На работе. Выше по статусу, но ко мне отношения прямого не имеет.Старался разговорить меня, флиртовать, улыбочки, шутки с намеком на интим и тд. -все банально. Мне игра начала нравится и я мягко …
И вообще работа - не место для флиртов и романов.
Нет, а вы?
Ой тема еще не потухла? Короче, попустило его. Не выдержал))) Вчера посюсюкались, флиртанули, обменялись комплиментами. Дальше будет видно.
Ах вы бессердечная меркантильная
Человек флиртовал, потом что то ему стукнуло в голову и он прекратил, вчера опять начал. Что ему можно а что нельзя я не поняла? Не общаться с ним потому что он не улыбался мне 2 недели или что?
Пусть улыбается, мне главное, чтоб он в помощи не отказывал.
Сказать "Вадим Петрович, вы 2 недели меня игнорировали значит не стоит начинать, игнорируйте дальше"))))
Человек флиртовал, потом что то ему стукнуло в голову и он прекратил, вчера опять начал. Что ему можно а что нельзя я не поняла? Не общаться с ним потому что он не улыбался мне 2 недели или что?
Это техника ближе-дальше. При правильном исполнении поворачивает мозги жертвы в нужную для манипулятора сторону.
Это техника ближе-дальше. При правильном исполнении поворачивает мозги жертвы в нужную для манипулятора сторону.
Да, я знаю. Еще ревность пытался вызвать во мне. Зачем то начал лепить в разговоре свою помощницу, какая она внимательная и умная... Смешно так, ниразу о ней не говорил, а тут начал)))
Да, я знаю. Еще ревность пытался вызвать во мне. Зачем то начал лепить в разговоре свою помощницу, какая она внимательная и умная... Смешно так, ниразу о ней не говорил, а тут начал)))
Очень похоже на триангуляцию. Он манипулятор. И, возможно, нарц. Держитесь подальше от него. Отомстит при первой же возможности
Очень похоже на триангуляцию. Он манипулятор. И, возможно, нарц. Держитесь подальше от него. Отомстит при первой же возможности
Эта ваша триангуляция бывает, когда у человека эмоциальный накал и чтоб частично ослабить энергетическое напряжение в паре,втягивают третьего человека. То есть я его довела до этого накала? Это хорошо. Пока есть реакция на меня-я им управляю)))
Манипуляции тогда работают, когда другой человек эмоционально вовлечен))) пока я вижу, что вовлечен больше он. Ну пытается как-то манипулировать... Пусть. Мне важно баланс сохранить. Но чувствую, что не выйдет-мужчина иначе видит наш союз.
автор, а мне вот интересно - это вообще как было? Он такой флиртовал-шутил, а в один прекрасный день сказал - ну всё, трусы спускай, ахаться бум? Вы как определили, что именно ваше недавание тут сыграло роль?
Посмотрите видел Капранова "Как из ощущения возникает чувство, а потом состояние".
если любил тогда злиться, если не любил то нет
Злятся,ещё как! Особенно,если не нормальный мужчина. Ну не идёт процесс,и ладно. А хамло и моральные уроды! Вы дали понять,что есть то,что ему недоступно,понизили самооценку. Я- красивая женщина,не представляете,сколько по жизни с этим сталкиваюсь. А иногда просто хочешь дружественные отношения развить,а они подкатывают,напридумывая себе непонятно что. Ещё и обижаются потом🤦♀️. Это учитывая,что я замужем. Честно,я научилась иногда,выбрав себе жертву,поговнивее мужика,гулену,например, поулыбаться,а потом на хрен вежливо послать. Игра такая! А учитывая,что я дама видная,много не надо. 2 раза улыбнёшься,он уже думает ему светит что-то.😏Так что,девочки,я мщу за нас,за женщин😁
Конечно. Некоторые личности с повышенным чсв вообще считают,что если ты поулыбалась и они хоть что-то незначительное сделали-все,ты им обязана. Представьте,каково красивым женщинам теперь? Каждый мужик считает,что поможет и что-то получит..
Игнорить их на хрен. На фиг их помощь. Чем с такими связываться. Любящий мужик все сделает для вас. Пусть и просто любовник. Но влюбленный. А чувствовать себя потом игрушкой и пользованной..
К черту их..!