Гость
Статьи
Парень сказал, что я …

Парень сказал, что я крупная

Рост 165, вес 52 кг. 2.5 размер груди. Парень сказал, что я выгляжу крупно, у меня большая грудь и попа. И даже если я начну худеть, то моя широкая кость никуда не денется, как и широкие плечи с тазом. Но зато я хороший человек. Я нормостеник? И никогда не стану астеником? У него рост 182, но он очень худой.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любая крикитка - пртоявление НЕлюбви. Так, что шли его лесом.

Реджина Феланджи

В чем корень проблемы-то???

Гость

Вы дюймовочка!!! Счастья ВАМ!!!

Гость

У вас прекрасный рост и вес. Если вашему мужчине не нравится ваша внешность, значит просто не ваш мужчина.

Гость

Если Вас не устраивает, как парень отзывается о Вашей внешности , гоните его прочь. Значит, хочет Вас унизить, испортить настроение и уверенность в себе. Нафиг таких. Это явный признак нелюбви и неуважения. На таких даже время тратить нет смысла.

Зраза

Значит это не ваш мужчина

гость911

будь собой.

Гость
Гость

У вас прекрасный рост и вес. Если вашему мужчине не нравится ваша внешность, значит просто не ваш мужчина.

Автор не говорил, что ему не нравится как она выглядит, может наоборот ему это очень нравиться!!!

Гость

О, я тоже думала, что мне бессмысленно худеть, так как плечи широченные и само строение тела крупноватое. Ан нет... Мой рост 171, вес 55 и оказывается, если меньше кушать, то действительно появляется нормальная, пропорциональная фигура, а не прямоугольничек на ножках.

Воду лью.

Автор,То что вы описали про себе-ууххх.Я бы прямо сейчас вас взял и насладился.А ваш парень импотент.

Гость

Один скажет, что крупная, другой скажет, что мелкая и т.д. И что делать? Как только научитесь по настоящему забивать на такие неумные бестактные высказывания, как только вам станет пофиг на то, что сказал «парень» /«тетя»/«дядя», то и людей с такими высказываниями практически не останется. Прокачивайте самооценку, перестаньте слушать тех, кто говорит неприятные вещи, бестактных дрыщей всяких.

Гость

Ну а вы скажите, что у него слишком мелкий для вас. Пусть ищет девочку подходящую под его маленький гвоздик.

Он так и сказал "таз" и "хороший человек"? Ой ой.

Гостья

Скажите ему, что он дрищ и пусть оставит свои комментарии за кадром.

Если к него тельце слабенькое и ручки хиленькие - то вопрос не к вам)

Где вы там крупная-то?

"Рост 165, вес 52 кг. 2.5 размер груди." Мдя... Может тебе спортом заняться? Или на диету сесть?

Гостья
Гость

О, я тоже думала, что мне бессмысленно худеть, так как плечи широченные и само строение тела крупноватое. Ан нет... Мой рост 171, вес 55 и оказывается, если меньше кушать, то действительно появляется нормальная, пропорциональная фигура, а не прямоугольничек на ножках.

А грудь есть при этом?

Ваш парень глуп, как сивый мерин, да еще и скрытый педофил.

Гость

Нормальная ты. Даже 55-57 кг нормально бы смотрелись. Шли его лесом, и вслед назови дрыщом, что б следующий раз девушек не обижал.

Николай

"Рост 165, вес 52 кг. 2.5 размер груди." Мдя... Может тебе спортом заняться? Или на диету сесть?

А сколько надо при росте 165? 36 кг? А грудь - нулевая?)))
Ну вы и скажете!
А что от спорта грудь усыхает?))
Если она нормостеник или гиперстеник, то, занимаясь спортом, вообще битюгом станет!

Николай

Это сложно. Нужно вытащить чипсы изо рта, покачать пресс, ходить на фитнес. Легче сказать, что все мужики, которые хотят рядом с собой видеть стройную девушку абьюзеры и ничего не понимают.

Гостья
tanya_april60

Ну вы и скажете!
Если она нормостеник или гиперстеник, то, занимаясь спортом, вообще битюгом станет!

Точно. Он же не в курсе, что у девок от суперпохудения и дела закончаться могут, ну и так далее.

Все просто. Надо искать нового парня, которомк она очень будет нравится.

У нее прекрасные параметры для девушки.

