Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно расстаться?

Вот такая ситуация. Встречалась с парнем и вроде все было хорошо. Но потом я поняла, что не могу быть с ним. Во-первых, у него проблемы с алкоголем, не алкаш, конечно, но побухать любит изрядно и желательно много. Во-вторых, мы слишком разные, из разных сфер жизни. С большим трудом расстались по моей инициативе, когда мне стало совсем некомфортно. Он цеплялся до последнего. Прошло полгода и я решила написать ему снова. Отчасти из жалости, ведь в начале наших отношений все было хорошо. Я очень поменялась за это период и я подумала, что может он тоже поменялся. До нашей недавней встречи общались по телефону несколько дней. Общались очень тепло и мне даже показалось, что он стал лучше. Но он слишком разошёлся с самого начала(уже разболтал нашим общим знакомым, что мы помирились и снова вместе). При личной встрече я поняла, что он не просто не поменялся, а стал отчасти хуже, к тому же сильно меня раздражает. Он уже настроен на воссоединение, хотя я попросила не торопить события, потому что хочу, чтобы «все развивалось постепенно», я вижу, что поселила надежду. Я чувствую себя отвратительно, ведь я сама виновата в этом, но терпеть его я не могу, даже думаю о нем я стала испытывать отвращение. Как правильно расстаться в такой ситуации? Какой должен быть план действий? (Не думаю, что простое «это была ошибка, нам нужно прекратить общение» поможет. Если честно, я боюсь, что он начнёт мне мстить и отчасти я могу понять почему).

Юлия
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не говорите, сведите общение к минимуму, а лучше пропадите в тумане навсегда по-английски. Будьте всегда занятой для общения с ним - некогда и все. Сам отвянет. Вы ему ничего не должны и он вам никто.

Гость

Мое субъективное мнение. Человека игнором нельзя обижать, ведь как Вы сами подметили, вы посеили надежду. Нужно честно, но толерантно и при этом жестко обозначить свою позицию и извинится перед ним, что бы он не воспринял разговор как "может еще попытаться".Сказать я думала что чувства вернутся, прости что ввела в заблуждение, спасибо за прошлые отношения и желаю встретить тебе своего человека и т д.

Гость
Гость

Мое субъективное мнение. Человека игнором нельзя обижать, ведь как Вы сами подметили, вы посеили надежду. Нужно честно, но толерантно и при этом жестко обозначить свою позицию и извинится перед ним, что бы он не воспринял разговор как "может еще попытаться".Сказать я думала что чувства вернутся, прости что ввела в заблуждение, спасибо за прошлые отношения и желаю встретить тебе своего человека и т д.

Рука-лицо. Вы с алкоголиками в приступе "белочки" тоже разговариваете, чтобы не обидеть? Сейчас всем сцрать на Ваш хрустальный внутренний мир и какие-то там обиды. Свое здоровье и спокойствие дороже.

Гость

Да так и сказать открытым текстом. Мол, я тебя пожалела, дала тебе шанс. А ты оказался ещё хуже! Нам не по пути! ...Всё!
Вот ещё! Прогибаться и вилять перед алкашом! Слили - забыли.

Гость

У тебя такой сложный подход, будто ты с последними бабками бегаешь и не понимаешь, кому их под процент сдавать. Тут делов на раз два, церемонишься долго с бесполезным челом, скажи ему, чтобы нах шел и не трать время, почитай лучше учебник по инвестированию, а в мужики ищи америкоса с бабками в знакомствах и сваливай отсюда.

Гость
Гость

Ничего не говорите, сведите общение к минимуму, а лучше пропадите в тумане навсегда по-английски. Будьте всегда занятой для общения с ним - некогда и все. Сам отвянет. Вы ему ничего не должны и он вам никто.

Я так с девушками всегда расставался. Просто пропадал в тумане.
Хорошо, что на женском форуме поддерживают такую позицию, а то думал, что я козёл.

