На работе. Выше по статусу, но ко мне отношения прямого не имеет.Старался разговорить меня, флиртовать, улыбочки, шутки с намеком на интим и тд. -все банально. Мне игра начала нравится и я мягко …
Вот-вот. С его стороны цветов, конфет и прочей атрибутики не было. Все на уровне флирта без мат. вложений. Я реально недоумеваю сейчас чего злиться то? Ладно еще если бы он вложился бабками нехило тогда понятно. Но так... Фигня какая то.
А с чего вы взяли, что он злится? Из-за того, что он за вас работать не хочет?)
Это для аристократов флирт это искромётная игра слов. А для простолюдинов это тупо намёк на секс.
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.
Мне бы дружеские отношения с ним сохранить. Он неплохо помогал в работе (но для него это сущие пустяки) Без его помощи туговато будет.
Так не сумели вы взаимовыгодное сотрудничество создать. Узнали бы что он любит. Отблагодарили бы. И всё было бы чики пуки. А вы вместо благодарности задницей вертите. Он же не баран.)
Клянусь, что все говорю)) он намекал на секс,не приглашая на свидание, прямо на работе намекал. На что расчитавал, наверное решил, что если я отвечу утвердительно, то тогда позовет на свидание чтоб наверняка дала и время не тратить. А может хотел ахнуть вообще без затрат-сразу в гостиницу повезти.Короче,он не ухадивал с мат. вложениями. Ну такое. Так вот я на это все уклончиво отвечала и сьезжала с разговора.
ну ты же первая попку перед ним выпячивать начала
не выпячивала бы - ниче б не было
или если б было то не так
Клянусь, что все говорю)) он намекал на секс,не приглашая на свидание, прямо на работе намекал. На что расчитавал, наверное решил, что если я отвечу утвердительно, то тогда позовет на свидание чтоб наверняка дала и время не тратить. А может хотел ахнуть вообще без затрат-сразу в гостиницу повезти.Короче,он не ухадивал с мат. вложениями. Ну такое. Так вот я на это все уклончиво отвечала и сьезжала с разговора.
В гостиницу то зачем? На работе места нет что ли? Ну там диван хоть в кабинете есть?
ну бэби!
ну нипанятно жэ скока в тебя нада вложить. если тя нада окучивать на сто тыщ и ус рать на это месяц, то на кой оно надо то?
ну я условно, понятно что у всякого мужыка свои рэсурсы на этот счет. но понимать ценник то надо!
Так он даже не попробовал. Ну начал бы с мороженки с кофе а там видно будет. Полусладкого бутылку, я то не привередливаю поскольку мужик в принципе нравился и вложения не принципиальны. Они скорее для видимости нужны были, ну чтоб я не совсем на трезвуюи бесплатно отдалась)))
Так он даже не попробовал. Ну начал бы с мороженки с кофе а там видно будет. Полусладкого бутылку, я то не привередливаю поскольку мужик в принципе нравился и вложения не принципиальны. Они скорее для видимости нужны были, ну чтоб я не совсем на трезвуюи бесплатно отдалась)))
Так может он вас не хочет. Вы об этом не думали? Может он у него другие интересы. Почему все должны вас хотеть и работать за вас за доступ к вашему телу?
А зачем злится? Не дала одна,даст другая!!!
хаха
а та баба тож зависела от меня по работе, ну так, в общем надо ей было инфу какую то получить..
ну в общем я ей конечно дал в итоге но очень нехотя и через жо пу и медленно
она по итогу не смогу сдать проэкт и уволилась
а надо было то просто дать полапать, я б можэт и пэнис бы не стал вводить
.***.Мне тоже нужна помощь от него иногда, я то могу сама работу эту делать, но для меня затратно по времени финансам (свои личные трачу).Он людей своих подключал, они все равно на том участке и одним махом мне инфу собирали и передавали. А так то мне ехать нужно, бенз палить, время тратить.
Резко отвечает, жестким тоном, по имени не завет, а как с бесполым существом разговаривает, отмахивается, раздражение в голосе "я занят, давай потом.. " Не смотрит на меня и в мою сторону, Вчера иду по коридору,он на встречу, раньше он всегда улыбался и старался заговорить, а вчера посмотрел и молча зашел в свой кабинет, как будто меня не увидел, хотя я прямо на него шла. И да-не помогает.
Ладно, это все лирика. Как отношения востановить?
Нет. Просто мы тоже становимся равнодушными.
Ну так поэтому и не хочет заморачиваться со свиданками, думал на дурнячка «впендюрить» и делать вид что сама захотела. А злится от того, что думал все уже на мази, а тут облом. Полгода флирта это ж ***, надо было вам продолжать это безумие, все равно ничего не теряете, но хоть помогал бы))
Меня раздражают женщины, которые пытаются флиртовать со мной на работе: работа для зарабатывания денег, а не для подобного. С такими я никогда не общаюсь, иначе, как по служебной необходимости, и считаю, что место им на панели.
Если просто не дала и честно сказала, что не хочет быть со мной, то злиться не буду. У меня такое один раз даже было.
Но в большинстве случаев бабы прямо ничего не говорят, что-то мутят и дурят, запихивают в игнор.
Самое мерзкое - это когда тебя игнорируют. Такое реально бесит. Отдельно можно ещё выделить таких, которым обязательно надо ещё и нагрубить и оскорбить, их где-то четверть.
