Давно меня не было на вумане и давно я не создавал темы тут. Пришло время уделить внимание женщинам.
В межполовых отношениях произошли кардинальные изменения, многие мужчины перестали гнаться за …
«Сидя перед камерой»ха очередной охранник вставляет свои 5 копеек в интернете для женщин,поумневшие вы наши,фактически профессора😂
Вы предлагали, какая разница лично или нет? Вы просто говорите, что загс женщине не выгоден. Когда на деле, он ей более выгоден чем мужчине. Во-первых, женщины бегут в загс, с мужчиной, который зарабатывает больше. Соответственно, он вносит больше в общее имущество, которое, почему-то, делят поровну.
Во вторых, женщина в браке, может подать на алименты, и не себя и на ребенка, до 3 лет. И даже если, это не ребенок от мужа, он будет платить, пока не докажет обратное...
То, что дети, по факту принадлежат женщинам, это проблема, не моя или ваша, а вообще. Спор не о конкретных людях.
Какие женщины бегут в ЗАГС? Так не общайтесь с данной категорией! Прежложение делает мужчина, а не женщина. Женщина соглашается выйти замуж, а не наоборот. Или в вашем мире женщина и предложение делает и за ногу в страшное заведение тянет под угрозой пыток? Ой, или она капает на мозг и вы, бедные тряпичные куклы вынуждены поддаться ее тирании??? Так что ж вы себе таких находите? Как можно кого-то заставить жениться? Мужчину вообще невозможно щаставить сднлать что-либо против его воли..но это мужчину..А тут таковых аижимо нет..ткт постоадавшие от великой самки человека...
Так теперь мужчине, чтобы понять женскую сучность не обязательно вступать в отношения, или читать материалы МД. Достаточно посидеть на женском форуме Вумен.ру и почитать коментарии женщин на разные темы. Увидеть мнение женщины на этот счет, которое они не всегда высказывают в глаза мужчине.
Комментарии на вумене пишут гопники под женскими никами или из тюрем,т.к. здесь нет регистрации. Так что это не срез общественного мнения.😂
сбылась мечта идиота знакомый купил машину.... оказывается раньше он этого не мог сделать из - за женщин... а может он просто недостаточно зарабатывает чтобы хватило и на одно и на другое а то выдумали критерий успешности - машина из салона... но на очень выгодных условиях это обязательно... их предоставил салон только потому что мужчина доказал свою непричастность к общению с женщинами.
А баба заставила бы твоего друга зарабатывать больше, и смог бы он купить еще и квартиру из салона и еще чего интересного. Теперь попробуй доказать, что это не так :) и мы сразу поймем, какие женщины тебе на твоем пути попадались.
А зачем баба нужна которая будет заставлять, пусть гуляет мимо.
Это хорошо,что мужчины такого типа поумнели. Еще бы научились хорошо предохраняться и не размножаться.
Институт брака и семьи уже отмер 10 лет назад!!! Назад пути нет.
Какие женщины бегут в ЗАГС? Так не общайтесь с данной категорией! Прежложение делает мужчина, а не женщина. Женщина соглашается выйти замуж, а не наоборот. Или в вашем мире женщина и предложение делает и за ногу в страшное заведение тянет под угрозой пыток? Ой, или она капает на мозг и вы, бедные тряпичные куклы вынуждены поддаться ее тирании??? Так что ж вы себе таких находите? Как можно кого-то заставить жениться? Мужчину вообще невозможно щаставить сднлать что-либо против его воли..но это мужчину..А тут таковых аижимо нет..ткт постоадавшие от великой самки человека...
Вы вообще о чем? Какая разница, можно заставить мужчину идти в загс или нет? Я еще раз повторяю. В большинстве случаев, мужчина зарабатывает в паре больше, соответственно, ему НЕ ВЫГОДНО, идти в загс. Это в большинстве случаев так. И говорить об этом надо, чтоб мужчины учли вероятные потери от этого похода. Именно потому и говорим, чтоб не ошибались, и не предлагали поход в загс.
Это хорошо,что мужчины такого типа поумнели. Еще бы научились хорошо предохраняться и не размножаться.
