Гость
Статьи
Слезы из-за бывшего

Слезы из-за бывшего

Помогите советом пожалуйста, я рассталась с парнем больше 3 месяцев назад . Мы иногда переписывались, гуляли большой компанией, но примерно недели 2 назад я начала понимать что не могу забыть то время когда мы были вместе. И я решила ему написать, узнать как дела и все такое, но он меня проигнорировал и теперь я сижу плачу из-за этого. Это нормально или нет? Что мы расстались давно, а чувства все ни как не проходят так еще и заплакала из-за того что он мне не ответил?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Ну если себя не уважать, то так и будет получаться.

б-ка

Плачешь не из-за "чувств" к нему конкретно, а жалеешь свои собственные мечты и фантазии об этом человеке, которые он обрушил.

Гость

Это не ненормально, пора бы его уже забыть.. что плакать то. Зачем писать, это от нечего деланья

Умари

И что теперь из-за каждого мужика реветь? Так тебе никаких нервов не хватит.

Марфа Васильна я

Ваша ошибка в том, что вы ему написали. Надо принять это как уроке и впредь не допускать подобных ошибок.

Марфа Васильна я
Марфа Васильна я

Ваша ошибка в том, что вы ему написали. Надо принять это как уроке и впредь не допускать подобных ошибок.

Уроке - урок

Гость

Это не ошибка. Вы же знаете, как трогательно я к вам отношусь. Вас поддерживает вся моя семья: и муж, и сын. Они с вами заодно и любят Вас!

Гость

Извините, я о своем бывшем друге тигре.

Гость

Не можешь забыть те времена когда вы были вместе, чувства все ещё есть и слезы из-за них, я это к чему... Пахнет пиздежом, что это ты с ним рассталась, а не он тебя кинул!) (логично, что если искренне любишь не станешь прекращать отношения чтобы потом страдать что они закончились--бред)
если хотите помощи советом, в чем была причина расстования? Её надо исправить, и может все наладится

Гость

Не можешь забыть те времена когда вы были вместе, чувства все ещё есть и слезы из-за них, я это к чему... Пахнет пиздежом, что это ты с ним рассталась, а не он тебя кинул!) (логично, что если искренне любишь не станешь прекращать отношения чтобы потом страдать что они закончились--бред)
если хотите помощи советом, в чем была причина расстования? Её надо исправить, и может все наладится

Звездочка

Автор, а почему расстались кто кого бросил?

Гость

Я тоже ушла от своего 3 месяца назад. Переживала месяц, переодически накрывало и было желание все вернуть. А через 2 резко отпустило ) Оказалось что я нравлюсь мужчинам . Сейчас каждые выходные у меня по несколько свиданий и слезы лить просто некогда. На ком то конкоетном еще не остановилась, но двое прям очень настойчивые. Автор, выше нос! Клин клином .

Гость
Умари

И что теперь из-за каждого мужика реветь? Так тебе никаких нервов не хватит.

бабусь прости

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема