Такое дело, на меня посматривает преподаватель. Точнее, у меня он ничего не ведет, но работает на той же кафедре, где я учусь.
Мне 21, ему 33.
Меня это забавляет: как он ищет меня взглядом среди толпы, порой специально пройдет мимо, ухмыльнется, ищет способ поболтать со мной, увидеться, тк в универе я редко сейчас.
На днях я проходила мимо него и прям заметно, что он смотрит в след и никак не может подойти поздороваться как минимум, тк везде студенты.
Позже в тот же день мы обменялись контактами, но он так и не написал, хотя я стараюсь не придавать этому значения. Единственное, я ему задала вопрос однажды, мол, а вы ко всем студенткам так относитесь обходительно? Он снова ухмыльнулся и на прощанье поцеловал мне руку...
Чувствую себя странно, вроде и нравится он мне, а вроде ему 33 и он преподаватель.
У меня так подруга живет со своим преподавателем уже как год, правда ему 50, а ей 21,ну ни чего счастливы)
Не читала, но осуждаю.
Ну да 33 года - дедуган клейма ставить негде уже. Утиль полный. Или проще а тебе то это надо?
кстати уже не бросается на каждую юбку, а только мысленно насилует😄
Не вижу ничего предосудительного.
Когда я учился в вузе, некоторые мои одногруппники с преподавателями мутили.
Правда там пацанам было 17-18, а жеещинам-преподам 26-35.
А вы сами чего хотите? Для отношений староват, на папика вряд ли тянет препод вуза
Мне 33. Для меня 21 это ребёнок.
Я замужем за своим студентом)
Мы счастливы уже много лет.
Не думаю, что наши отношения были бы хуже, будь я не преподаватель, а, допустим врач, а муж - мой пациент.
Я уже давно не работаю, а он уже давно не студент. И вспоминаем об этом только на семейных посиделках, с юмором.
Не вижу проблемы.
Есть пятеро знакомых пар
"преподаватель - студентка". Итог: у одной пары 3-е детей, у остальных - по двое! 🙂
Его поведение странно для взрослого мужчины, которому понравилась девушка. Можно предположить, что он просто робкий, но создается впечатление, что он женат на самом деле. Если бы он был свободен - что ему могло помешать завязать с Вами отношения, или хотя бы перезвонить?
Это не редкость, когда преподаватели начинают отношения со своими студентками и женятся на них впоследствии. У меня на факультете было 2 таких случая. И они не стеснялись ходить парами за ручку и даже целоваться в коридоре.
В общем, что-то он темнит. Или не свободен, или в голове у него тараканов больше, чем посадочных мест.
Его поведение странно для взрослого мужчины, которому понравилась девушка. Можно предположить, что он просто робкий, но создается впечатление, что он женат на самом деле. Если бы он был свободен - что ему могло помешать завязать с Вами отношения, или хотя бы перезвонить?
Это не редкость, когда преподаватели начинают отношения со своими студентками и женятся на них впоследствии. У меня на факультете было 2 таких случая. И они не стеснялись ходить парами за ручку и даже целоваться в коридоре.
В общем, что-то он темнит. Или не свободен, или в голове у него тараканов больше, чем посадочных мест.
Про этику слышала? Не все же моральные уроды.
если вы оба свободны , то о чем тут думать. ну и что , что препод. совет да любовь вам))
Был дедуганом, ей 22 мне 33. Вместе 32 года. Дети выросли, замужем. Живут в собственном жилье. Работают. Мы живём отдельно, работаем.
Студентки третьего курса не стареют.
Ни чего странного в том что мужчинам нравятся девушки нет. Это норма! Или мужчинам должны нравится только женщины? А может скажете еще парни?. Полная тупость!
То, что мужчины быстро стареют, вообще первый раз слышу). Как раз наоборот, женщины быстрее стареют, поэтому принято, что мужчина обычно постарше в паре. Мне 35, нравлюсь девушкам около 20 лет, а женщины постарше как раз комплексуют, так как выгляжу очень даже, люблю спорт, образован, финансово все отлично.
Да норм! Пусть погуляют. Никто же замуж не собирается. А опыту набраться нужно) 33 - эт молодняк) Вот мне 41, а подружке 26. Полтора года как и отпускать меня не собирается... Если честно, я такую молодую и не искал. Просто случайно познакомились...она давала мне меньше, я ей больше. А когда узнали, отступать уже позно было видимо..
Моя знакомая вышла замуж за своего преподавателя . Давно правда ее не вижу , но слышал что живут . А в подъезде где я живу , живет преподаватель средней школы, которая вышла замуж за своего ученика . Так-то .
Прежде чем связывать свою судьбу с другим .Неплохо бы узнать его получше.Чтобы не было потом больно.
Хаха... Это мне напомнило, как я иногда смотрела на мужчину, который у нас работал... Всего-то он напоминал пирата, чем и привлекал к себе взгляд. Да еще бандану носил, что было странно... То есть он привлекал своей необычностью, а не каким-то интересом.
И каково же было его удивление, когда он пригласил меня на свидание, а я отказалась... А его фраза "ну ты же на меня смотрела..." И что??? Смотреть не равно хотеть...
Может, он тоже заметил, что вы на него смотрите.
Хотел бы подойти - подошел бы... А так он может, как и вы не понимает, чем привлек ваше внимание...
Наверное, он в вас влюблён.
Так, притащил потр.... ся и спроси любит не любит. 1 резинка + - 🤦♂️
+79772998511