С парнем вместе 3 года, мне 26, ему 33, вместе не живём, но он у меня 3-4 дня в неделю (у меня своя квартира) и где-то 3-4 дня он живет с мамой, взрослой сестрой и тетей. Предложение мне вроде делал, а вроде нет. То есть подарил кольцо около 1,5 лет назад и на этом все. Когда приезжает ко мне, первый вопрос «что поесть?» Он редко приходит с продуктами, только хлеб/сок/лимонад и то не всегда. Я ещё в начале наших отношений его угощала то фрукты, то сладкое, салаты/второе. Потом мне это конкретно надоело, так как не ценит абсолютно. Никогда не похвалит особо и не помнит, что я выготавливала для него. И я сейчас перестала даже доставку заказывать и оплачивать к его приходу. И тут, последние пару месяцев он начал выговаривать то борщ ему хочется то пирог. Я сказала больше не хочу тратить свои деньги на выготовку твоих любимых блюд и тащить это из магазина, так как я тебе не жена. Очень поругались. Кинул трубку и несколько дней со мной не общается. В чем я не права? Как правильно себя вести?
Ты не права что с *** встречаешься и кормишь его.. заведи кота лучше
не права в том, что терпела паразитизм от маменькиного сынка так долго.
но лучше поздно взяться за голову, чем никогда.
А парень на вас деньги тратит? Подарки покупает, в рестораны водит? Одно дело, если он на халяву в вашем доме постоянно питается, другое дело, если он во что-то другое в отношениях материально вкладывается. Вам конечно не стоило всё на деньги переводить, надо было сказать что-то из серии "хочешь съесть мамонта - принеси мамонта, я приготовлю".
Хай левел бабского жлобства, жмёт тарелку борща.
Какой кошмар! Вот правда лучше кота заведите. Мужик Вами пользуется откровенно говоря. Вы ему стали второй мамой. Откройте глаза - посмотрите на ситуацию с другой стороны. Удобны..
А парень на вас деньги тратит? Подарки покупает, в рестораны водит? Одно дело, если он на халяву в вашем доме постоянно питается, другое дело, если он во что-то другое в отношениях материально вкладывается. Вам конечно не стоило всё на деньги переводить, надо было сказать что-то из серии "хочешь съесть мамонта - принеси мамонта, я приготовлю".
Нет, за три года несколько раз в кино сходили и в ресторан с друзьями. Цветы по праздникам дарит, но не на все. Так же и подарки. Материально больше от меня вложений.
Настоящий мужчина, когда от него больше материального вложения? Так?
Нет, за три года несколько раз в кино сходили и в ресторан с друзьями. Цветы по праздникам дарит, но не на все. Так же и подарки. Материально больше от меня вложений.
1) а вы его любите?
2) вы знаете когда он к вам собирается приехать? Просто пришлите смс со списком продуктов, что надо. Типа, дорогой, зайди по пути а магаз и купи ..., а то все закончилось. Или «давай сегодня устроим романтический ужин- закажи суши/пиццу по пути)» некоторые мужчины лучше работают в режиме конкретных целей. Типа «я хочу то-то», «купи это«, «я хочу в ресторан на нашу годовщину, которая будет 1 апреля»
Точно 26, не 16??? Странная формулировка - "с парнем вместе"... Вы с ним не "вместе" ни разу. Только изредка рядом и только телами. "Предложение мне вроде делал, а вроде нет" - вообще шедевр. Не буду говорить Вам, как правильно себя вести. Боюсь, Ваша "правильность" очень сильно отличается от доступного моему пониманию. Да и зачем Вам чужая "правильность" в принципе, если даже про такую очевидную ситуацию Вы пишите как про что-то приемлемое. Кстати, когда говорят "прав", "не прав" - имеется в виду соблюдение неких правил, законов, приличий. По каким правилам и приличиям Вы выстраиваете своё поведение с этим типом?
С одной стороны зажать тарелку борща бред. С другой с какой стати постоянно кормить, не ужели ума нет у человека вообще, приходить к девушки простоянно с пустыми руками. Ну не знаю, у меня другое воспитание
А что, жена должна на свои мужа кормить??? Это что-то новое. По теме- если бы парень вас приглашал в кино-музеи-рестораны- то на свои вполне нормально приготовить ему борщ, пирог, или что он там хочет. (но такие как правило и в гости ходят не с пустыми руками). А тут к вам просто приходят жрать. Презики то он покупает, или тоже сами?
Может ну его нафиг, халявщика? Во-первых, в 33 года жить с мамой и тетей, это уже должно напрясь. Во-вторых, за 3 года отношений один раз в кино сходить, тоже звоночек не хороший. Но он то ладно, пристроил свою задницы. А вы то, девушка, молодая с квартирой, на помойке себя нашли что ли? По-лучше варианта не нашлось. Зачем сплю молодость тратить на жмота?
Если ты не жмот, я готова приходить к тебе ужинать 3 раза в неделю. А ты перед моим приходом пробегись по магазинам, потом отстой у плиты пару часов, а я приду чмокну тебя в лобик и поем от души.
Так мужчины и так кормят женщин 7 раз в неделю по 3 раза, разве что не стоят у плиты. И никому не приходит в голову попрекнуть куском хлеба.
Автор, вы ВО ВСЁМ ПРАВА!
Нечего перед ним стелиться.