Вы хотите чтоб размножались только глупые?))) Идите в банк спермы, и так размножайтесь. Мужчины не обязаны помогать вам в этом. Вы же за секс денег хотите. Вот получайте, и дальше сами. А то надоели со своим, мужчина должен.
Да, конечно поумнели!!! Потому что!!!!!!! Из бюджета на женщину идет 90 процентов, на мужчину......только 10!!!!!!!!! И это равенство????? Надо любить только себя. Жизнь дается только один раз. Ну где вы...агу, которые за эмансипацию.
Это Вы поумнели.
Это ли признак ума?
Повысился возраст совершеннолетия у мужчин, когда они осознанно готовы о ком то заботиться, воспитывать детей.
Если раньше мужчины со школьных лет по хозяйству с отцом трудились, многие подрабатывать начинали, то сейчас большинство родителей готовы оплачивать университеты и беззаботную студенческую жизнь. А их мамы кудахчут - жениться не нужно, как же дитятко будет напрягаться. Где тут зрелый человек вырастет.
А "зрелый" это достаточно тупой чтобы посадить себе на шею такое как ты?
А баба заставила бы твоего друга зарабатывать больше, и смог бы он купить еще и квартиру из салона и еще чего интересного. Теперь попробуй доказать, что это не так :) и мы сразу поймем, какие женщины тебе на твоем пути попадались.
Ключевое слово "заставила". При любом раскладе ОН бы купил. Вопрос в другом. По собственному желанию или по желанию той которая его использует.
Может мужчины и поумнели, но авто сего опуса явно поглупел.
Вы вообще о чем? Какая разница, можно заставить мужчину идти в загс или нет? Я еще раз повторяю. В большинстве случаев, мужчина зарабатывает в паре больше, соответственно, ему НЕ ВЫГОДНО, идти в загс. Это в большинстве случаев так. И говорить об этом надо, чтоб мужчины учли вероятные потери от этого похода. Именно потому и говорим, чтоб не ошибались, и не предлагали поход в загс.
Это вы о чем? Вы себя считаете "лучом света в темном царстве" что ли? Вы, сидя плотно на женском форуме, пытаетесь кому из здесь присутствующих доказать невыгодность брака? Мужчинам? На женском форуме???? Их здесь нет..Женщинам? Женщинам, в большинстве случаев а современных реалиях вообще все равно есть штамп или нет, если только это не жены военных, атташе и прочие дипломатические чины, там свои нюансы. У вас застарелые представления о доходах женщин...видимо в ваших реалиях, окружении, нет женщин которые сами себя обеспечивают..
"Мой знакомый исполнил свою мечту - купил новую машину из салона на очень выгодных условиях, а если б он был в отношениях, он бы ее не купил, а был в долгах, как в щепках и с расшатанной нервной системой"
Порадовал))) И сам бы был виноват...не развился)))
"Зарабатывать нужно нормально, тогда итак бы купил, что хотел."
Вы бы, девушки, всегда писали "сколько вешать в граммах",нормально, это сколько?
Есть такой анекдот, уже не актуальный (слишком дешевый):
Два друга встречаются, один другом говорит:
-Брат, ты меня извини, но у тебя проблемы.
Другой, почему?
-Да я жене новую шубу купил.
Второй:
-А почему у меня проблемы?
Первый:
-Да твоя, сегодня к моей в гости идет....
Нормальная зарплата, критерий относительный. Вокруг так много соблазнов и знакомых с разным достатком, а хочется светить звездой над всеми... "подругами"..
Безусловно. Если мужчина живет один, он достигает свои цели, воплощает свои мечты. Если к нему присасывается баба, но работает на хотелки бабы. Которая при этом еще и выеживается перед товарками: "Это я его заставила, это я его мотивировала, манипулировала и так далее". Но полностью себя не уважать, чтобы пойти на такое существование.
Так зачем умный мужчина позволяет присасываться к себе?
