Назовите самое ужасное качество в мужчине для вас и назовите (опишите) пример, когда вы с ним сталкивались!
Жадоба...
Нежелание меня сношать.
Играет на гитаре, обрезанный, не делает подарки, живёт с мамой в 25 лет.
Самое ужастное для баб, это прозревший мужчина.
Цыганофобия
Внешняя непривлекательность.
Какой бы золотой и "качественный" мужчина не был, если нет физической привлекательности, ничего не выйдет.
Мне в мужике противно все, т.к. сам мужик.
Жадность!
У сестры был такой
Приходил к ней домой(ел пил спал),но никогда ни на что не давал рубля!!
Она терпела пока я ей ни сказала что это нахлебник
Нашел Ду рочку и пользуется
Жлобство, крохоборство, мелочность
Жадность мелочность инфантильность нерешительность
Религиозный, верующий в гороскопы и прочую чушь, слушающий попсу, мамкин сынок, без амбиций, нищий мышлением, жадный, без вкуса
Внешняя непривлекательность.
Какой бы золотой и "качественный" мужчина не был, если нет физической привлекательности, ничего не выйдет.
Это правда. Я в молодости был ненакачанный,поэтому,девушки не в восторге были от моей внешки,хотя и не отказывали в сексе. Последние лет 17 качаюсь,фигура отпадная и девушки заглядываются несмотря на мой возраст.
фуууумля
как будто на паперть попал
жадной на пысю бабе - -жадный на бабло мужык!
Злословие. Когда в обратку кидаешь, сам не свой.
Соперничество со мной и зависть.
Прожекторство. Такие вызывают омерзение
Слабохарактерность, лень
Мелочность
Агрессия, истерики. Мужчина по праву сильного должен уметь держать себя в руках.
Это же вуменцы. Для них самое ужасное качество - это нежелание мужчины делать то, что сами они никогда бы не сделали. Тратиться. Сильно тратиться.
Попался на отвратительном поведении. Теперь ищет причины, чтобы сделать меня виноватой. Я слепа. Но не надо меня спасать от моей " глупости"!
не ну пздэц
омерзительно просто
сборище нищих не е ба бельных глупых бап
пойду ка я отсель
Агрессивность, зашоренность, кобелизм, наличие двойных стандартов, мизогиния, шовинизм.
Слабый характер. Например. Не может защититься за девушку, если её обижают.
Ну как, невозможность отманипулить деньги лидирует?
Вспыльчивость, шовинизм
Жадность. Фу.
Абьюзер