Гость

У него комплексы, пусть идет в качалку

Гость

Парня кидай, он неадекватный. Никогда не встречайся с проблемными парнями, оно тебе надо? Пацик твой - закомплексованное ч.м.о, транслирует свои комплексы на тебя. Именно поэтому вредно встречаться с проблемными! Это тратит твоё драгоценное время и подтачивает твою самооценку.
Насчет твоих параметров, у меня рост тоже 165 см. Я прекрасно знаю, что при таком росте вес - 52 кг, это, как раз - нижний предел, ты очень худенькая и изящная. И твоя грудь и попа только украшают тебя (то что твоего парня раздражают твои прелести, свидетельство того, что он - латентный πи∆ор, в тайне мечтает о мускулистом очке товарища, а тут ты, вся такая женственная, сочная, ну вообще не мужик, бесишь его!) Запомни один факт - ты идеальна. Если парень критикует твою внешность - меняй парня, а не внешность. Я категорична в этом. За неудачные комменты я отправляю в бан навсегда.

Гость

И как вы отнеслись к такому отношению ? Парень еще жив?

Гость
Воду лью.

Автор,То что вы описали про себе-ууххх.Я бы прямо сейчас вас взял и насладился.А ваш парень импотент.

И вот хороший пример, автор! Зачем ты заводишь парней, для которых твой типаж не является идеалом? Ищи как раз таких, которые считают тебя эталоном красоты.

Гость
Milana

Это сложно. Нужно вытащить чипсы изо рта, покачать пресс, ходить на фитнес. Легче сказать, что все мужики, которые хотят рядом с собой видеть стройную девушку абьюзеры и ничего не понимают.

При росте 165, вес 52 кг - это скелет! Парень автора неадекватный, ну и ты тоже, Милана, видимо комплексы мешают наслаждаться жизнью.

Гость
Гость

При росте 165, вес 52 кг - это скелет! Парень автора неадекватный, ну и ты тоже, Милана, видимо комплексы мешают наслаждаться жизнью.

У миланы вообще проблемы с принятием собственного тела. В каждой теме про вес пишет подобное. Это означает, что она никак не может смириться что не всем обязательно сидеть на диетах и заниматься в зале круглосуточно, что бы чувствовать себя достойным внимания и любви противоположного пола. Что кто-то и без этого любит себя, а вот милана не может.

14СантиМетров

165, 52 вес 2.5-3 размер это идеально, твой парень просто ***

Воду лью.
Гость

И вот хороший пример, автор! Зачем ты заводишь парней, для которых твой типаж не является идеалом? Ищи как раз таких, которые считают тебя эталоном красоты.

Я б ее при 62 кг не отказался.))

Воду лью.

Я б ее при 62 кг не отказался.))

Вы там не горячитесь, мы ж тока что обсуждали вашу личную жизнь:) вы ж вроде весь влюбленный?))

Воду лью.
Ника.ник

Вы там не горячитесь, мы ж тока что обсуждали вашу личную жизнь:) вы ж вроде весь влюбленный?))

Я сказал "если бы".)Это просто чтоб автора подбодрить.)

Milana

У неё нормальный вес при её росте.
Какие чипсы? Вы любитель анорексичек дохлых?

Гость

Парня кидай, он неадекватный. Никогда не встречайся с проблемными парнями, оно тебе надо? Пацик твой - закомплексованное ч.м.о, транслирует свои комплексы на тебя. Именно поэтому вредно встречаться с проблемными! Это тратит твоё драгоценное время и подтачивает твою самооценку.
Насчет твоих параметров, у меня рост тоже 165 см. Я прекрасно знаю, что при таком росте вес - 52 кг, это, как раз - нижний предел, ты очень худенькая и изящная. И твоя грудь и попа только украшают тебя (то что твоего парня раздражают твои прелести, свидетельство того, что он - латентный πи∆ор, в тайне мечтает о мускулистом очке товарища, а тут ты, вся такая женственная, сочная, ну вообще не мужик, бесишь его!) Запомни один факт - ты идеальна. Если парень критикует твою внешность - меняй парня, а не внешность. Я категорична в этом. За неудачные комменты я отправляю в бан навсегда.

Просто автор фигуристая, стройная.
А парень - любитель "досок" безгрудых и безбёдрых!)))

В юности я была стройной. Я высокая. Один парень, чуть меньше меня ростом и худой, сказал, что я - здоровая кобыла, а ему нравятся миниатюрные дюймовочки.
Сразу же пошел лесом искать дюймовочек.)))

tanya_april60

Ну вы и скажете!

"гиперстеник"-это новый синоним слова "толстозадая"? :)

Гостья

Николай, расскажите нам..
Насколько у вас самого идеальная фигура?)

На Роналдо похожи?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: