Рост 165, вес 52 кг. 2.5 размер груди. Парень сказал, что я выгляжу крупно, у меня большая грудь и попа. И даже если я начну худеть, то моя широкая кость никуда не денется, как и широкие плечи с тазом. Но зато я хороший человек. Я нормостеник? И никогда не стану астеником? У него рост 182, но он очень худой.
Любая крикитка - пртоявление НЕлюбви. Так, что шли его лесом.
В чем корень проблемы-то???
Вы дюймовочка!!! Счастья ВАМ!!!
У вас прекрасный рост и вес. Если вашему мужчине не нравится ваша внешность, значит просто не ваш мужчина.
Если Вас не устраивает, как парень отзывается о Вашей внешности , гоните его прочь. Значит, хочет Вас унизить, испортить настроение и уверенность в себе. Нафиг таких. Это явный признак нелюбви и неуважения. На таких даже время тратить нет смысла.
Значит это не ваш мужчина
будь собой.
О, я тоже думала, что мне бессмысленно худеть, так как плечи широченные и само строение тела крупноватое. Ан нет... Мой рост 171, вес 55 и оказывается, если меньше кушать, то действительно появляется нормальная, пропорциональная фигура, а не прямоугольничек на ножках.
Автор,То что вы описали про себе-ууххх.Я бы прямо сейчас вас взял и насладился.А ваш парень импотент.
Один скажет, что крупная, другой скажет, что мелкая и т.д. И что делать? Как только научитесь по настоящему забивать на такие неумные бестактные высказывания, как только вам станет пофиг на то, что сказал «парень» /«тетя»/«дядя», то и людей с такими высказываниями практически не останется. Прокачивайте самооценку, перестаньте слушать тех, кто говорит неприятные вещи, бестактных дрыщей всяких.
Ну а вы скажите, что у него слишком мелкий для вас. Пусть ищет девочку подходящую под его маленький гвоздик.
Он так и сказал "таз" и "хороший человек"? Ой ой.
Скажите ему, что он дрищ и пусть оставит свои комментарии за кадром.
Если к него тельце слабенькое и ручки хиленькие - то вопрос не к вам)
Где вы там крупная-то?
"Рост 165, вес 52 кг. 2.5 размер груди." Мдя... Может тебе спортом заняться? Или на диету сесть?
Ваш парень глуп, как сивый мерин, да еще и скрытый педофил.
Нормальная ты. Даже 55-57 кг нормально бы смотрелись. Шли его лесом, и вслед назови дрыщом, что б следующий раз девушек не обижал.
А сколько надо при росте 165? 36 кг? А грудь - нулевая?)))
Ну вы и скажете!
А что от спорта грудь усыхает?))
Если она нормостеник или гиперстеник, то, занимаясь спортом, вообще битюгом станет!
Точно. Он же не в курсе, что у девок от суперпохудения и дела закончаться могут, ну и так далее.
Все просто. Надо искать нового парня, которомк она очень будет нравится.
У нее прекрасные параметры для девушки.
У него комплексы, пусть идет в качалку
Парня кидай, он неадекватный. Никогда не встречайся с проблемными парнями, оно тебе надо? Пацик твой - закомплексованное ч.м.о, транслирует свои комплексы на тебя. Именно поэтому вредно встречаться с проблемными! Это тратит твоё драгоценное время и подтачивает твою самооценку.
Насчет твоих параметров, у меня рост тоже 165 см. Я прекрасно знаю, что при таком росте вес - 52 кг, это, как раз - нижний предел, ты очень худенькая и изящная. И твоя грудь и попа только украшают тебя (то что твоего парня раздражают твои прелести, свидетельство того, что он - латентный πи∆ор, в тайне мечтает о мускулистом очке товарища, а тут ты, вся такая женственная, сочная, ну вообще не мужик, бесишь его!) Запомни один факт - ты идеальна. Если парень критикует твою внешность - меняй парня, а не внешность. Я категорична в этом. За неудачные комменты я отправляю в бан навсегда.
И как вы отнеслись к такому отношению ? Парень еще жив?
Это сложно. Нужно вытащить чипсы изо рта, покачать пресс, ходить на фитнес. Легче сказать, что все мужики, которые хотят рядом с собой видеть стройную девушку абьюзеры и ничего не понимают.
При росте 165, вес 52 кг - это скелет! Парень автора неадекватный, ну и ты тоже, Милана, видимо комплексы мешают наслаждаться жизнью.
При росте 165, вес 52 кг - это скелет! Парень автора неадекватный, ну и ты тоже, Милана, видимо комплексы мешают наслаждаться жизнью.
У миланы вообще проблемы с принятием собственного тела. В каждой теме про вес пишет подобное. Это означает, что она никак не может смириться что не всем обязательно сидеть на диетах и заниматься в зале круглосуточно, что бы чувствовать себя достойным внимания и любви противоположного пола. Что кто-то и без этого любит себя, а вот милана не может.
165, 52 вес 2.5-3 размер это идеально, твой парень просто ***
Парня кидай, он неадекватный. Никогда не встречайся с проблемными парнями, оно тебе надо? Пацик твой - закомплексованное ч.м.о, транслирует свои комплексы на тебя. Именно поэтому вредно встречаться с проблемными! Это тратит твоё драгоценное время и подтачивает твою самооценку.
Насчет твоих параметров, у меня рост тоже 165 см. Я прекрасно знаю, что при таком росте вес - 52 кг, это, как раз - нижний предел, ты очень худенькая и изящная. И твоя грудь и попа только украшают тебя (то что твоего парня раздражают твои прелести, свидетельство того, что он - латентный πи∆ор, в тайне мечтает о мускулистом очке товарища, а тут ты, вся такая женственная, сочная, ну вообще не мужик, бесишь его!) Запомни один факт - ты идеальна. Если парень критикует твою внешность - меняй парня, а не внешность. Я категорична в этом. За неудачные комменты я отправляю в бан навсегда.
Просто автор фигуристая, стройная.
А парень - любитель "досок" безгрудых и безбёдрых!)))
В юности я была стройной. Я высокая. Один парень, чуть меньше меня ростом и худой, сказал, что я - здоровая кобыла, а ему нравятся миниатюрные дюймовочки.
Сразу же пошел лесом искать дюймовочек.)))
Николай, расскажите нам..
Насколько у вас самого идеальная фигура?)
На Роналдо похожи?