Стоит ли поздравлять бывшего парня с Днём Рождения? Расставание закончилось странно, он уехал, потом перестал отвечать на сообщения, вообщем исчез...
Я очень скучаю по нему....
Мой День Рождения был летом, но он меня не поздравил.
Нет, не стоит. Или вы хотите ему самооценку потешить?
Не надо
Захочет, сам появится, не стоит лезть туда
Странное название темы.
Нет не стоит. Он это расценит как тот факт, что вы одинокая и никому не нужная женщина с тремя кошками. А он доминант и может вытирать об вас ноги.
Зачем? Этот человек уже один раз от вас отказался и шансов на то, что когда-нибудь он вас полюбит нет как минимум потому что люди не уважают терпил, а в целом вы просто не его женщина. Если вы думаете, что больше никого не сможете полюбить, то вы глубоко ошибаетесь. И к тому же, есть мужчины гораздо лучше него, которые достойны вашей любви гораздо больше.
Зачем? Этот человек уже один раз от вас отказался и шансов на то, что когда-нибудь он вас полюбит нет как минимум потому что люди не уважают терпил, а в целом вы просто не его женщина. Если вы думаете, что больше никого не сможете полюбить, то вы глубоко ошибаетесь. И к тому же, есть мужчины гораздо лучше него, которые достойны вашей любви гораздо больше.
Да, именно так я и думаю, потому что очень сильные чувства к этому человеку..
Разошлись по английски, самое лучшее - мебель и посуда целая, да и мнение о себе и нем не озвучено
Эти чувства не приведут вас ни к счастью, ни к радости. От них нужно избавиться, потому что от них не появятся никаких плодов. Я вас очень хорошо понимаю потому что сама могла постоянно что-то чувствовать не к тому человеку. В этих случаях меня спасала гордость, которая не позволяла мне тянуться к тому кто меня не любил. Автор, в вы злиться вообще умеете?
Эти чувства не приведут вас ни к счастью, ни к радости. От них нужно избавиться, потому что от них не появятся никаких плодов. Я вас очень хорошо понимаю потому что сама могла постоянно что-то чувствовать не к тому человеку. В этих случаях меня спасала гордость, которая не позволяла мне тянуться к тому кто меня не любил. Автор, в вы злиться вообще умеете?
Да, очень даже умею. Но к этому человеку не могу испытывать злость, всегда нахожу оправдания для него
Не надо, скажу честно, не очень нравится, когда разные из юности звонят поздравить с днём рождения или новым годом. Однажды только ржака была, я там перепутал звонившую с ее подругой. Сама виновата, не представилась, даже когда спросил, типа это Я, таким тоном, как будто Я обязан ее помнить
dyra