#отношения
Встречались 3 года, все это время как оказалось он через силу был со мной.
Встретились мы через 3 месяца после того как он расстался с бывшей и сразу начали встречаться. Ему не хватало тепла. Он через какое то время намекнул что любит все ещё бывшую, думала мол время возможно пройдёт и он забудет её. Он постепенно отпускал прошлое и тянулся ко мне сам, а потом на его поле зрение возвращалась его бывшая и давила на раны. И так уже 3 года прошло. Вчера вечером расстались. Полюбила его очень сильно, была с ним очень искренней, а он был очень заботливый по отношению ко мне,его устраивало во мне все, после работы уставший часто заходил чтобы я вышла и провела с ним хоть немного времени . Не знаю теперь что делать и как быть.
Мне 20. Он старше на 2 года. Говорил что есть чувства, но это прошлое не даёт ему покоя.
И что? Ты сама виновата, никто тебя в этих недоотношениях насильно не держал.
Первый комментатор права. Это очень опасно - начинать отношения с кем-то, кто ещё не вышел из прошлых. Вам жаль потраченного ресурса, но вы потратите ещё больше, если продолжите.
Так он относился ко мне так, будто бы полюбил сильнее бывшей, он меня пешком не пускал вечером возвращаться домой, садил на автобус. Идти минут 15-20 пешком, не так далеко была от него. Он последнее отдавал мне, чтобы я была в тепле и комфорте. Сам бы замёрз а меня бы согрел.
Поэтому я и запуталась в его чувствах
Так он относился ко мне так, будто бы полюбил сильнее бывшей, он меня пешком не пускал вечером возвращаться домой, садил на автобус. Идти минут 15-20 пешком, не так далеко была от него. Он последнее отдавал мне, чтобы я была в тепле и комфорте. Сам бы замёрз а меня бы согрел.
Это потому что он добрый. Будь на вашем месте друой слабый пол,то так же бы он поступил. Или просто хочет заботиться как о своем друге. Необязательно любит как женщину от души.
Провожать это нормально. Слова,слова - ничего они не значат. Молодуха еще - мужики ведь невербалят так, что дураку понятно, что на уме у него. Без эмоци гляньте на его поведение с собой, невербально - язык тела, лгать на нем невозможно
Он сильно любил маму. Сядут на лавочку и он все рассказывает: о быте, о работе, о сексе, о друзьях. Теперь в каждой женщине ищет маму. А с женой не забалуешь. Не любит он жене показывать себя слабого.
Провожать это нормально. Слова,слова - ничего они не значат. Молодуха еще - мужики ведь невербалят так, что дураку понятно, что на уме у него. Без эмоци гляньте на его поведение с собой, невербально - язык тела, лгать на нем невозможно
Да в том то и дело, ему не нужно было от меня то что нужно другим, в этом я уверена на все 100%. Он лишь хотел чтобы я лежала рядом под одеялом, обнимал и целовал в лоб и все. Он не лез ко мне, он просто заботился.
А тело, он всегда пытался держать меня рядом за руку, всегда обнимал и пытался каждый раз быть рядом, не мог уснуть не обняв меня, всегда смотрел мне в глаза и улыбался.
На светофоре могли стоять опять же мог обнять и просто смотреть мне в глаза, причём очень нежно.