Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с недосказанность

Бросил парень. Было все неожиданно для меня и больно. Много чего хотела ему сказать но не смогла. Недосказанность осталась что делать теперь. Я не знаю ,многое таким сидит во мне. Поговорить с ним не могу. Он не хочет этого и ещё заблокировал меня.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем что-то говорить с парнем после расставания? Это же ничего не изменит.
Если хотите, если прямо распирает вас, то поговорите с ближайшей подругой, да хоть тут напишите все (мы вас пожалеем) и все.

Гость

Не сцы, он всю твою недосказанность прочитал а твоих переписках с подружками🤭

Гость

Напиши ему письмо обо всем. Только не отправляй, просто сожги.

Гость

Зачем писать и сжигать Напишите всю недосказанность ему в вацап или просто в смс и успокойтесь ! В свое время так и сделала ))

Э.Самецкий

А ему это надо?

Гость
Гость

Зачем писать и сжигать Напишите всю недосказанность ему в вацап или просто в смс и успокойтесь ! В свое время так и сделала ))

И что вы написали? И как реакция?

Гость

Смысла нет, забудь о недосказанности

Гость

Недосказанность - это когда умирающий герой в сериале хрипит "Передайте... дону Педро..."... и всё, умер, дон Педро так и не узнает, что у него есть сын )) А тут - вполне завершенная ситуация, что он перестал хотеть с вами быть. Поговорите с теми силами, которые вас развели. Спросите что вы сделали не так, каких звоночков не замечали и т.д.

б-ка
Гость

Только написать. Не на клавиатуре. При этом задействуется в несколько раз больше ресурсов мозга. Поэтому дневниковая терапия только ручкой только на бумаге. Можно, кстати, и послать. Но по технологии пишется не выбирая выражений, не перечитывая, не проверяя написанное, даже на грамотность. То есть, пишется в первую очередь для себя. Забывается на несколько дней. А вот потом можно прочитать. Будет как минимум интересно... Эффективнейшая методика. Классика психотерапии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: