Никогда не было такого, чтобы попытались подкатить, познакоммться.
Про соблазнить вообще молчу... я знаю есть девушки которых пытаются развести на секс, есть те кого пытаются уломать на отношения и ухаживают
А я из тех кого вообще не заметят, а если заметят то сделают вид что меня нет.
Это грустно....
Как в таких условиях искать себе парня?
Военной хитростью и смекалкой. Напоить, накормить, с собой спать уложить, а на утро - все было, пойман на пузо! Гг. А дальше раздувание овна вентилятором, давя на эрогенные точки, чтобы женился, как делали советские барышни. Только, не все знают, где сейчас нужные "эрогенные зоны". Гг
Попробуй сама прояви инициативу.
А женщины?
Могу *** тебе на ногу. Уже что-то
Сходи к бабке пусть тебе нашепчет мужика
Ерунда всё это не верю. Срочно пиши на почту trhm@rambler.ru и фото шли)). Где живёшь напиши...
А вы хотите вокруг себя хоровод кобелей собрать? Зачем?
Женатики хотят всех подряд!!! На сайтах их полно!!! Только они обычно на раз!!! Хотят всех перепробовать!!!
Судя по твоей теме это ты не хочеш никого находить и нифига не делать, а хочеш чтобы тебя нашли.
Мне всегда казалось наоборот, если хотят. то страшных. Я когда думала, что нравлюсь кому-то, то расстраивалась, что неужели страшной считает. В смысле не про нравлюсь, а про то, что думает, что у нас с ним что-то получится.
Сама первой подходи или гордость непозволяет?
Мне 51 год, обеспечен, директор частного предприятия, есть двухкомнатная квартира, машина, дача. От тебя - умение быть настоящей женой и желание родить от меня.
Правильно, тут себе и найдешь мужика, уже и солидные предложения поступают, даже директора пишут)
Чем тебе не вариант? Подумала бы, попробовала, как говорят:
попытка не пытка.
Мне почему-то кажется, что вы очень молодая и накручиваете)
А так - не думайте об этом вообще, забудьте, что хотите парня, сосредоточьтесь на себе - на образовании и внешности - и найдется из вашего окружения тот, кто вас заметит
разводка....даже к страшенным подкатывают всякие кавказцы. туркмены, таджики , старперы и прочие неликвиды.........а так , если это правда . то радуйтесь
Текст мужик писал. К застенчивым женщинам подкатывают гораздо чаще , чем к борзым. А вот закомплексованные мужики от недостатка женского внимания страдают еще как. Это раз.....
Во-вторых . девушки и женщины редко переживают . что к !к ним никто не пристает , и никто ими не заинтересован". Барышни переживают , что на них не смотрит конкретный "Вася", который им нравится , но лично ее игнорит. А вот парням все равно какие девушки , лишь бы были , и у них конкретики в этом вопросе не наблюдается . как правило. Разводку строчил провинциальный , малообразованный , неинтересный , закомплексованный мужик!!!
Дорогое *** . настрочившее разводку. Скромность барышни НИКАК не коррелирует с количеством у нее ухажеров, а тем более желающих ее похарастить только приумножает.
На застенчивых барышень всякие озаботы , неликвиды и маньяки слетаются , как на мед.
Вот если б ты написал: "я страшная и красивые парни . а особенно Вася, по которому я сохну , на меня не смотрят", тогда можно было поверить.
Девушкам/женщинам , если они психически здоровы и не последней стади наркоши никогда в жизни не придет в голову сказать: " что ей абы какого мужика , все равно какого".
Так что разводку писало *** , судя по говорку, *** провинциальное.
Автор, зайди в чат вдвоём. Там столько мужчин и они всех хотят и днём и ночью. Столько писюль насмотришься, сколько в жизни не видела
Автор радуйся, тебя не объективизируют, не воспринимают как сексуальный объект. Фемонацыстки за такое отношение давно борятся, а у тебя оно есть и так.
По хорошему, ты должна радоваться
а с чего ты взяла что к тебе кто-то должен подкатывать, познакомиться, соблазнить? кому ты нахуй нужна, дочь шлюхи которая вечно ходит с каменным лицом, в наушниках, взгляд в телефон, и весь твой вид говорит мол идите все нахуй, мне никто не нужен.😁
молодцы мужики, так держать, игнорируйте дальше этих шлюх, пусть страдают от невостребованности все идет по плану.😎
Зарегистрируйтесь на более - менее нормальном сайте знакомств. Ну 200% что хотя бы с 10 парнями там познакомитесь. Хотя бы для практики общения с противоположным полом, а дальше посмотрите.
Я парень, а проблема та ж самая. Ни кто не подходит, видимо нах*й никому не нужен.
Оморочки и мороки на секс-привлекательность. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
У меня такая же проблема. С мужем 4 года вместе.. всё перепробовали, разные виды секса были. Уже год пристаю к нему, хочу секса безумно. Но видимо я в 26 уже не та :) Пытаюсь смириться. Депрессия. Кажется, я больше не нужна ему.