Вопрос собственно в теме. Предыстория небольшая , последний месяц был очень напряжный , понимала что человек изменился и впервую очередь по отношению ко мне. На вопрос что собственно происходит, …
Я сейчас в такой же ситуации точь в точь, не звонит не пишет полный игнор,так же говорила если есть кто то скажи,просто молчит и все честно думаю что отношения закончены,а в душе ппц так больно и обидно только мы 3 года вместе,и сразу вопрос как люди так быстро забывают?Как пережить все это ?Ужассссссссс какой то!
Я сейчас в такой же ситуации точь в точь, не звонит не пишет полный игнор,так же говорила если есть кто то скажи,просто молчит и все честно думаю что отношения закончены,а в душе ппц так больно и обидно только мы 3 года вместе,и сразу вопрос как люди так быстро забывают?Как пережить все это ?Ужассссссссс какой то!
Ооооо Добрый вечер! Подруга по несчастью 😬🤦🏼♀️ У вас за три года были такие периоды, с его стороны такие «игнора» происходили или как у меня первый раз?
Вот и у меня такие мысли в голове тоже присутствуют, как так можно, ты ещё от меня «не остыл» а уже другой увлёкся? Но я конечно не верю почему то , что такое возможно.