Ну так поэтому и не хочет заморачиваться со свиданками, думал на дурнячка «впендюрить» и делать вид что сама захотела. А злится от того, что думал все уже на мази, а тут облом. Полгода флирта это ж ***, надо было вам продолжать это безумие, все равно ничего не теряете, но хоть помогал бы))
Да я понимала, что хотел на дурачка присунуть поэтому ничего не делала в ответ.
Нет. Сразу в нокаут отправляем.
Я же не маленькая, вижу, что мужик флиртует и говорит,что нам может быть хорошо друг с другом, посматривая на мою реакцию..Я его не игнорила и не морозилась, но и НЕ радовалась "оо,милый,я на все готова, когда поедем? ".Нет,я была сдержанной и наблюдала каким будет следующий его шаг. А следующего шага от него не было, то есть он никуда не звал. Хотя да-я иногда перебарщивала с игнором.
Скажите мне как востановить отношения. Сегодня звонила ему с рабочим вопросом, а он ответил, что не знает (знаю что знает). Дал понять чтоб я к нему не обращалась.
Вообще хитрожопый мужик. Выипать хотел, но ухаживать- неа))) Обломился, злится, что не смог "выехать" на одном очаровании)))
Зачем мужчине растрачивать время и ресурсы, если в сексе вы можете его не устраивать? Некоторые мужчины так и рассуждают. Какой смысл разжигать в душе чувства, если потом может потребоваться помощь в устройстве сексуальной жизни с избранником? Это же каторга!!!! Лучше сразу узнать человека и решить подходит он тебе или нет. А вам каково будет? Представьте! Вы познакомились, развили отношения, случился таки секс и... он разочарован, охладел, намерен расстаться. Что делать? Как вы будете себя чувствовать? Может нужно раньше было попробовать? Что бы душу не терзать. Он уйдет, а вы будете комплексовать (может быть), что с вами что-то не так. В другом случае, если состоится секс до развития чувств и вы расстанетесь, у вас сформируется мнение, что он такой же "козел" как и все. Теперь сравните, что менее негативно. Чувство собственной "неполноценности" или разочарование в конкретном человеке?
То есть вы не догоняете что секс с человеком чужим/незнакомым, на которого тебе пофигу как и ему как раз почти гарантировано и разочарует?
Злятся в основном на неграмотных.
во-во, мне та баба потом тож сказала, типа почему не дала?
патамушта в нее нада вложится, ну там театры-цвэты-кафе, мафэ. Ну а мне то на кой это все??? время тока тратить и срэдства, а они еще подумает дать или нет!
А если бы она дала, то потом были бы цветы, кафе, мафе? Небылоб! Потому как дала уже и цель достигнута. Вывод простой:мужик если жадный, то это видно еще до секса и очень глупо расчитывать, что после секаса что то поменяется. Он или сразу тратится (никто не говорит про дорого-богато, элементарный набор-полусладкое, конфеты, цветы) или не тратится вообще.
А если бы она дала, то потом были бы цветы, кафе, мафе? Небылоб! Потому как дала уже и цель достигнута. Вывод простой:мужик если жадный, то это видно еще до секса и очень глупо расчитывать, что после секаса что то поменяется. Он или сразу тратится (никто не говорит про дорого-богато, элементарный набор-полусладкое, конфеты, цветы) или не тратится вообще.
Таки есть
И жадность от достатка не зависит
Та да, гостиница это ж затратно. Во я себе напридумывала)) на рабочем столе все могло бы произойти, без вина и прочей ерунды. Отжахал на столе и разьехались по домам))) ***, как же плохо он обо мне думал если решил, что меня можно вот так. Твою мать.
Та да, гостиница это ж затратно. Во я себе напридумывала)) на рабочем столе все могло бы произойти, без вина и прочей ерунды. Отжахал на столе и разьехались по домам))) ***, как же плохо он обо мне думал если решил, что меня можно вот так. Твою мать.
А прикиньте, как он плохо думает о своей особе с которой живет....вас просто на столе...а с ней и на столе, и под столом, и есть ее борщи, и изменять..вы легко отделались.
Потому что ты обязана была дать, даже если ухаживания не понравились. Он все таки старался, а за старания надо платить
На такую муйню злиться - зла не хватит. Не дала - другая даст.
Я злюсь на су.чек, которые украли время и деньги. А вот если пополам счета - так все свободны и никто никому не должен.
ну эт какое динамо?
если б она его развела на бабло/жрачку. или врэмя ли в совокупности
ну так мужык просто подкатил по дешевке
просто баба флиртовала, а если б она сразу бы его нах послала, то ничего этого не было бы
на работе та баба тож флиртовала, попку выпячивала, прижималась грудями и проч.
Развела на жрачку. Это пизд_ец. Просто пизд_ец.
Тоже мне проблемма! Одна не даст, так другая даст.
Если подыгрывали - значит правильно сделал. Не надо было так
Короче, только пара человек адекватных набралась, которые не врут сами себе, у остальных проблемы
"Холодно и жестко" - это не значит злиться.
Это, проще говоря, френдзона. Только мужская.
Типа, "Я с тобой поговорю, но на ухаживания не рассчитывай".
Автор, ну вот вы странная ейбоху.
Никто не обязан вам помогать по работе, вы не знали? И не важно что для него помочь было легко. Не обязан он, зарубите себе это на носу. О том как вам сейчас работать нужно было думать когда носом крутили. Видимо это была серьезная помощь, если тему накатали. Если нужен совет, то я бы поговорила со старожилами этой конторы, о том как шефа задобрить. Это изначально сделать надо было если на близость не согласны - коньяк, конфеты, может помощь тоже какая