Всем доброго времени суток. Влюбилась в препода, который старше меня на 12 лет. Головой понимаю, что я "никогда и ни за что", и держу себя в руках при общении с ним, ибо трезво оцениваю ситуацию. Но мысли все равно лезут... Не понимаю, откуда они?
Да, он симпатичный, молодо выглядит, но кругом много других парней, на которых нет ТАБУ.
Почему же именно он залез в голову?
Потому что девушки.
Тереби молча, и со временем забудется. Попахивает daddy issues.
Потому что он всё время торчит перед глазами.
А если еще и молодой, и красивый, и тембр голоса шикарный - фсё!
Да, у меня такое было в универе. Спала с одним профессором, но нравился другой. Во время семинаров тот который просто нравился говорил, что я самая красивая в группе, что он меня хочет. Ему вообще было всё равно, что он это объявляет перед всей группой посреди занятия. Но я так и не дала ему, теперь думаю, что зря.
Да, у меня такое было в универе. Спала с одним профессором, но нравился другой. Во время семинаров тот который просто нравился говорил, что я самая красивая в группе, что он меня хочет. Ему вообще было всё равно, что он это объявляет перед всей группой посреди занятия. Но я так и не дала ему, теперь думаю, что зря.
Шутите!
Он хотя бы турком был?
Да, я была влюблена в препода, это была моя последняя любовь. Боллше никого так сильно не любила как его. А он позже женился на другой.
Потому что ровесники недоедающие хлюпики. А этот по блату устроился, теперь есть работа и еда и выглядит лучше, чем ровесники на их фоне.
Потому что он всё время торчит перед глазами.
А если еще и молодой, и красивый, и тембр голоса шикарный - фсё!
Я удивлена, как мой внутренний цензор это пропустил в мою голову...
Да и кругом вокруг меня много хороших парней, которые даже лучше его.
Я зашла с другого устройства, если что.
Ого, серьезно? Вы, наверное, в 90-х учились в вузе?
Было однажды, причем с его стороны все очень серьезно оказалось. А я в итоге улизнула, поняв что 20 лет это слишком огромная разница.
Да, была влюблена в молодого неженатого преподавателя, но ничего не вышло, я ему не нравилась)
Зависит от ситуации. 10-15 лет норм разница, сейчас есть кандидаты наук и моложе 30 лет. При этом считаю, что неприемлемо встречаться с преподавателями пока вы студентка, грубейшее нарушение этики и субординации, в нормальном вузе за такое уволят и правильно сделают. НО студенчество не на всю жизнь, особенно если это магистратура, через 2 года уже равные взрослые люди, и можно быть вместе. Выпускникам бакалавриата 22 года – тоже более чем осознанный возраст.
Когда речь про 18летних первокурсниц и 40-60летних женатых профессоров, то фу фу фу такое
Да, была влюблена в молодого неженатого преподавателя, но ничего не вышло, я ему не нравилась)
Зависит от ситуации. 10-15 лет норм разница, сейчас есть кандидаты наук и моложе 30 лет. При этом считаю, что неприемлемо встречаться с преподавателями пока вы студентка, грубейшее нарушение этики и субординации, в нормальном вузе за такое уволят и правильно сделают. НО студенчество не на всю жизнь, особенно если это магистратура, через 2 года уже равные взрослые люди, и можно быть вместе. Выпускникам бакалавриата 22 года – тоже более чем осознанный возраст.
Когда речь про 18летних первокурсниц и 40-60летних женатых профессоров, то фу фу фу такое
А меня разница в возрасте как раз и пугает