Недавно нужно было отправить посылку в другой город, спросила, нет ли у него среди знакомых тех, кто туда едет, он мгновенно ответил «нет», даже не попытавшись поспрашивать. И так во всем: из-за пандемии потеряла работу, а у него есть возможность помочь, он много кому помогал с трудоустройством. Мне - нет. Работу в итоге сама нашла, но с меньшим заработком, едва хватает на жизнь. Зная это, он не изъявил желания помочь мне, хотя он хорошо зарабатывает, многое может себе позволить. При встречах всегда ходим в дорогие рестораны, но на этом все. Очень обидно, что нет поддержки с его стороны.
Вижу, как подругам их молодые люди и квартиры снимают, и машины ремонтируют, и финансово помогают, и в отпуск за рубеж возят.
Вопрос скорее к тем, кому мужчины охотно помогают: как вы это делаете?)) #отношения
А может он не догадывается, что вам нужна помощь? Если вы вначале отношений поставили себя сильной и независимой, то такое вполне может быть.
Мне кажется в вашем случае нужно говорить: «дорогой ,помоги мне пожалуйста,отправь коробку ,без тебя я не справлюсь»
А может он не догадывается, что вам нужна помощь? Если вы вначале отношений поставили себя сильной и независимой, то такое вполне может быть.
Не то чтобы ставила... просто не просила ничего. Потому что не умею просить. не знаю, как теперь поставить себя не сильной и не независимой 😅 Да и поздно, наверное...
Не то чтобы ставила... просто не просила ничего. Потому что не умею просить. не знаю, как теперь поставить себя не сильной и не независимой 😅 Да и поздно, наверное...
А вы не стесняйтесь просить. Влюблённый или любящий мужчина не воспримет вашу просьбу так как вам бы этого не хотелось. Наоборот будет рад помочь.
Если мужчина нормальный то прошу помочь. Обычно не отказывают. Или сами мужчины спрашивают чем мне нужно помочь.
У меня в юности такое было неприятное знакомство, как вы описываете, очень сожалею, что вообще с ним когда-то была знакома. Для меня это было самое отвратное знакомство за всю мою жизнь.
Не знаю ничего не делаю стояла и машина едет мужчина открывает окно говорит можно вас подвести и все Сам мужчина хочет и делает )
Специально никак до свадьбы, как то само получалось. Точнее позиция была такая что на первом месте у меня я и мой комфорт, а потом уже свидания и все остальное. Хочешь свиданий- компенсируй мои неудобства. Сейчас в браке что то идет по накатаной, о чем то прошу в стиле "дорогой мне очень нужна твоя помощь, а то без тебя никак"! А потом "вот спасибо! У меня самый лучший муж!"ну или что то в этом роде. И мне помощь и он сам собой довольный.
Главное улыбка и настроение
Делать ничего не надо, выбирать и фильтровать надо учиться мужчин.
"подругам их молодые люди и квартиры снимают, и машины ремонтируют, и финансово помогают, и в отпуск за рубеж возят." С этого и надо было начинать, кошелек ищите
Даже не прошу, помогает человек сам. Давай я сделаю, отремонтирую, отвезу, куплю, узнаю.. для этого от меня не требуется ни просьб ни каких то хитростей... такое его отношение. Но это и обоюдно.
Если мужчина нормальный то прошу помочь. Обычно не отказывают. Или сами мужчины спрашивают чем мне нужно помочь.
У меня в юности такое было неприятное знакомство, как вы описываете, очень сожалею, что вообще с ним когда-то была знакома. Для меня это было самое отвратное знакомство за всю мою жизнь.
Прям берёте и просите? Боже! Это просто 80й левел для меня! Наверное надо с комплексами разобраться...
