Бросил парень. Было все неожиданно для меня и больно. Много чего хотела ему сказать но не смогла. Недосказанность осталась что делать теперь. Я не знаю ,многое таким сидит во мне. Поговорить с ним не могу. Он не хочет этого и ещё заблокировал меня.
А зачем что-то говорить с парнем после расставания? Это же ничего не изменит.
Если хотите, если прямо распирает вас, то поговорите с ближайшей подругой, да хоть тут напишите все (мы вас пожалеем) и все.
Не сцы, он всю твою недосказанность прочитал а твоих переписках с подружками🤭
Напиши ему письмо обо всем. Только не отправляй, просто сожги.
Зачем писать и сжигать Напишите всю недосказанность ему в вацап или просто в смс и успокойтесь ! В свое время так и сделала ))
А ему это надо?
Смысла нет, забудь о недосказанности
Недосказанность - это когда умирающий герой в сериале хрипит "Передайте... дону Педро..."... и всё, умер, дон Педро так и не узнает, что у него есть сын )) А тут - вполне завершенная ситуация, что он перестал хотеть с вами быть. Поговорите с теми силами, которые вас развели. Спросите что вы сделали не так, каких звоночков не замечали и т.д.
Зачем писать и сжигать Напишите всю недосказанность ему в вацап или просто в смс и успокойтесь ! В свое время так и сделала ))
Только написать. Не на клавиатуре. При этом задействуется в несколько раз больше ресурсов мозга. Поэтому дневниковая терапия только ручкой только на бумаге. Можно, кстати, и послать. Но по технологии пишется не выбирая выражений, не перечитывая, не проверяя написанное, даже на грамотность. То есть, пишется в первую очередь для себя. Забывается на несколько дней. А вот потом можно прочитать. Будет как минимум интересно... Эффективнейшая методика. Классика психотерапии.