Ну, женщины тоже поумнели. Не все готовы жить с мужиком только ради мужика в доме))) а мужиков от этого пуканы подгорать начали)))
Это вы о чем? Вы себя считаете "лучом света в темном царстве" что ли? Вы, сидя плотно на женском форуме, пытаетесь кому из здесь присутствующих доказать невыгодность брака? Мужчинам? На женском форуме???? Их здесь нет..Женщинам? Женщинам, в большинстве случаев а современных реалиях вообще все равно есть штамп или нет, если только это не жены военных, атташе и прочие дипломатические чины, там свои нюансы. У вас застарелые представления о доходах женщин...видимо в ваших реалиях, окружении, нет женщин которые сами себя обеспечивают..
Женский форум? Какой еще женский. Обычная платформа для пропаганды против мужчин. Я говорю исходя из статистики по которому, доходы мужчин превышают доходы женщин. Мне вам верить или статистике? Сами себя обеспечивают, и равные доходы, совершенно разные вещи. В браке, можно получить алименты, не на своего ребенка. И даже доказав, что он не твой, деньги не вернут. Залетит женщина от другого, сразу после развода, запишут ребенка на тебя. Какой смысл давать женщине такую возможность? Так что пропаганда того, что брак выгоден мужчине, или что это безобидно, для него, вредит мужчинам.
Так теперь мужчине, чтобы понять женскую сучность не обязательно вступать в отношения, или читать материалы МД. Достаточно посидеть на женском форуме Вумен.ру и почитать коментарии женщин на разные темы. Увидеть мнение женщины на этот счет, которое они не всегда высказывают в глаза мужчине.
А ещё лучше ДО свадьбы прямо в ЗАГСЕ обязать КАЖДОГО мужчину почитать, что они тут пишут. И сдать зачёт по прочитанному материалу, на предмет его усвоения. И если сдал зачёт, то только тогда и разрешать подавать заявку в ЗАГС. Только бабьё взвоет, т.к. их начнут массово бросать и использовать по прямому назначению. Они ж смелые только тут в комментах. А в реальной жизни что только не придумают, чтобы продать свою пилотку повыгоднее, прикрываясь очередными "родами" и "семьёй"
Все правильно
Очень похоже на правду, тоже могу сказать и про себя, 33 года, есть квартира, машина, дача и уровень дохода позволивший мне это приобрести без кредитов и ипотек, найти себе девушку для разовых любовных утех вообще не проблема, а влезать в отношения или тем более идти в загс вообще нет ни малейшего желания.
Моя бывшая это электронная турбореактивная мясорубка, в которой она мои мозги фаршировала постоянно😁
Жена должна зарабатывать, строить дом, оплачивать ипотеку, копить деньги на совместный отдых, что-бы мужчина мог хорошо отдыхать и выглядеть а если ему надоест жена, он может уйти и любимая должна отдать ему половину своего имущества, или просто уйти чтобы настоящий мужчина смог привести в гнездышко новую женщину!)
Все верно!
Вот именно что баба. Девушек достойных уж мало иль нет давно. Спутница , соратник, коллега и друг, а бабу с требованиями и с высокомерными запросами можно найти и так, на пару раз по пользоваться. Хотя в данный момент большая их часть в этой категории и находиться. Потому и бесятся..
А зачем содержать и обеспечивать, многоразовую шлендру. А нормального мужика ни заставлять ни стимулировать не надо, он сам знает чего он хочет и постепенно добьется. А вот олень которого она возможно имела ввиду, такого кандидата мало чем сдвинешь , такие видимо и попадались.
Вот именно что баба. Девушек достойных уж мало иль нет давно. Спутница , соратник, коллега и друг, а бабу с требованиями и с высокомерными запросами можно найти и так, на пару раз по пользоваться. Хотя в данный момент большая их часть в этой категории и находиться. Потому и бесятся..
А зачем содержать и обеспечивать, многоразовую шлендру. А нормального мужика ни заставлять ни стимулировать не надо, он сам знает чего он хочет и постепенно добьется. А вот олень которого она возможно имела ввиду, такого кандидата мало чем сдвинешь , такие видимо и попадались.
Так и женщины тоже поумнели) не обольщайтесь)
Это по-другому называется...
Как бы она заставила.,его больше зарабатывать. Вот он и не вызывается, чтоб она его не заставляла, живёт хорошо