Встречалась с тельцом, через месяц было бы два года. Вымотал меня конкретно. Я сама тоже телец, но не такая упрямая как он. Разведет ссору и считает что виновата я и сделает так, чтобы я чувствовала себя виноватой. И я чувствовала, бегала за ним, унижалась, страдала. Его и это бесило. Мол, я ною, это очень плохо. Знаю, что любил, знаю, что однолюб. Хороших моментов было не мало за два года. Мне кажется ему самому тяжело от себя самого. Даже смерти желал, оскорблял просто всеми словами плохими что существуют, но потом приходил и извинялся, говорил, что ненавидит себя за это. Расстались в очередной раз. Больше не хочу. Устала. Люблю, да. Привязана, да. Но устала. Ему подчиняешься полностью, от своих интересов отказываешься, а он все равно находит какую-нибудь ерунду, к которой можно придраться. Но если он в очередной раз вернется, я не знаю как мне быть.
он просто болен. хоть телец , хоть нет - башнекрыл.
сваливайте пока детей не завели
Телец вроде в миру баран, ага?
Ну так что тут говорить - встретились два гороскопнутых барана и, конечно, подрались, что естественно для тупеней.
Странно, должна же быть наоборот понимание, гармония. На какой почве у вас ссоры?
тоже мне , жертва, блин! Тебе ж по кайфу всё это , иначе ДАВНО свалила бЫ;) - азы психологии
Да не любит он Вас! Его чувства Вы себе просто придумали. Когда любишь, то эмоционально зависишь от любимого человека. Тот радостен и улыбчив - и ты счастлив (а). Тот грустит или горюют - и ты страдаешь. А чтобы ещё и самолично портить дорогому человеку настроение придирками, руганью, наездами или унижениями - да никогда!!!
Хорошо, что расстались. Найдёте того, кто станет ценить, дорожить и делать Вас счастливой.
И знаки Зодиака тут вообще не причём. Завязывайте с этой бредятиной. Или уж займитесь астрологией.
Мужчины тельцы классные, ими можно легко управлять и вертеть как хочется.
А вот женщины тельчихи с придурью, лживые по самые уши.
Загляни под пол и поищи там свою самооценку. Ору с вас, девки. Мужиков как грязи, а вы вечно вцепитесь в какие-то одни жалкие штаны с соседнего двора и носитесь с ними как с писанной торбой. Запомните, чем чаще вы меняете партнеров, тем они качественно становятся лучше, конечно надо при этом самооценку прокачивать и выводы делать, извлекать пользу из опыта. Я прошла путь от такой же терпилы как ты, автор, до, ну не знаю, как это сказать скромнее, королевы))
Я считаю мужчин своими слугами по жизни, их создала природа, буквально, что бы исполнять мои прихоти и теперь я знаю, как это делать. Когда мне было 20, я была овцой, я такое терпела! При том, что была хороша собой, свежа и прелестна. А сейчас мне сорок, и я верчу мужиками, (это кстати один из принципов, их должно быть несколько сразу, окружайте себя ими), использую их, командую, поклонников не отшиваю, а заставляю въебывать на меня, даю разные поручения. Короче, я вообще не понимаю сейчас ваши проблемы. Уже один факт того, что половина населения Земли - мужчины, уже должно вам мешать зацикливаться на ком-то одном.
Он очень ревнивый, даже к родителям одну не отпускает, держит каждый шаг под контролем, хотя целиком и полностью верна ему, всю себя отдавала, всегда поддерживала и жалела, сейчас вся моя семья слегла с короной, включая меня и ему не нравится, что я накручиваю, что я без настроения была несколько дней, только ему королю такому настроение портила, в итоге я сказала, что нуждаюсь в нем сейчас как никогда, он начал предъявлять, что и так "поддерживает" и послал меня, после чего пропал и уже несколько дней ни слуху ни духу.
Мужчины тельцы классные, ими можно легко управлять и вертеть как хочется.
А вот женщины тельчихи с придурью, лживые по самые уши.
Но при этом я ему не врала и была верной до конца и все равно контролировал каждый шаг, а вот про него не могу такого сказать, ловила на лжи неоднократно, он конечно же находил тупые отговорки, и я просто переставала спорить, потому что это бессмысленно, но мог и со временем сам сознаться, что был не прав
Я привязалась к хорошим моментам, которые были в начале отношений, а когда спустя время он начал показывать истинную сущность, я надеялась, что изменится и все будет как раньше, но все только хуже стало