Трепло или балабол..в общем, периодически от взрослого уже человека слышу, что ему нужно мне что-то сделать приятное...типа подарить цветы. За полгода ни одного цветочка. Ладно ..может для него это …
Неправильно. Надо писать так: 1.знает, что ему дают 2.понимает свое незавидное положение, что это все может скоро кончиться и находить новую нет сил. времени и так далее. Но многие настолько тупые, что не понимают своего положения. Мнят себя очень богатыми, которые могут часто меняться и есть на это деньги или красавчиками (но они не понимают, что уже не молоды и некрасивы и были ли они когда-то красивыми тоже вопрос).
По 50 р за штуку можно уценённые купить на остановке. Ну которые долго продать не могут.)
Но зачем тратиться, когда можно просто красиво пообещать. Это больше настроение поднимает доверчивой женщине с богатой фантазией, чем жалкие цветочные заморыши.)
Не всегда фантазия причем. Даже понимаешь, что там ничего хорошего нет. Просто женщины не хотят верить в то, что мужчинам секс не особо нужен, ведь с детства вдалбливается, что якобы мужчины помешаны на сексе. А им он вообще особо не нужен, очень у многих слабая половая конституция. Очень многие сильно тупые, поговорить не о чем. Но есть ложная ассоциация об уме у мужчин и сексуальности.
ты ему соответствуешь значит, дочь шлюхи. ты ему тоже обещала перестать сосать хуй на трассе, он уже заебался венеролога после тебя навещать
Открою секрет полишинеля дамы. Для мужчин цветы ничего не значат. Мне тоже не понятно почему женщины приходят в восторг от этого! Но иногда дарю жене Сын когда что то хочет от матери, берет у меня деньги и в ларек за цветами - результат всегда положительный
Расшифровываю, здесь для женщины важны не сколько цветы, а проявленное внимание, что он думает о ней, делает приятно, а если ещё и знает какие цветы она любит, то вообще герой. Но женщина измен ива, она сегодня любит одни цветы, со временем совсем другие, то ей не цветы нужны, а конфеты. С женщинами иногда тяжело, но если вы её слушаете и знаете и делаете то что она просит, то она вас отблагодарит куда большим вниманием и восхищением.
У всех_шлюх пониженная самооценка. Это не новость.
Но обещать заплатить вместо оплаты это ноухау прямо.)
Мы когда студентами были у нас один парень наловчился бесплатно на трамвае в институт ездить. Просто достаёт кошелёк, а там только одна самая крупная купюра и всё. У кондукторши сдачи естественно нет. Вот она и разводит руками, а он едет бесплатно.)
Это не неноухау, а желание халявы, а вдруг прокатит. У мужичка пока прокатывает.
Расшифровываю, здесь для женщины важны не сколько цветы, а проявленное внимание, что он думает о ней, делает приятно, а если ещё и знает какие цветы она любит, то вообще герой. Но женщина измен ива, она сегодня любит одни цветы, со временем совсем другие, то ей не цветы нужны, а конфеты. С женщинами иногда тяжело, но если вы её слушаете и знаете и делаете то что она просит, то она вас отблагодарит куда большим вниманием и восхищением.
Больше цветов и конфет женщины хотят замуж.)
Секрет раскрыт.)
С жадными, с обманщиками не стоит общаться! Они не способны любить и уважать женщин! От них счастья не дождешься! Бросайте!
Проблема женщин в том, что мы не умеем просить, боимся быть обязаными после просьбы. Молчим, не напоминаем, злимся, а потом негатив выплескиваем на мужчин. А вы попробуйте прямо, без намеков, сказать, что очень бы хотели получить от него цветы, если он и после этого не сделает, то тогда да, он трепло и балабол. А то может он и забыл про эти цветы, у мужчины много других дел и мыслей.
Не забыл... Просто жмот и трепло!
Если он вам не дарит подарки - тоже не дарите.
Был у меня один такой. За долгое время отношений - ни одного цветочка даже на праздник. А я все равно на его ДР заморочилась, купила ему подарок, выбирала подбрирала, упаковывала,делала сюрприз. Он был довольный - да, но своим примером я ничего не изменила :)
Со жмотами не общайтесь вообще! И с теми, кто при любом случае напоминают куда сводили, свозили!!! Это жмоты и сделали они это с прицелом на выгоду свою! Им что-то нужно было от вас! Мужчина все должен делать от души!
Мужчина пообещал и не сделал!!! Бросайте его!!! Дальше будет хуже! Это балабол!!! Не тратьте время свое!!!
Если он вам не дарит подарки - тоже не дарите.
Был у меня один такой. За долгое время отношений - ни одного цветочка даже на праздник. А я все равно на его ДР заморочилась, купила ему подарок, выбирала подбрирала, упаковывала,делала сюрприз. Он был довольный - да, но своим примером я ничего не изменила :)
Жеещины, с ума сошли?! Как можно быть в отношениях, то есть, вкладываться, с человеком, для которого вы не значимы? Не дарят цветов, подарков только в том случае, если у женщины для таких паразитов нулевая значимость, ей просто пользуются. 🤦