Я не избалована предложениями помочь. Как-то одногруппник САМ предложил помощь, я чуть не расплакалась) в знак благодарности даже угостила печеньками, что-ли) не помню точно чем)
Специально никак до свадьбы, как то само получалось. Точнее позиция была такая что на первом месте у меня я и мой комфорт, а потом уже свидания и все остальное. Хочешь свиданий- компенсируй мои неудобства. Сейчас в браке что то идет по накатаной, о чем то прошу в стиле "дорогой мне очень нужна твоя помощь, а то без тебя никак"! А потом "вот спасибо! У меня самый лучший муж!"ну или что то в этом роде. И мне помощь и он сам собой довольный.
Вы мой кумир 😂👍🏻🌹
Прошу о помощи, если надо. И сама помогаю в ответ, когда просят. Это нормальные человеческие отношения.
Мужчин нужно просить о помощи если это нужно не стесняться
Не ну серьезно))я должна на работе поработать до 8 вечера, потом в магазин сбегать, еду приготовить, еще и посвиданькаться? Нет уж))) поэтому хотел встреч- встречал с работы с продуктами и ехали ужинать. Ну а в браке уже по привычке в магазин сам, отвезти-привезти, забрать покупки из пункта самовывоза и т.д
повезло тебе отхватить аленя
все жырные тетки замужем за никчемными подкаблучниками
"подругам их молодые люди и квартиры снимают, и машины ремонтируют, и финансово помогают, и в отпуск за рубеж возят." С этого и надо было начинать, кошелек ищите
Серьезно?) помочь отправить посылку, или помочь с трудоустройством, значит стать кошельком?) такая параллель была проведена для того, чтобы показать, что есть мужчины, готовые покрывать даже такие статьи расходов, а мне даже с посылкой не захотел возиться, и лекарства не помог найти, когда я лежала с пневмонией, а в аптеках Казахстана не было даже парацетамола...
Мужчины намеки как правило не понимают. У меня муж либо сам помогает, по умолчанию, например когда надо нести тяжести, отремонтировать машину и т.п. Либо нужно просто прямо ему об этом сказать - помоги мне пожалуйста с тем и с этим. Только надо убедиться, что это ваш мужчина или что вы нравитесь ему. А то есть такие товарищи, что только секс, остальное как нибудь сама ;)
А он вам кто??
dyra
И зачем вам такой жених, который совершенно равнодушен к вашим проблемам? Если меня человек любил, то его никогда не нужно было ни о чем просить. Разве что иногда просила не помогать, если мне было так удобнее. Не понимаю зачем подписываться на такую жесть добровольно
Беги пока не поздно сейчас, а то ох наплачешься и настраиваешься потом. Не будет ни помощи, ни поддержки, ни заботы в беде и болезни, а только соседи и партнёры по койке
Нао озвучиватсвои желания. Мужчины мысли читать не умеют.
"Что вы делаете для того, чтобы мужчина вам помогал? " -
фоню женской энергией как АЭС:)
Ему на тебя похрен. Когда мужчина влюблен и заинтересован в женщине,он проявляет заботу во все сам,так они устроены. Это не распространяется на тех,кого нужно постоянно просить,такие как правило просто иногда ленивые мужья. Но не безразличные. А твой безразличный к тебе.
За мужчиной девушка должна быть , как за каменной стеной. И это не просто слова, а так правда должно быть, если Вы хотите с этим мужчиной в дальнейшем семью создать, автор.Я Вас понимаю, сама не просила ничего , когда встречалась со своим будущим мужем. Ну он сам проявлял инициативу и старался мне в чем то помочь, отвезти куда то, что-то дарить. Потом уже мне он сказал, что когда понял , что все серьезно, только тогда начал делать какие то вещи для меня. Поэтому, может Ваш мужчина не воспринимает Вас как свою спутницу жизни? Рестораны это все как бы и для Вас и для него тоже время провести, чтобы , возможно, кекс потом получить.
Дорогие наши женщинки ! Настоящим заявляю что оленей на всех не хватит ! Умирающий вид,занесён в красную книгу))) Поэтому учитесь созидать,а не поразитировать
неуважение. Это не от вас ваще зависит. таков - он.
очередная ***? а работу нормальную найти мозгов не хватает?