Гость
Статьи
Жила себе, жила, и тут …

Жила себе, жила, и тут он как снег на голову

Помогите разобраться.В нем все то, что нравится мне. И внешность, и характер. Уже прошло 8 месяцев, как я не перестаю каждый день думать о нем. Мы знакомы, общаемся, неоднократно ночевали вместе, на днях приезжал в гости, но, на этом всё. Наш максимум - это слегка приобнять друг друга! Никакой близости, никаких лишних разговоров, флирта между нами нет. И я очень робкая с ним, мягкая, и он почему-то тоже (хотя оба совсем не такие). Иногда мне кажется, что он относится ко мне как к сестре, где-то похвалит, скажет что гордится за мои поступки, где-то поругает, скажет "НУТЫЖЕДЕВОЧКА, зачем ты так делаешь". Я в замешательстве, не знаю как воспринимать его! Просто не знаю! Он вкурсе про мои чувства, и не сливается от меня, не игнорит, не избегает. Да, в один прекрасный момент я сама все запорола, его чувства ко мне своим поведением, но хорошее отношение было и есть. С вероятностью 90% мы не будем никогда вместе, но иногда так хочу его в глаза спросить - ТЕБЕ ЧЕ ОТ МЕНЯ НАДО?Из-за вот такой неразделенной любви что-ли, я отшиваю абсолютно любого мужчину, мне не хочется с ними контачить! Если так дальше пойдет, я вообще одна останусь :D

ДораДура
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не все хотят брать ответственность. А сколько лет вам и мужчине!?

б-ка

Где тут любовь? Влюблённость, гормоны, помешательство с замешательством - сколько угодно. Читайте "отличия любви от влюблённости", отрезвляет. Плюс чёткая работа принципа "запретный плод сладок". Конечно, годному для семьи, приятному, дельному, уравновешенному и тд мужику не выдюжить против такого взрыва бессознательного и гормонального...

Катя

Это как ночевали вместе, если нет отношений? Ничего не понятно в вашей мелодраме. Вы встречаетесь или просто знакомые, если просто, то зачем вы ночуете вместе и обнимаетесь?

Гость
Катя

Это как ночевали вместе, если нет отношений? Ничего не понятно в вашей мелодраме. Вы встречаетесь или просто знакомые, если просто, то зачем вы ночуете вместе и обнимаетесь?

Просто на большее фантазии не хватило.) На ходу же сочиняют, но не Агаты Кристи.)

Может ему просто удобно иногда вас ахать? Оно вам надо?

Гость

Купи себе дилдо и успокойся

Гость

Знаете, Автор... Я в юности очень любила одного человека. Да и сейчас люблю. Я понимала сразу,что любить его буду всю жизнь, неважно,что бы в ней ни случилось. Ну, вот не сложилось у нас. Я заставила себя жить своей жизнью, вышла замуж, родила дочь, тот человек позвонил мне один раз - и я развелась. Не потому, что позвонил, конечно)). Но развелась. Вышла замуж второй раз, родила сына. Давно уже. У меня хорошая семья, да. Но знаете что? Меня больше всего, как и Вас, пугала мысль, что вот я из-за этой любви одна останусь. А не надо этого бояться. Ну, и будете Вы одна какое-то время. И что? Ничего в этом нет прямо страшного. Я это только сейчас понимаю. Во всяком случае, бежать замуж лишь бы не быть одной точно не надо. Пробуйте договориться с этим МЧ, не молчите. Мой друг, который всегда в моем сердце, так и не женился ни разу за всю жизнь. А нам к 50. Мы были бы невероятной парой. Но не смогли договориться. Были молодые, с сумасшедшими характерами, независимые, красивые, сильные, гордые и самодостаточные). И ничего не понимали про жизнь. Она длинная, Автор. И в ней очень мало тех, кого ты сможешь полюбить по-настоящему.

Оксана
Гость

Знаете, Автор... Я в юности очень любила одного человека. Да и сейчас люблю. Я понимала сразу,что любить его буду всю жизнь, неважно,что бы в ней ни случилось. Ну, вот не сложилось у нас. Я заставила себя жить своей жизнью, вышла замуж, родила дочь, тот человек позвонил мне один раз - и я развелась. Не потому, что позвонил, конечно)). Но развелась. Вышла замуж второй раз, родила сына. Давно уже. У меня хорошая семья, да. Но знаете что? Меня больше всего, как и Вас, пугала мысль, что вот я из-за этой любви одна останусь. А не надо этого бояться. Ну, и будете Вы одна какое-то время. И что? Ничего в этом нет прямо страшного. Я это только сейчас понимаю. Во всяком случае, бежать замуж лишь бы не быть одной точно не надо. Пробуйте договориться с этим МЧ, не молчите. Мой друг, который всегда в моем сердце, так и не женился ни разу за всю жизнь. А нам к 50. Мы были бы невероятной парой. Но не смогли договориться. Были молодые, с сумасшедшими характерами, независимые, красивые, сильные, гордые и самодостаточные). И ничего не понимали про жизнь. Она длинная, Автор. И в ней очень мало тех, кого ты сможешь полюбить по-настоящему.

Значит ты не любила никогда и никого кроме себя. Нарожала детей от разных мужчин и чего ты добилась? Ни один твой ребëнок не будет счастлив по-жизни, так как будет брать пример с тебя. Зачем вообще выходила замуж? А я поняла, так делают все. Надо было родить от соседа для себя и ждать, того, которого любила всю жизнь. Ты в первую очередь не думала о своих детях, а думала только о себе, поэтому и развелась с первым мужем, ради своего пихаря. Какая же ты мерзкая и сябелюбивая. Ты недостойная мать своих детей.

ДораДура
Гость

Не все хотят брать ответственность. А сколько лет вам и мужчине!?

Мне 24. ему 27

ДораДура
Королевишна

Если бы. Даже не ...ахаемся. Я же пишу, что максимум, это приобнять др др

Гость
Оксана

Значит ты не любила никогда и никого кроме себя. Нарожала детей от разных мужчин и чего ты добилась? Ни один твой ребëнок не будет счастлив по-жизни, так как будет брать пример с тебя. Зачем вообще выходила замуж? А я поняла, так делают все. Надо было родить от соседа для себя и ждать, того, которого любила всю жизнь. Ты в первую очередь не думала о своих детях, а думала только о себе, поэтому и развелась с первым мужем, ради своего пихаря. Какая же ты мерзкая и сябелюбивая. Ты недостойная мать своих детей.

Тяжёлый случай). Жалко Вас, непростая у Вас жизнь, должно быть, с таким-то мировосприятием. Про какого Вы пихаря толкуете, в ум взять невозможно. У людей бывают ОЧЕНЬ разные взаимоотношения, далеко не всегда примитивные. Иногда они бывают длинно в жизнь. Иногда дольше. Далеко не всегда они не то что мешают, а даже бывают заметны окружающим. Автор вот тоже пытается это же самое объяснить, не очень только получается. Ну, это обычное дело.

Королевишна

Имела ваиду в перспективе) Да шлите его, нафиг мужик до которого не дотягиваете? Пусть лучше перед вами стелят. Чего страдать -то ?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: