в рабство и долги. Когда достигнешь уровня, что всё есть и хочется семью - тогда и жениться. Естественно, девушка тоже должна быть самостоятельной и достичь определенного уровня.
Была бы мамой дочки, говорила бы другое
Рекомендую мужчинам, которые стремятся быть свободным и открытым - находите не свободных женщин, сегодня их ещё больше... единственное, вечером будет скучновато, но вечером можно отдыхать в свое удовольствие или зарабатывать ещё денег...
Умнеть приходиться...
Лучше накопить и электронную куклу с подогревом и прочими функциями приобрести... чем за год получить алименты и прочий вздор от депутатов .....
у телочек кукухи отлетели в космос)) сейчас только полные идиоты пытаются удовлетворять неземные запросы поврежденных рассудком пациенток)
Мужчины поумнели, поэтому женщины и дети им не нужны.
мужчины перестали знакомиться с женщинами потому что поумнели
Скоро и загсы закроются за ненадобностью
https://vk.com/zagsunet
Женщины адекватные пугаются вашего мужского движенчества и бегут от вас через 2 секунды А почему вас бедненьких все дамы обидели и развели на "содержание" дак это тоже известно Вы их таким подходом обижаете Они считают, он итак обижен, что его бабы доят Что мы теряем? Типа "я уже в свой адрес выслушала будто должна ему миллион" Моральный ущерб пусть возместит Пацаны, вам надо в психдиспансер со своим мужским движением А от женщин уберите руки, действительно
Вам просто самому мужчины подходят для отношений Не мучайте женщин Ставитесь содержанкой
Странно, всмысле поумнели, мужчины никогда не были глупее, и вы это так говорите будто бы женский пол очень долгое время был умнее мужского, что вас аж радует что мужчины наконец "поумнели", мужчины и так были умны...