Гость
Гость

У тебя такой сложный подход, будто ты с последними бабками бегаешь и не понимаешь, кому их под процент сдавать. Тут делов на раз два, церемонишься долго с бесполезным челом, скажи ему, чтобы нах шел и не трать время, почитай лучше учебник по инвестированию, а в мужики ищи америкоса с бабками в знакомствах и сваливай отсюда.

- скажи ему, чтобы нах шел
_____
А через год, когда он снова о тебе забудет, снова же и напиши. Конечно, не потому что никого, кроме алкаша никого найти не смогла, а только из жалости к нему.

Гость
Гость

Хорошо, что на женском форуме поддерживают такую позицию, а то думал, что я козёл.

Ты - казлина! И правильно делал, что съябывал в туман, ибо нех тебе с женщинами делать, тебе дупло свое продавать бежать надо! Гг

Сиреневая даль
Гость

Это не порядочно.
Вот Вас как-то киданут молча, посмотрите.

Гость
Гость

Сс,ыкливый козёл)

Гость
Гость

Ты - казлина! И правильно делал, что съябывал в туман, ибо нех тебе с женщинами делать, тебе дупло свое продавать бежать надо! Гг

Женщина из первого комментария тоже козлина?
П.С. Что должно произойти в жизни женщины, чтобы она без причины с незнакомым человеком начинала говорить о гомосексуализме? *это уже о вас*

Гость
Гость

Женщина из первого комментария тоже козлина?
П.С. Что должно произойти в жизни женщины, чтобы она без причины с незнакомым человеком начинала говорить о гомосексуализме? *это уже о вас*

Я - совершенство! Гг. Не там ищешь корень проблемы. Лучше спроси, что должно было произойти в твоей жизни, чтобы тебя занесло на вуман в поисках оправданий твоих поступков? Тут таки шикарнейший внутренний дисонанс в тебе, самом рисуется, несчастная ты казлина!

Гость
Гость

Я - совершенство! Гг. Не там ищешь корень проблемы. Лучше спроси, что должно было произойти в твоей жизни, чтобы тебя занесло на вуман в поисках оправданий твоих поступков? Тут таки шикарнейший внутренний дисонанс в тебе, самом рисуется, несчастная ты казлина!

Я подозреваю, что это не вся брань, которую вы используете в повседневной жизни. Честно, я даже немного обескуражен. Я искренне полагал, что такие женщины остались в далёких 90-х с пакетами с "моментом" во внутреннем кармане пуховике или на рынке за лотком в сотне шуб.
Пообщался с вами, как в грязь босой ногой наступил. Женщине это точно не к лицу.

Гость
Гость

Я подозреваю, что это не вся брань, которую вы используете в повседневной жизни. Честно, я даже немного обескуражен. Я искренне полагал, что такие женщины остались в далёких 90-х с пакетами с "моментом" во внутреннем кармане пуховике или на рынке за лотком в сотне шуб.
Пообщался с вами, как в грязь босой ногой наступил. Женщине это точно не к лицу.

Таки вы тут спец по там дамам и занятным пакетам, не могу вступить в диспут по нехватки информации, чем там в 90х ваши товарки занимались. Завидуете им, что у них есть момент и ватрушка, а у вас пустой черепок с комплексами и вонючий хрен, что никому не нужен? Или просто гложет зависть и ненависть ко всем женщинам, т.к.вы родились самкой собаки с хреном? Гг

Гость
Гость

Таки вы тут спец по там дамам и занятным пакетам, не могу вступить в диспут по нехватки информации, чем там в 90х ваши товарки занимались. Завидуете им, что у них есть момент и ватрушка, а у вас пустой черепок с комплексами и вонючий хрен, что никому не нужен? Или просто гложет зависть и ненависть ко всем женщинам, т.к.вы родились самкой собаки с хреном? Гг

Когда вы успели понюхать мой "хрен"? Определённо, вы меня с кем-то путаете.

Гость
Гость

Когда вы успели понюхать мой "хрен"? Определённо, вы меня с кем-то путаете.

Главное, что вы его нюхаете постоянно. Гг

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: